Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не можешь ехать 200 - не едь, я никого не заставляю, в чем вопрос вообще?! соблюдаю ли я правила? Положа руку на сердце скажите, что соблюдаете все правила, давайте без двойных стандартов, это я соблюдаю, это нет..
Пешеходные правила соблюдаю, ибо берегу свою жизнь. Именно от таких лихачей, которые думают что умнее всех.
по работе часто езжу на машине с водителями (у нас их 4 разных мадели) так я везде пристегиваюсь! сначала у них шок ,а потом вопрос "ЗАЧЕМ ТЫ ПРИСТЕГИВАЕШЬСЯ?" вопрос просто супер! ну я их что бы не обяжать говорю на всякий случай от таксистов и маршруточников и людей которые водить не умеют а тебе типа верю довиряю!
это все к тому что люди всегда думаю что с ними не чего не случится а значит и правила не для них!
vaarenik спасибо большое, за 5 часов днем с остановкой на туалеты и перекусить я доезжал до черноморского, а насчет отбить бабки для владельца сеперб - спонтанно срываемся в крым, денег не сказать, чтобы много (ну никак не собирался я сегодня ехать), ну не будет никого - не страшно... а места для вещей в багажнике там предостаточно... Вообще этот пост скорей для тех, куму просто надо в крым, и надо срочно а с билетами запарка.
Ну с частыми остановками именно поссать ты загнул***,вот расскажите мне
С твоим ником вообще беспонту садиться за руль.
А в правилах написано четко всё. Читайте правила. И их исполняйте.
ТС не ***** плз, ты не сможешь вывести среднюю скорость в 120 кмч в будний день днём) даже если ты местами до 220-ти будешь разгоны делать) Максимум где ты сможешь сэкономить - это кусок бетонки до перещепино, и окружная новомосковска, остальное это постоянные разгоны и торможения в условиях фур и прочих быстроидущих товарищей, особенно по симферопольскому направлению))))) Езжу там таки часто, максимум что получилось это ночью примерно в 2 часа в выходной сделать за 3.3 часа до запорожья) А днём около 4 часов до запорожья и 4.5 часа до таврическа, разгоны были до 200, за запорожьем начинаются постоянные повороты до таврическа, на которых ты больше 80-90 войти не сможешь)
Эээ.. а вот еще вопрос.
С каких пор скорость 180-200 км\ч стала экономичной?
Я не в курсе точно, но вроде как при таких скоростях машина весьма жестоко сжигает бенз
Накуя такая экономия?