Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ехал в троллейбусе. ****ец собственной персоной.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Такси не пробовали, когдап свою машину в ремонт отдаю только на такси.
Быстро отвыкаешь от общественногол транспораи злых, обиженных на жизнь людей, несколько раз пробовала в транспорте теперь только на такси

Такси не пробовали? Очень удобно, я когда машину на ремонт отдаю только на такси. Хотя сейчас скажут...зажралась...Да но после долгой езды на машине уже не хочется видеть в общественном транспорте злых и обиженных жизнью людей и разваленные тролли и трамваи и т.д.

та мы с первого раза поняли)))0

Да но после долгой езды на машине (бла бла бла - погрызено)

Вот именно, долгой и печальной. В пробке все ползут с одной скоростью - и тролль, и "копейка", и "майбах". Буквально вчера в Ялте решил подъехать, лучше бы пешком прошелся :D По городу на тачке только ночью можно ездить. В остальное время медленно волочиться в пробках. Ты не езди на такси, троллях и трамваях (последние 2 вида уже большая редкость). Метро - единственный еще живой и еще ТРАНСПОРТ, и не все там жизнью убиты ;) Остальные виды это уже не транспорт, а аттракцион :іржач:

Охуели вы господа. Не могу сказать иначе. Вы из своиз закрытых консерв жизни не видите. Против вас, удачливых, пролетариат взбунтуется. Потому что вы от народа оторвались. Купил себе копье за 600 баксов и чувствуешь себя хозяином мира. Проще надо быть, ближе. У меня мотоцикл поломан уже месяц0 - и ничего - езжу на метро,и вокруг меня люди, нормальные, обычные люди, которые читаю книги, играют в косынку, сидят в аське - а вы, *****, соль земли, крутите руль и ни в *** остальных не ставите, вы - высшая каста, потому что вокруг вас - 2 миллиметра железа, вы спрятались, вы в домике. А завтра вас выпрут с работы и поедете вы разгружать вагоны с углем, и утром вас джип переедет. Все под богом ходим. ****, как я ненавижу гаишников, но если при мне, когда я еду не пропустят пешехода, я сам подойду и буду свидителем. Потому что это могла бы быть моя мать!

Охуели вы господа. Не могу сказать иначе. Вы из своиз закрытых консерв жизни не видите. Против вас, удачливых, пролетариат взбунтуется. Потому что вы от народа оторвались. Купил себе копье за 600 баксов и чувствуешь себя хозяином мира. Проще надо быть, ближе. У меня мотоцикл поломан уже месяц0 - и ничего - езжу на метро,и вокруг меня люди, нормальные, обычные люди, которые читаю книги, играют в косынку, сидят в аське - а вы, *****, соль земли, крутите руль и ни в *** остальных не ставите, вы - высшая каста, потому что вокруг вас - 2 миллиметра железа, вы спрятались, вы в домике. А завтра вас выпрут с работы и поедете вы разгружать вагоны с углем, и утром вас джип переедет. Все под богом ходим. ****, как я ненавижу гаишников, но если при мне, когда я еду не пропустят пешехода, я сам подойду и буду свидителем. Потому что это могла бы быть моя мать!

Зачем столько желчи, мсье? И ваша мама тут абсолютно ни при чем! За что вы так ее?

По поводу вагонов: это весьма доходное дело. Некий г-н Прохоров, еще не будучи олигархом именно таким нехитрым путем заработывал по 300 рублей (!) в день, и скоро открыл первый кооператив. Так что не нужно нас пугать возможностью заработать денег.

Кстати, именно этим и отличаются предприимчивые граждане в, как вы изволили выразиться "домиках", от тех, кто смотрит на них с вершин ГЭТ. Ибо они нашли способ заработать себе на "домик". И далеко не у всех домики по 600 у.е. Есть и дороже.

Работать надо, а не желчью плескать

• Це лайк!
Реакції: СА

мотоцикл поломан это хреново за техникой следить надо хотя сам вторую неделю рычу немогу время найти глушак прилепить назад=) сраные люки и какому дауну взбрело в голову делать так пол дороги накатали и торчат люки....

мотоцикл поломан это хреново за техникой следить надо хотя сам вторую неделю рычу немогу время найти глушак прилепить назад=) сраные люки и какому дауну взбрело в голову делать так пол дороги накатали и торчат люки....

У меня пепелац тоже в "занедбаном" состоянии, просто по работе нафиг не нужен, езжу только на дачу или на рыбалку раз в неделю. Мог бы купить поновее и получше, но нафиг, если все равно ездить по убитым грунтовкам лучше на том, чего не жалко, а в городе быстрее и удобнее на метро (и головняка никакого с парковкой, пробками, мусорами и прочим). Сочувствую тем, кто в Харькове ездит наземным транспортом, это просто п..ц какой-то, особенно маршрутки :(

сраные люки и какому дауну взбрело в голову делать так пол дороги накатали и торчат люки....

Это небось в начале Клочковской? ;) Они не дауны, они просто половину асфальта с3,14здили и толкнули налево, а люки - так все ровные пацаны на джипах ездят, им пофиг ;)

Охуели вы господа. Не могу сказать иначе. Вы из своиз закрытых консерв жизни не видите.

Ты им посочувствуй, когда ты рядом идешь пешком с крейсерской 5 км в час, а они ползут в пробке в 10 раз медленнее. Колесный стиль жизни требует жертв, в виде времени, нервов и бабла ;)

Пешеходы бесчинствуют!

Пешеходы бесчинствуют!

... особенно в районе базаров. ;)

Прикол из своей практики: ехал я как-то давненько на работу в район Плехановской с Салтовки, (сейчас бы не поехал, да и не работаю я больше там :) ), по Ак. Павлова надо было возле барабана повернуть налево, на поворот хвост почти до ямы. Стал в левый ряд, медленно волочусь за большим грузовиком, правый ряд свободен. Тут вдруг в правую переднюю дверь глухой но ощутимый удар. Машинально тормоз в пол, смотрю - нет никого. Тут вдруг поднимается тетка с 2 сумками, она как шла, так и влипла мне в бок с разбегу. Я ее конечно матом покрыл и показал на грузовик впереди, типа вот под него бы щас влетела, хрусть и блинчик, идешь как корова, никуда не глядя и вообще не отдупляешься :D Вот такие пешеходы попадаются :confused:

Тролейбус мой любимый транспорт, заходя в него ору всем, что я **** клуба Киевстар.:D И у меня бесплатный проезд.:yahoo: Никто не разу не спросил, что это такое.:D

Сочувствую тем, кто в Харькове ездит наземным транспортом, это просто п..ц какой-то, особенно маршрутки :(

Ты им посочувствуй, когда ты рядом идешь пешком с крейсерской 5 км в час, а они ползут в пробке в 10 раз медленнее. Колесный стиль жизни требует жертв, в виде времени, нервов и бабла ;)

Вот именно, долгой и печальной. В пробке все ползут с одной скоростью - и тролль, и "копейка", и "майбах". По городу на тачке только ночью можно ездить. В остальное время медленно волочиться в пробках.

Вот по этой причине я и пересел на велосипед, и теперь мне ***** пробки, мусора и парковки. На работу добираюсь намного быстрее, чем на машине.:клас:

Вот по этой причине я и пересел на велосипед, и теперь мне ***** пробки, мусора и парковки. На работу добираюсь намного быстрее, чем на машине.:клас:

как уже было неоднократо доказано - велосипед как транспорт - унылое ****о. велосипед полезен только как спортивный снаряд.

Назад
Зверху Знизу