Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ночью на проспекте Ленина был насмерть сбит пешеход

Непонятно другое. Какого *** я должен в жару ебашить ногами 20 метров в сторону, потом спускаться по ступенькам, потом подниматься по ступенькам, утирая пот со лба и хекая от одышки, а какие-то водилы, которые сидят в удобных сиденьях и нажимают на педальки будут ехать по прямой широкой дороге? Почему в нормальных городах дороги убирают под землю, а сверху прогуливаются себе спокойно в безопасности пешеходы, и не глохнут от шума и не глотают пыль и выхлопы?
Так прыгай с крыши, окна, балкона - свежий ветер, хорошо, а то едешь, наверное, в лифте с 16-го этажа, в лифте жарко... Есть дорога, есть правила. парвила касаютсяи водителей, и пешеходов - всех участников движения, кто вынес-вывез свою **** на дорогу. Заработаешь немного денег, купишь себе колеса, поймешь - на дорогах валом отмороженых водил, и еще больше - пешеходов. Сам этого не понимал, думал как ты, пока не сел за руль...

Вот читаю я, читаю. И аж руки зачесались ответить суперумным водилам. Так вот. У меня маленький ребенок и гуляю я с коляской постоянно. И заметила одну особенность. Ни один СУПЕРУМНЫЙ и СУПЕРМОДНЫЙ ВОДИЛА, не останавливается на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, кто бы там не стоял, бабушка, ребенок, мама с ребенком в коляске. Да им просто пофиг. Они прут на бешенной скорости. Я когда-то пошла на принцип и тупо стояла ждала, когда ж хоть какая-нибудь ******* остановится. 14 минут при сумашедшем потоке машин. и ни один не остановился на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ :узі:(знак такой есть). И что нам говорить о том, что происходит ночью. Да пьяных хватает и *****ом тоже. НО ТАКИХ ОТБИТЫХ ПОЛНОСТЬЮ ВОДИЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ в 350 тысяч раз.:отстой

Кстати, где стояла ждала - если на тротуаре, то фиг поймешь, ты переходить хочешь или просто стоишь. Я раз сотановился, ушлепок вылезет на зебру, постоит, и обратно на обочину - транспорт выглядывал... Я останавливаюсь в неплотном трафике, на салтовке например, ибо сам часто пешеход. Но есть ньюансы. Недано 2 водилы остановились, а третий, сцуко, сбил форумчанина. И тут нельзя быть до конца увереным, что удастся перейти благополучно дорогу. Вторая сторона медали. Дорога, город, 60 км/ч, плотный трафик. Типичный случай - водила притормаживает на зебре пропутсить пешехода, и получает удар в зад.... Недано сам видел подобный паровоз из 3 машин! И тут невольно подумаешь, непропустить пешехода, влететь в штраф, и получить разбитую машину... Таковы реалии...

Останнє редагування:
Проспект Ленина 16/8 - это район магазина Норма. Там есть пешеходный переход. Скорей всего пешегода сбили именно на переходе. В какой бы футболке и сандалях он не переходил, но на переходе скорость снижать просто необходимо, как бы пешеходы кого не *******. Я думаю, что для НОРМАЛЬНОГО водителя это должно быть понятно. А ***** может сбить и в жилой зоне, как от него не прячься.

Ребята, вот када будут выборы, вы вспомните про этого и других пешеходов, это из-за нашей ЗРАДЫ ****ой, изза *****астов юли, яныка, прыщавого и литвина с комуняками не приняли закон о повышении штрафов, инструментальный контроль тоже вне закона, а эти ебонутые твари друг другу тока трибуны блокируют, я желаю смерти их родственникам под колесами бухих стритрейсеров которые знают что за 500 гр всегда зеленый свет цвета абсента! Вот када будете голосовать думайте про трупы на совести наших нардепов.

кончай истерику. Все равно повышение штрафов даже в 10 раз, которое сделает их абсолютно неподъемными для пенсионеров, врачей и учителей - ничего не сделает со стритрейсерами. Они раньше сотку со смехом в окно выкидывали - щас штуку будут выкидывать. ***** - имея дома на шатиловке по 5 лямов зелени - они это себе позволят. А сделать штрафы пропорциональные доходам - откажутся все нардепы-****.

