Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мляяяяяяяяя.... Все, киевстар нах... выкидую. Завтра перейду на другого оператора. Посоветуйте. Тариф типа "Единая цена" на все операторы.
поподробней, пожалуйста.Ведь связи сегодня нет только в Харькове.
не БРЭШУ ))) а таковы были новые условия этого тарифного плана, о чем ее известили дополнительно ... оператор подтвердил ...
Хакеры возможно провели диверсию!
от того же оператора техподдержки + личный опыт.
расскажу вероятный сценарий
1 ночью велись работы по замене оборудования или обновлению по, абонентов об этом не уведомляют, так как перерывы в работе небольшие или их вообще может не быть. утром выяснилось, что что-то пошло не так, откат к предидущему состоянию по каким-то причинам видимо невозможен...
2 сломалась какая-то плата, которой нет в зипе или случился програмный сбой...
ЗИПа нет, восстановиться почему-то не можем...
так у дочери моей сейчас диджус ..висим обе одинаково )))
студенческого Лайфа...
Переходи на диджус! Классный оператор и хорошие тарифы!![]()
дело было не в кредитном лимите совсем ... деньги снимали только с основного счета .. все ... приходила смс, что если вы сегодня не пополните номер до 24 часов- то вы не сможете совершать звонки ... все !! я сама охренела .. и сказал им - мы меняем оператора .. человек ползуется уже номером больше 10 лет .. и тут такой ультиматум !! где уважение к постоянным абонентам?
у нас диджус не работает по прежнемуДиджус уже починили кстати. Но утром тоже не работал.
Я под столом)))
Я позвонил оператору. Я могу рассказать сценарий...