Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня на море!

• Автор теми Автор теми xunder82
  • Дата створення Дата створення
Ладно, ладно, если дорога сильно извилистая то согласна... а по прямой дороге 160-190 нормальная скорость, если водитель адекватный...

даже если по прямой со скоростю 160-190 - стремно на груженой под завязку машине - 5 человек плюс багажник.

а вапще согласен - для владельца супер б брать незнакомого в машину ради экономии 100 грн :eek: - разве что водитель отмутил машину на время отдыха/командировки шефа ;)

люди может он едет до азовского а туда км 400 примерно
зы будь я девушкой точно не сел бы
зы2 с незнакомым водителем нее туж извените

Удачной дороги!
Только как владелец Ауди А6, в 5 часов до Крыма, летом да еще и днем, я не верю.

все возможно в этом мире.....
неделю назад мой товарищ на бмв е39 540 доехал из Одессы в Харьков за 5 часов 30 минут (ехал через Кировоград и Кременчуг). но у него напрочь нету инстинкта самосохранения...

тут многии на него (инстинкта самосохранения) и намикаю, тем более ты то водителя не знаешь вдруг он пил или пьет (не дай бог)

больше 110 средней на той дороге не выходит при самых благоприятных условиях, если только водила не ебонутый на всю голову владелец гелека прущий по встречке и раскидывающий машины по обочинам. Реально часов 7 ехать если выезжать в 3 часа утра и доезжать по пустой дороге до запорожья.

ПС. Желаю найти красивую юнную попутчицу с большими сиськами:)
ППКС по первому абзацу. В мае по пустой дороге не в сезон и с 4 остановками ГАИ средняя скорость получиллась 105. ну что делать даже на гелеке, если за Новомосковском на протяжении 40 км полотно перекладывают, стоят знаки (30) и едешь просто по смоле - какие тут *** 5часов до юбк:eek:. До Арабатки - реально...

что-то звучит слишком оптимистично:rolleyes:

Мы именно так и уезжали.
Приехали на вокзал в 22-30
подошли в кассу
в 01-30 уехали на Симферополь проходящим российским поездом, в купе мы были одни - 2 места так и не были заняты.

Почему? до Черноморского расстояние порядка 750км... в принципе реально ... тем более что день рабочий...

в машину к человеку, который проезжает 750 км за 5 часов, даже за шесть, даже за 7 - не сяду.

ну во всяком случае оптимистичнее и реальнее, чем то - что предлагают.

Билет в купе без напрягов перед отходом поезда за 80 грн +-
Вы предлагаете меньший комфорт за большие деньги :)

Абсолютно реально, кстати... Щас вырвался в Севас на недельку к знакомым, тикетов в кассах ***ма, так подошел к первому попавшемуся проводнику 17 поезда Москва-Севас, и за 100 грн уехал... в пустом купе:confused:. Причем по радушному отношению проводника понял, что можно было успешно поторговаться...:D

ну во всяком случае оптимистичнее и реальнее, чем то - что предлагают.
это я не к тому что предложенный вариант вызывает доверие, просто сама недавно пыталась билеты купить это было гораздо проблематичней

да проводники очень часто выручали , особенно когда их еще не так гоняли можно было проехать в его купе до 3-х чел сидя!

Народ ... подскажите иностранцу ... как на новую магистраль попасть (желательно расписать маршрут от съезда на объездную со стороны Белгорода) ..енто которая в сторону Симферополя ...

так она ж это - закрыта еще...

Дык здесь же еще весной говорили, что открыли ...

так ее кусок к приезду президента открыли и опять закрыли, доделывать что-то там. Ехать правда можно, но! ГАИШНИКИ сбивают бабло, стоят они иногда там, мы отделывались 10 грн., что собьют с "иностранцев" - вопрос :) :) :)

Ясно ... спасибо

Останавливает девушка авто. Водитель соглашается ее довести. После того как приехали девушка его спрашивает:
Д: сколько я Вам должна.
В: Да не чего Вы мне не должны
Д: ???
В: Да Вы понимаете, я еще со вчера бухой, а одному страшно было ехать

ну средняя получилась 120, ехали немного дольше, дорога не была загруженной, и даже не было облавы гаишников как обычно ... отдохнули супер, все остались довольны! но вот обратная дорога была тяжелее, более загруженная трасса и много аварий, средняя получилась высокая за счет того, что по новой трассе не сбавляя ехал 200, в след. раз, если так получится, буду стараться выкидывать инфу заранее...

2ТС надеемся увидеть фотоотчет :) :)

Назад
Зверху Знизу