Кстати, где стояла ждала - если на тротуаре, то фиг поймешь, ты переходить хочешь или просто стоишь. Я раз сотановился, ушлепок вылезет на зебру, постоит, и обратно на обочину - транспорт выглядывал... Я останавливаюсь в неплотном трафике, на салтовке например, ибо сам часто пешеход. Но есть ньюансы. Недано 2 водилы остановились, а третий, сцуко, сбил форумчанина. И тут нельзя быть до конца увереным, что удастся перейти благополучно дорогу. Вторая сторона медали. Дорога, город, 60 км/ч, плотный трафик. Типичный случай - водила притормаживает на зебре пропутсить пешехода, и получает удар в зад.... Недано сам видел подобный паровоз из 3 машин! И тут невольно подумаешь, непропустить пешехода, влететь в штраф, и получить разбитую машину... Таковы реалии...

Сейчас очень, кстати, актуальный вопрос. Жара, мозги плавятся и бог его знает успеет ли сзади едущая копейка 70го года выпуска с 60-летним дедушкой-**********ом за рулём затормозить не въехав мне в .опу или нет.

Часто наблюдаю картину - пешеходы стоят НА ТРОТУАРЕ и ждут когда их пропустят. По правилам я не обязан пропускать пешехода стоящего на тротуаре. Если стоит бабушка, мать с ребёнком или беременная женщина я всё равно остановлюсь и пропущу, если сзади нет гонщика, который запендюрит мне в багажник. В остальных случаях - люди, читайте правило, учите законы. Когда я был пешеходом я после того как меня регулярно не хотели пропускать на зебре купил правила и прочитал свои права и обязанности. По крайне мере я четко понимал кто прав - кто виноват. Чего и вам желаю.

Проспект Ленина 16/8 - это район магазина Норма. Там есть пешеходный переход. Скорей всего пешегода сбили именно на переходе. В какой бы футболке и сандалях он не переходил, но на переходе скорость снижать просто необходимо, как бы пешеходы кого не *******. Я думаю, что для НОРМАЛЬНОГО водителя это должно быть понятно. А ***** может сбить и в жилой зоне, как от него не прячься.

Про то, что пешехода на пешеходном переходе надо давить никто и не говорил. Мне кажется, что здесь собрались всё-таки адекватные люди и утверждать, что .ерить на зебру нормально никто не будет. Я, например, не увидел чёткого описания места происшествия. КРоме того, надо ещё разбираться доступны ли для обнаружения в ночное время суток обозначения пешеходного перехода.

****ов хватает :) скоро начнется их отстрел. Но все же лучше не рисковать и подождать пока какой-нибудь гавнюк проедет... Лучше опоздать куда-то, чем успеть на свои похороны )) Я не оправдываю водителей, я оправдываю то, что жизнь не всем дается 2 раза )

Ты ещё объявление повесь: "Я СКОРО БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ ВСЕХ ГОНЧЕГОВ!". Народный мститель, все форумы просматриваются регулярно компетентными органами и поверь, работают они более чем оперативно. Так что спрячь понты и скупай на рынке у бабушек настоящие маслята, а не патроны на ******, за которым даже ухаживать не умеешь, я уже молчу про то, чтобы использовать его по прямому назначению.:іржач:

Это намек на принадлежность к оным? Плакаю....

Сейчас очень, кстати, актуальный вопрос. Жара, мозги плавятся и бог его знает успеет ли сзади едущая копейка 70го года выпуска с 60-летним дедушкой-**********ом за рулём затормозить не въехав мне в .опу или нет.

Часто наблюдаю картину - пешеходы стоят НА ТРОТУАРЕ и ждут когда их пропустят. По правилам я не обязан пропускать пешехода стоящего на тротуаре. Если стоит бабушка, мать с ребёнком или беременная женщина я всё равно остановлюсь и пропущу, если сзади нет гонщика, который запендюрит мне в багажник. В остальных случаях - люди, читайте правило, учите законы. Когда я был пешеходом я после того как меня регулярно не хотели пропускать на зебре купил правила и прочитал свои права и обязанности. По крайне мере я четко понимал кто прав - кто виноват. Чего и вам желаю.

т.е. пешеходу нужно сначала попробовать выпереться на переход и полагаться на "авось вдруг остановятся"? Ясен пень что они будут стоять на тротуаре и ждать, чтобы их пропустили. И только когда они увидят что их собираются пропускать (например водитель начал торможение) они пойдут переходить. Почитай еще правила.

