Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ночью на проспекте Ленина был насмерть сбит пешеход

ну как же, работа, в гостях был домой возвращался, прожал девушку (парня) домой, мусор выбрасывал... и т.д.:D

Ага, вспоминается идилическая цитата: "Вы не подскажите как пройти в библиотеку"?

Верю!
И что?

Все равно я хочу доехать домой, и оставаться на свободе, даже если кол-во бухих пешеходов увеличится на порядок.

а это уж как повезет... значит по ночам старайся не ездить в правом ряду...

Ребята, вот када будут выборы, вы вспомните про этого и других пешеходов, это из-за нашей ЗРАДЫ ****ой, изза *****астов юли, яныка, прыщавого и литвина с комуняками не приняли закон о повышении штрафов, инструментальный контроль тоже вне закона, а эти ебонутые твари друг другу тока трибуны блокируют, я желаю смерти их родственникам под колесами бухих стритрейсеров которые знают что за 500 гр всегда зеленый свет цвета абсента! Вот када будете голосовать думайте про трупы на совести наших нардепов.

Ну чё так орать?!

Да не Рада и не кабмин виноваты, а:
а) г..доны, которые садятся за руль и гоняют в ужбацанном состоянии;
б) пешеходы, которым нас.ать на свою безопасность, беспечно прогуливающиеся по ночному проспекту.

Не наср.но не там, где убирают начисто, а там, где не ср.т никто.

не **** там где за это ******* могут.

иначе никак.

не **** там где за это ******* могут.

иначе никак.

+1
Человека в узде только страх может удержать иначе никак. А сам по себе человек - ***ло, вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания.

Человека безуслосло жалко. Но ситуация могла сложиться и в пользу водителя, а в случае его невиновности, водитель все равно окажется виновным ...
Давайте рассмотрим перекресток ул Отакара Яроша и пр. Ленина КАКОВА Х...Я ПЕРЕХОДИТЬ проспект в час пик, между спешащими (так же как и пешеходы) машинами. Есть же подземный переход в 20 м от этого злосчастного перекрестка.
Вот объясните ... пешеходы.

Человека безуслосло жалко. Но ситуация могла сложиться и в пользу водителя, а в случае его невиновности, водитель все равно окажется виновным ...
Конечено окажется, он ведь скрылся сместа ДТП.

А меня удивляет переход между ст и Героев труда и радиорынком.
Просто пипец что там творится.
Пожилые люди, который практически прожили жизнь, не понимают на какой свет надо переходить улицу.

Не о том спорите, имхо.
Кто прав, кто виноват - фиг разберёшь в двух строчках текста.
Но есть один нюанс.
Водила - сбил человека насмерть и скрылся с места происшествия и уже за это заслуживает клейма "****** отмороженный".

Давайте рассмотрим перекресток ул Отакара Яроша и пр. Ленина КАКОВА Х...Я ПЕРЕХОДИТЬ проспект в час пик, между спешащими (так же как и пешеходы) машинами. Есть же подземный переход в 20 м от этого злосчастного перекрестка.
Вот объясните ... пешеходы.
Непонятно другое. Какого *** я должен в жару ебашить ногами 20 метров в сторону, потом спускаться по ступенькам, потом подниматься по ступенькам, утирая пот со лба и хекая от одышки, а какие-то водилы, которые сидят в удобных сиденьях и нажимают на педальки будут ехать по прямой широкой дороге? Почему в нормальных городах дороги убирают под землю, а сверху прогуливаются себе спокойно в безопасности пешеходы, и не глохнут от шума и не глотают пыль и выхлопы?

Непонятно другое. Какого *** я должен в жару ебашить ногами 20 метров в сторону, потом спускаться по ступенькам, потом подниматься по ступенькам, утирая пот со лба и хекая от одышки, а какие-то водилы, которые сидят в удобных сиденьях и нажимают на педальки будут ехать по прямой широкой дороге? Почему в нормальных городах дороги убирают под землю, а сверху прогуливаются себе спокойно в безопасности пешеходы, и не глохнут от шума и не глотают пыль и выхлопы?

Да пофиг что в других городах.
Жить хочеш?
Так позаботься сам о своей безопасности.
Ибо ни ты ни я нафиг никому не нужны (в глобальном смысле).

Водила - сбил человека насмерть и скрылся с места происшествия и уже за это заслуживает клейма "****** отмороженный".

