Господа, считаю что кто-то заинтересован в такой ситуации на дорогах.
Наверняка с водителя данег потрусят нормально.
Просто поставив в таких местах технические средства регистрации проблему можно закрыть практически полностью.
Ездит человек по ночам на пр Ленина.
Его регистрит камера.
Да до того времени пока он получит ухвалу, он еще попадется пару раз.
Три попадалова в год, лишение прав- пересдача.
Вот тут гацйы могут денег отнять.
Ну зачем для отнятия денег доводить до такого кол-ва трупов на дороге?
По моему гаишникам уже в лом по ночам постоять и по 20ке посшибать с гонщиков.
А кто-то говорил что ЗП у них маленькие.
Курьёзный случай я на своей шкуре увидел примерно в первых числах этого месяца)
Значит еду я в сторону белгорода от лесопарка, проезжаю пятихатки и вот-вот буду подъезжать к мосту окружной, скорость примерно 120-130, но перед мостом снизил до 90 примерно. Мост в виде спуска-подъёма, и на подъёме меня останавливают...
Ну вобщем о причине говорят - превышение скорости, на мою просьюу показать где это зафиксировано предъявили прибор следующего содержания - чёрный прибор в чехле размером с мобильный проектор, впереди два отверстия, один с линзой, второй под лазер или бог ещё там что, всё это в кожухе
С лицевой части высококачественный экран с изображением моей машины и даже моим лицом, при том что стёкла по идее антибликовые
Мало того, моё авто занимало примерно 65% площади этого экрана, но зафиксировало оно меня ещё до начала спуска на мост окружной

:
В верхней части экрана была зафиксирована моя скорость) 92 кмч, ну есессно я получался в пределах города Харькова ещё.
Есессно первый мой вопрос - дайте потрогать
Дали подержать, но сказали мол аккуратно 18000 грн стоит
Второй вопрос - а удаляется всё? - удаляется
Третий и четвёртый вопросы думал задать по поводу того что изза ксенона противотуманок большие круги белые получались и не видно двух боковых знаков моего госномера и то что они за пределами города находились, но не задал т.к. за такое шоу без проблем отдал 20 грн) Оно того стоило)
Вобщем вот первые воробьи тех самых техспецсредств) Если девайсы научить доступу +rw то думаю уже будет что-то)