Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ехал в троллейбусе. ****ец собственной персоной.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Вот по этой причине я и пересел на велосипед, и теперь мне ***** пробки, мусора и парковки. На работу добираюсь намного быстрее, чем на машине.:клас:

Велосипед это прекрасно, когда погода хорошая, т.е. летом, да даже не летом, а весной и осенью, когда не жарко и сухо.

как уже было неоднократо доказано - велосипед как транспорт - унылое ****о. велосипед полезен только как спортивный снаряд.

кем доказано?

Велосипед это прекрасно, когда погода хорошая, т.е. летом, да даже не летом, а весной и осенью, когда не жарко и сухо.

Некоторых я вижу и зимой на велосипеде.

ТС редких кровей *****. Хотя я думаю, что эту мудрую мысль тут уже высказывали. Если ***ть троллейбусы - ****о, давайте ***ть уничтожим ГЭТ. И *****, что во всё мире нет маршруток, а возят исключительно в троллейбусах, автобусах и трамваях. Не, ***ть. ТС у нас **** самый умный. Давайте ***ть всё ликвидируем, а ***** пусть ходит пешком.
ТС, так может порядок навести просто надо?
А то каждый поц, заработавший себе на железное корыто рассуждает как в том анекдоте:
- я уже три дня не ел.
- ну что ты, нужно себя заставлять.

Главное чтобы после ликвидации ***** не пошло вытаскивать ТС из его машины с целью национализации. Было уже такое в 1917. Но некоторые похоже забыли.

а вот еще один социально активный нищеброд Deryni нарисовался)))

А из этого что? Я мешаю тебе ***** овец? Или а бы ляпнуть?

Я к тому что ****утым нет покоя. Кто-то на велике зимой ездит, кто-то овец ****. Примерно монопенисуальный *****изм, зачем это приводить в пример?

Все поголовно??? :confused: Слава богу я всегда себе хотел BMW ...

как-то вы непостоянны в своих желаниях...:D
или бэха для езды,а мазератти-"хрустальная мечта моего детства,и не смейте касаться ее своими грязными лапами" (с)?:D

как-то вы непостоянны в своих желаниях...:D
или бэха для езды,а мазератти-"хрустальная мечта моего детства,и не смейте касаться ее своими грязными лапами" (с)?:D

Зришь в корень :) но в желаниях, я действительно не постоянен, если хочу чего-то сейчас, то совсееем не факт, что буду это хотеть через 3 часа.

Напрочь отморозил?

Отогрели, отсосали :іржач:

ТС редких кровей *****. Хотя я думаю, что эту мудрую мысль тут уже высказывали. Если ***ть троллейбусы - ****о, давайте ***ть уничтожим ГЭТ. И *****, что во всё мире нет маршруток, а возят исключительно в троллейбусах, автобусах и трамваях. Не, ***ть. ТС у нас **** самый умный. Давайте ***ть всё ликвидируем, а ***** пусть ходит пешком.
ТС, так может порядок навести просто надо?
А то каждый поц, заработавший себе на железное корыто рассуждает как в том анекдоте:
- я уже три дня не ел.
- ну что ты, нужно себя заставлять.

Главное чтобы после ликвидации ***** не пошло вытаскивать ТС из его машины с целью национализации. Было уже такое в 1917. Но некоторые похоже забыли.

плохо быть нищим задротом?

Назад
Зверху Знизу