пешеходы стоят НА ТРОТУАРЕ и ждут когда их пропустят. По правилам я не обязан пропускать пешехода стоящего на тротуаре.
Есть такое понятие, как "намерение пешехода перейти дорогу". При разборе ДТП это понятие учитывается. И если водитель не смог определить "намерения пешехода" - виноват 100%.

на тебе инструкцию для действий:

1) сядь в машину
2) загонись
3) в столб въебись

Если ты был бы умен то включил бы логику и спросил по теме про компетентные органы в привате =) так шо свободен

Тётя, идите в сад... В детский сад, а лучше в ясли, где вам и место, а понты колотить здесь не надо. Видали мы и таких и сяких. А шо ж так ус.ались, когда про органы речь зашла, никто ж туда не звонил и не сообщал о ваших безусловно грозных намерениях :)
Ржу не магу, люди, тут походу пациент для 15 нарисовался.

А за такие посты, как твой люди некоторые и без зубов оставались :)

т.е. пешеходу нужно сначала попробовать выпереться на переход и полагаться на "авось вдруг остановятся"? Ясен пень что они будут стоять на тротуаре и ждать, чтобы их пропустили. И только когда они увидят что их собираются пропускать (например водитель начал торможение) они пойдут переходить. Почитай еще правила.

Нет, блин, пешеход должен стоять и ждать на тротуаре, пока водитель отгадает фуля ему надо. Ну встань ты вплотную к бордюру, но на проезжей части и сразу понятно - человек реально переходить собирается. Всё, я, например, сразу остановлюсь и пропущу, если сзади, конечно КамАЗ не подпёр конкретно:)

Да, не забывайте, что правилами предписывается пешеходам не выбегать резко на проезжую часть, а осуществлять переход так, чтобы водители могли подготовиться к пропуску пешехода. Не помню как это точно звучит, но суть в вышесказанном. Следовательно, дамы и господа, давайте не будем матюгать друг друга, а будем стараться всё делать так, чтобы всем было комфортно и безопасно, мы ж с вами не отморозки, всё-таки.

4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и
других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный
переход;
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного
возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная
полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях,
а также в местах, где установлены ограждения;
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с
обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением
пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

И если уж говорить о невинности пешеходов, то пункт "г" постоянно нарушается и на Маршала Жукова, и на Гагарина, и на Полтавском шляхе, и на проспекте Ленина частенько, что для меня вообще уму не постижимо и т.д. и т.п.

Резюмируя всё вышесказанное, от себя хочу пожелать всем участникам дорожного движения быть взаимовежливыми, потому что и одна и вторая сторона не может похвастаться доскональным выполнением ПДД и адекватным и вежливым поведением на дороге.

Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Золотые слова, должен сказать.

+1 а если чесно,то как задолбали пешеходы которые не смотрят ни на свет ни на дорогу....ему надо и пусть весь мир подождет! а потом возникают что водители пи....ы

Моральная дилема джентельмена за рулём в наши дни: как сдержаться и не накостылять девушке, переходящей с безразличным ко всем остальным участникам дорожного движения видом дорогу на красный свет на оживлённом перекрёстке с телефоном у уха. Я таких девочек раз шесть за этот год чуть не переехал. Спасала хорошая реакция и повышенная осторожность на таких участках дороги...

Нет, блин, пешеход должен стоять и ждать на тротуаре, пока водитель отгадает фуля ему надо. Ну встань ты вплотную к бордюру, но на проезжей части и сразу понятно - человек реально переходить собирается. Всё, я, например, сразу остановлюсь и пропущу, если сзади, конечно КамАЗ не подпёр конкретно:)

Да, не забывайте, что правилами предписывается пешеходам не выбегать резко на проезжую часть, а осуществлять переход так, чтобы водители могли подготовиться к пропуску пешехода. Не помню как это точно звучит, но суть в вышесказанном. Следовательно, дамы и господа, давайте не будем матюгать друг друга, а будем стараться всё делать так, чтобы всем было комфортно и безопасно, мы ж с вами не отморозки, всё-таки.
Вот мне интересно, я должна вывезти ребенка в коляске на проезжую часть, чтоб теким как ты умным стало понятно, что я все-таки хочу перейти дорогу, а не вывезла ребенка подышать выхлопными газами на бордюр???????? БРЕД. ЛЮДИ ВЫ СЕБЯ ПОСЛУШАЙТЕ. Обычно люди стоят на зебре, чтоб дорогу перейти, а не принимают солнечные ванны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу