Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня дал в дыню водителю троллейбуса

• Автор теми Автор теми Ролет
  • Дата створення Дата створення
Наверное замечали, что водилы троллейбусов, когда люди на работу спешат, для обилечивания открывают переднюю дверь, и толпа людей послушно, как дети, начинают потихоньку давиться, причем на это уходит по 5 минут на остановке.

Сегодня так было на 13 троллейбусе на ост. ул. Рыбалко.
На остановке человек 20. Тролик полупустой. Но блин все начинают заходить в переднюю дверь и создают сами себе пробку. Водиле *****.
На мою (пока еще милую) просьбу открыть остальные двери - наглый взгляд в ответ.
На пояснение ему, что по правилам передние двери - наоборот для выхода - в ответ "иди пешком!"
Как результат - водила получил в дыню, а я опоздал на работу.

Только не надо говорить здесь о том, что им тоже тяжело и они так окупают свою работу. За наглость в наше время нужно морды бить, а не жаловаться.

Жду завтрашнего дня, может тоже тот же водила будет. Хочу посмотреть, урок полезным оказался? :D:D:D

Пы.Сы.: как видите тема создана скорее для тех, кто здесь жалуется на маршрутчиков и т.п.

Как-то довелось по работе побывать в троллейбусном депо (как раз недалеко от рыбалко). Было это зимой в разгар кризиса, когда водители троллейбусов по 4 месяца не получали зарплату. Обнять и плакать. Директор этого депо на коленях перед ними стоял, чтоб они утром выходили на рейс. Я думаю на их месте я бы в последнюю очередь думала, как бы ласковей на кого-то посмотреть.

ТС по ходу прав, а те, кто на него нависают в этом топике, ездят на своих аффтамабилях....
+1

Хрюшко, а ты на аватарке закрылась, чтоб самое себя нюхать?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

герой! -1

ну пойди дай в дыню дядечке, который кондукторов поснимал - или слабо ?

у нас, почему-то, все ищут крайних не там где надо

По закону водитель годоского транспорта (трамвай, троллейбус) не имеет права обилечивать пассажиров, а тем более, впускать или выпускать пассажиров через переднюю дверь. А если нет кондуктора, то это не вина пассажиров, поэтому эти проблемы должно решать депо. Если бы зарплаты у кондукторов были нормальные, в них бы не было дифицита. Хотя я тточно знаю, что кондуктора с водители деляться. А сейчас водители без кондукторов ездят с удовольствием, потому как ни с кем не надо делиться. В итоге по месяцу получается хорошая прибавка к жалованию.
В нашей стране мы никогда не будем жить так, как описал JAD, нам так не жить. А жаль!

Автор топа - ***!
Желаю чтоб ему 2-жды дали в дыню, а то и 3-жды. У мужика и так работа напряг, и кассиром работать, и драндулет, который 20 лет назад был списан, водить, так тут еще долдоны сельского воспитания доябываются.

я сегодня сама чуть не дала в дыню водительнице трамвая. Видите ли оказалось, что я зашла в трамвай, чтобы не оплачивать проезд, а из за этого трамваи ломаются. И этим базаром она меня долбала пока я не вышла.
И оно мне надо? Тем более, что я оплачиваю проезд всегда.

Назад
Зверху Знизу