Да откуда он мог знать что насмерть?
Может именно этот водила и мог его спасти вызвав скорую.

"****** отмороженный" в квадрате.

Господа, считаю что кто-то заинтересован в такой ситуации на дорогах.
Наверняка с водителя данег потрусят нормально.

Просто поставив в таких местах технические средства регистрации проблему можно закрыть практически полностью.

Ездит человек по ночам на пр Ленина.
Его регистрит камера.
Да до того времени пока он получит ухвалу, он еще попадется пару раз.
Три попадалова в год, лишение прав- пересдача.
Вот тут гацйы могут денег отнять.

Ну зачем для отнятия денег доводить до такого кол-ва трупов на дороге?

По моему гаишникам уже в лом по ночам постоять и по 20ке посшибать с гонщиков.
А кто-то говорил что ЗП у них маленькие.

Курьёзный случай я на своей шкуре увидел примерно в первых числах этого месяца)
Значит еду я в сторону белгорода от лесопарка, проезжаю пятихатки и вот-вот буду подъезжать к мосту окружной, скорость примерно 120-130, но перед мостом снизил до 90 примерно. Мост в виде спуска-подъёма, и на подъёме меня останавливают...
Ну вобщем о причине говорят - превышение скорости, на мою просьюу показать где это зафиксировано предъявили прибор следующего содержания - чёрный прибор в чехле размером с мобильный проектор, впереди два отверстия, один с линзой, второй под лазер или бог ещё там что, всё это в кожухе
С лицевой части высококачественный экран с изображением моей машины и даже моим лицом, при том что стёкла по идее антибликовые
Мало того, моё авто занимало примерно 65% площади этого экрана, но зафиксировало оно меня ещё до начала спуска на мост окружной :love::
В верхней части экрана была зафиксирована моя скорость) 92 кмч, ну есессно я получался в пределах города Харькова ещё.
Есессно первый мой вопрос - дайте потрогать
Дали подержать, но сказали мол аккуратно 18000 грн стоит
Второй вопрос - а удаляется всё? - удаляется
Третий и четвёртый вопросы думал задать по поводу того что изза ксенона противотуманок большие круги белые получались и не видно двух боковых знаков моего госномера и то что они за пределами города находились, но не задал т.к. за такое шоу без проблем отдал 20 грн) Оно того стоило)
Вобщем вот первые воробьи тех самых техспецсредств) Если девайсы научить доступу +rw то думаю уже будет что-то)

Собственно говоря Вы тоже участник дорожного движения - ПЕШЕХОД. И потому тоже должны соблюдать ПДД. Вам жарко и мне тоже жарко без кондея. Я тоже вареный сижу и слежу за безумными виражами некоторых отморозков, а тут Вы - вареный, там, где Вас не должно быть по определению. Лично я склонен пропускать пешеходов на зебрах и переходах. Но вот зебр и переходов становится слишком много. Собст-но разговор переходит в другую плоскость.

В нормальных городах ПЕРЕХОДЫ убирают или над дорогой или под дорогу - так дешевле. Ну а мегаполис он на то и есть мегаполис, чтобы пыль глотать ...

Вобщем вот первые воробьи тех самых техспецсредств) Если девайсы научить доступу +rw то думаю уже будет что-то)

Все верно, но если все настолько серьезно, то этот грозит снижением кол-ва зафиксированных нарушений.
Следовательно желающих купить билет на кино, первый ряд по середине, будет все меньше.

И зачем гаишником такое счастье?

Господа, считаю что кто-то заинтересован в такой ситуации на дорогах.
Наверняка с водителя данег потрусят нормально.

Три попадалова в год, лишение прав- пересдача.
Вот тут гацйы могут денег отнять.

Ну зачем для отнятия денег доводить до такого кол-ва трупов на дороге?

Один труп на дороге гаишникам заменяет от 50 до 100 выданных неофициально прав! Вот и думайте что им выгодней.

Как зае..ли эти пешеходы, ночью в темноте рассчитывающие на то, что их в офигенно красной футболке, шортах и что самое главное в чёрнных тапках видно за километр.

Люди, не тормозите, любой из вас мог быть на месте этого водителя. Ночью на ближнем можно даже при 60 км\час сбить пьяное тело насмерть. Почему пьяное? Потому что трезвое ночью машину пропустило бы, в это время машин уже не так и много, можно и постоять на одном месте 10 секунд.

+1

Назад
Зверху Знизу