Статус: Офлайн
Повідом.: 11549
Повідом.: 11549
Так прыгай с крыши, окна, балкона - свежий ветер, хорошо, а то едешь, наверное, в лифте с 16-го этажа, в лифте жарко... Есть дорога, есть правила. парвила касаютсяи водителей, и пешеходов - всех участников движения, кто вынес-вывез свою **** на дорогу. Заработаешь немного денег, купишь себе колеса, поймешь - на дорогах валом отмороженых водил, и еще больше - пешеходов. Сам этого не понимал, думал как ты, пока не сел за руль...Непонятно другое. Какого *** я должен в жару ебашить ногами 20 метров в сторону, потом спускаться по ступенькам, потом подниматься по ступенькам, утирая пот со лба и хекая от одышки, а какие-то водилы, которые сидят в удобных сиденьях и нажимают на педальки будут ехать по прямой широкой дороге? Почему в нормальных городах дороги убирают под землю, а сверху прогуливаются себе спокойно в безопасности пешеходы, и не глохнут от шума и не глотают пыль и выхлопы?
(знак такой есть). И что нам говорить о том, что происходит ночью. Да пьяных хватает и *****ом тоже. НО ТАКИХ ОТБИТЫХ ПОЛНОСТЬЮ ВОДИЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ в 350 тысяч раз.:отстой
скоро начнется их отстрел. Но все же лучше не рисковать и подождать пока какой-нибудь гавнюк проедет... Лучше опоздать куда-то, чем успеть на свои похороны )) Я не оправдываю водителей, я оправдываю то, что жизнь не всем дается 2 раза )