Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня на море!

• Автор теми Автор теми xunder82
  • Дата створення Дата створення
отдых это класс! фото это тоже хорошо, но я так и не понял кто то с форума последние место занял или нет??

Давайте еще поапплодируем человеку гоняющему по трассе на таких скоростях.
Браво.
Статистику посмотрите, сколько на той трассе каждый день убиваются или получают травмы.

В этот раз прокатило. Повезло.

карлик не ной...по новой дороге 200 можно легко ехать...
глянь статистику сколько тонут каждый год...так че теперь и не мыться даже в ванной(не говоря про море):D

новая магистраль официально ещё не открыта полностью. 2 дня назад гнали по ней до 200км. перекрыта была в 3-х местах. 1 раз обьезд через нас.пункт(название с ходу не вспомню)140км от харькова. 2 раза через встречку обьезд. машин крайне мало в обе стороны.ехали с крыма, так что где перекрыта по маршруту от харькова, не скажу. трасса, просто руль, как яичко гладкая.

Давайте еще поапплодируем человеку гоняющему по трассе на таких скоростях.
Браво.
Статистику посмотрите, сколько на той трассе каждый день убиваются или получают травмы.

В этот раз прокатило. Повезло.

+1

Да, по трассе от Н.Водолаги до Перещепино можно катить и 200. Кучи песка есть в паре мест, но на встречке. Страшно ехать ночью плюс когда дорога влажная и потому черная

по абсолютно пустой трассе,с превосходным покрытием на нормальной машине можно на прямых участках разгоняться до 250км помех нет, 2 полосы для манёвра. на форде фокусе- до 200км/ч, средняя 140-160. на ниссан тиана до 230, средняя 180-200.именно по этой трассе.

Больные. И эти люди потом удивляются, почему в украине каждый год 100000 погибших в авариях. Действительно, почему?

потому что мудаки меры не знают. гонят где можно и где нет. основная масса аварий на узких участках и встречных столкновениях при обгонах. кто им доктор?каждому-своё..

Подумай об этом когда будешь улетать с дороги... :)
Секунды 1,5...

Правила дорожного движения никто не отменял

Зубофф бояццо - в рот не давать:D
можно подумать что если при 120 улетать то поимеешь только шишку на темечке...

потому что мудаки меры не знают. гонят где можно и где нет. основная масса аварий на узких участках и встречных столкновениях при обгонах. кто им доктор?каждому-своё..

В том и дело, что не каждому свое. Если бы оно само убилось в своей машине, было бы ладно. А так оно же еще десять ни в чем не виноватых человек за собой на тот свет может утащить.

Да и с мозгами тоже.

С мозгами - это обычно, нормально и повсеместно. А вот инстинкт самосохранения - одна из самых элементарных функций живых организмов. Даже у червей ведь есть. А у оторванных совков нету, вот ведь удивительно!

никто не поехал, только старый состав. ну, понаписали, ну слов нет, слов нет, сидите дома и пускайте газы под клечатый плед ... ну я думаю что - то вообще сейчас писать бесполезно ... Зачем нести эту х....ню, где можно ехать - едешь 200, по встречке уворачиваться от слетающих на обочину машин - не про меня. Быстрых 2 участка - новая трасса и когда от джанкоя уходишь на черноморское, там просто никого, ни одной аварийной ситуации, никому на дороге не хамил и не мешал, опасных обгонов не делал. Была бы дорога более загружена - ехал бы гораздо медленней... Короче ... бесполезная болтовня и треп, все ездят в зависимости от дорожной обстановки и погодных условий.

и вообще идея была не в том, чтобы пролететь по встречке в крым, а в том, чтобы спонтанно сорваться. У меня все получилось как хотел, всем спасибо за комменты с трупами и прочим негативом, Вам тоже всего самого хорошего.

где можно ехать - едешь 200
Не соблаговолите ли показать мне правило, разрешающее ехать 200 км в час?

все ездят в зависимости от дорожной обстановки и погодных условий.

Дада. Правил в этом списке нет. Именно так все и ездят: с претензией на абсолютное знание дорожной обстановки и погодных условий.

Назад
Зверху Знизу