Статус: Офлайн
Повідом.: 5070
Повідом.: 5070
При чем тут маца?![]()
Лам-ца-дри-ца-гоп ца-ца!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут маца?![]()
ну мажор, типа еврей...При чем тут маца?![]()

Да но после долгой езды на машине (бла бла бла - погрызено)
По городу на тачке только ночью можно ездить. В остальное время медленно волочиться в пробках. Ты не езди на такси, троллях и трамваях (последние 2 вида уже большая редкость). Метро - единственный еще живой и еще ТРАНСПОРТ, и не все там жизнью убиты
Остальные виды это уже не транспорт, а аттракцион 
Охуели вы господа. Не могу сказать иначе. Вы из своиз закрытых консерв жизни не видите. Против вас, удачливых, пролетариат взбунтуется. Потому что вы от народа оторвались. Купил себе копье за 600 баксов и чувствуешь себя хозяином мира. Проще надо быть, ближе. У меня мотоцикл поломан уже месяц0 - и ничего - езжу на метро,и вокруг меня люди, нормальные, обычные люди, которые читаю книги, играют в косынку, сидят в аське - а вы, *****, соль земли, крутите руль и ни в *** остальных не ставите, вы - высшая каста, потому что вокруг вас - 2 миллиметра железа, вы спрятались, вы в домике. А завтра вас выпрут с работы и поедете вы разгружать вагоны с углем, и утром вас джип переедет. Все под богом ходим. ****, как я ненавижу гаишников, но если при мне, когда я еду не пропустят пешехода, я сам подойду и буду свидителем. Потому что это могла бы быть моя мать!
Охуели вы господа. Не могу сказать иначе. Вы из своиз закрытых консерв жизни не видите. Против вас, удачливых, пролетариат взбунтуется. Потому что вы от народа оторвались. Купил себе копье за 600 баксов и чувствуешь себя хозяином мира. Проще надо быть, ближе. У меня мотоцикл поломан уже месяц0 - и ничего - езжу на метро,и вокруг меня люди, нормальные, обычные люди, которые читаю книги, играют в косынку, сидят в аське - а вы, *****, соль земли, крутите руль и ни в *** остальных не ставите, вы - высшая каста, потому что вокруг вас - 2 миллиметра железа, вы спрятались, вы в домике. А завтра вас выпрут с работы и поедете вы разгружать вагоны с углем, и утром вас джип переедет. Все под богом ходим. ****, как я ненавижу гаишников, но если при мне, когда я еду не пропустят пешехода, я сам подойду и буду свидителем. Потому что это могла бы быть моя мать!
мотоцикл поломан это хреново за техникой следить надо хотя сам вторую неделю рычу немогу время найти глушак прилепить назад=) сраные люки и какому дауну взбрело в голову делать так пол дороги накатали и торчат люки....

сраные люки и какому дауну взбрело в голову делать так пол дороги накатали и торчат люки....
Они не дауны, они просто половину асфальта с3,14здили и толкнули налево, а люки - так все ровные пацаны на джипах ездят, им пофиг 
Охуели вы господа. Не могу сказать иначе. Вы из своиз закрытых консерв жизни не видите.

Пешеходы бесчинствуют!

), по Ак. Павлова надо было возле барабана повернуть налево, на поворот хвост почти до ямы. Стал в левый ряд, медленно волочусь за большим грузовиком, правый ряд свободен. Тут вдруг в правую переднюю дверь глухой но ощутимый удар. Машинально тормоз в пол, смотрю - нет никого. Тут вдруг поднимается тетка с 2 сумками, она как шла, так и влипла мне в бок с разбегу. Я ее конечно матом покрыл и показал на грузовик впереди, типа вот под него бы щас влетела, хрусть и блинчик, идешь как корова, никуда не глядя и вообще не отдупляешься
Вот такие пешеходы попадаются 
Доброе утро дорогие избиратели!

Гааа!! Слыш, где-то я тебя видел... а может ты мне чёто должен...Доброе утро дорогие избиратели!
Доброе утро дорогие избиратели!

В баню решил сходитьРад вас видеть Геша, неповрежденным.![]()

Сочувствую тем, кто в Харькове ездит наземным транспортом, это просто п..ц какой-то, особенно маршрутки
Ты им посочувствуй, когда ты рядом идешь пешком с крейсерской 5 км в час, а они ползут в пробке в 10 раз медленнее. Колесный стиль жизни требует жертв, в виде времени, нервов и бабла![]()
Вот именно, долгой и печальной. В пробке все ползут с одной скоростью - и тролль, и "копейка", и "майбах". По городу на тачке только ночью можно ездить. В остальное время медленно волочиться в пробках.
Вот по этой причине я и пересел на велосипед, и теперь мне ***** пробки, мусора и парковки. На работу добираюсь намного быстрее, чем на машине.![]()