Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
у меня оба телефона не работали на холодной горе.
С корпоративного с 4го раза удалось позвонить.
На салтовке все работало

на салтовке все работает.

а районы новых домов, гагарина, холодная гора - сбои.

в техподдержке до сих пор не могут дать внятного ответа...

а 3g так и не легализовали, чтобы качество улучшать.

Слабеет КС

цитирую оператора техподдержки "наши специалисты пытаются исправить ситуацию, когда будет восстановлена связь неизвестно, возможно к концу дня, возможно нет. Что именно случилось - подробной информации нет, возможно проблемы с одной из базовых станций."
больше выпытать не смогла, оператор сказал, что сам больше ничего не знает))

две базовых танции на весь город?это прям как у велтона в 2002:D:D:D

Хакеры возможно провели диверсию!

хорошая версия,киевстар благодарит за красивую отмазку:D:D:D

Та шо вы брэшетэ! Киевстар дает деньги в кредит, порог кредитного лимита определяется вашей активностью в плане пополнения за месяц. Но если у вашей дочери снималось 1,5 грн в сутки, то порог отключения должен быть около -15 грн. Думаю, что 10 дней вполне достаточно, чтобы найти средства и закинуть на счет.

интересная математика,а если звонок на мтс длительностью 30 минут?тогда лимит времени резко сокращается с 10 дней до 30 минут и весь *** докопейки:D:D:D

Кста, есть такая услуга "переадресация", также продают телефоны на 2 сим. У всех нищебродов минимум 2 телефона или один на 2 сим, так что не надо разводить нюни, что к вам никто не смог дозвониться. Если с киевстаром связи нет, то звонок переадресовывается на другой оператор.
Ведь связи сегодня нет только в Харькове.

где ключи потерял от палат в которых моск спрятал?если счет проверить нельзя даже,каким образом уважаемый собирается отправить запрос на включение переадресации?

ноорм даже в аварийной ситуации не позвониш, и хер еще ежедневную абонплату вернут! черти

что бы у них *** на лбу вырос

Останнє редагування:
Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

Не только у КС вчера проблемы были, но там всего пару минут, а шуму больше
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3229305

где ключи потерял от палат в которых моск спрятал?если счет проверить нельзя даже,каким образом уважаемый собирается отправить запрос на включение переадресации?

Переадресация включена пару лет назад. Наверное примерно в то время я и ключи потерял :іржач:

раньше вообще без электричества жили и ничего, а еще раньше
Здесь уже все столько всего перечислили, что у них из-за отсутствия связи произошло,,. А вы - бац - и заявляете такую чепуху. . :-) без мозга и сейчас многие живут. . И им тоже - ничего . .

«Киевстар» внедряет революционную технологию передачи голоса

«Киевстар» совершенствует сеть GSM, внедряя революционную технологию передачи голоса. Оператор активировал новый кодек — алгоритм преобразования потока звукового сигнала. Новый кодек AMR-WB позволяет значительно улучшить качество передачи голоса благодаря тому, что полоса воспроизводимых частот расширяется до 7 кГц. Это решение является революционным и открывает новую эру в голосовой телефонии, поскольку со времени изобретения телефона Александром Беллом в 1876 году и до наших дней телефония была узкополосной (до 3,4 кГц).

Петр Емцев, инженер отдела оптимизации радиосети: «Инновационное для Украины внедрение стандарта AMR-WB — это шаг вперед в современной телефонии. Это позволило нам значительно улучшить качество голоса. Украинские абоненты очень прихотливы к качеству телеком-услуг, и мы уверены, что активация кодека AMR-WB позволит им почувствовать больше радости от общения, а нашей компании — получить дополнительные конкурентные преимущества».

Сейчас услуга HD Voice внедрена в Киеве и Киевской области, Черновцах и Крыму. Техническая дирекция планирует внедрение технологии на всей сети «Киевстар» в течение ближайших месяцев.

Для того чтобы ощутить преимущества повышения качества голоса, абоненты должны пользоваться телефонами, поддерживающими стандарт AMR-WB. Сегодня это 204 модели от 17 производителей — Nokia, HTC, Samsung и других. Абоненты «Киевстар», которые имеют такие телефоны, уже оценили преимущества улучшенной связи — все вместе они говорят 3000 минут в час.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где можно почитать поддерживает ли мой телефон этот модный кодек или нет?

Абоненты «Киевстар», которые имеют такие телефоны, уже оценили преимущества улучшенной связи — все вместе они говорят 3000 минут в час.

"Как-то по дебильному написано..."(с):D

Где можно почитать поддерживает ли мой телефон этот модный кодек или нет?

здесь

Останнє редагування:
новые дома, до сих не работает......................вторые сутки на 067...

...у меня тоже не работает со вчерашнего дня, все проверял...

а сегодня кс тоже не работает?
Не могу дозвониться по нескольким номерам.

Назад
Зверху Знизу