Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня дал в дыню водителю троллейбуса

• Автор теми Автор теми Ролет
  • Дата створення Дата створення
ну ни себе ***:confused:
ТС,ты видал чего гонит на пацанов то
анука ****и ей двойку в бороду:іржач:
А вот за такие слова я бы тебе сама в бороду раз 20 дала, при чем - не медля))):іржач:

да, как это по свински так обращаться к венцу природы, мужчине...

вот в глаза бы так не сказала, побоялась бы что справедливо забьют ногами ради развлечения...

Это мне????

ну да, вам милая леди ;)
Я бы тебе еще и не такое сказла, при встрече за такие оскорбления. А то на форуме все вы, венцы природы:іржач::іржач::іржач:умные

Hrusha
кстати щас гроза ***рила-то не от Вашей злости случайно?:eek:

От моей, а то у меня воду дома отключила - 2 дня уже нет

тогда нам лучше не встречаться, однозначно )

ТС, люди вещи умные говорят!Оставь в покое бедного водителя троллейбуса, перекинь все свои силы на тех, из-за кого у меня воды нет)

бей по почкам!
в челюсть бей!
смерть ублюдкам!
****и чертей!

может тогда и Хрюшка подобреет...

А помоему ТС малость спиздел....

ТС - долбоеп!!! Честно, мне самому хочется дать в морду ТС....чтобы не задрачивал людей, которые работают за копейки...

ТС не прав, однозначно. Сегодня ты, завтра тебе. А там и до всеобщего мочилова недалеко. Битьем лица ничего не добиться.
Водители троллейбусов в большинстве случаев тоже конкретно охреневшие падлы, по очень простой причине: благодаря их "помощи" страдаем мы, обычные пассажиры. Когда водитель берет деньги и не дает билет со словами "А тебе он зачем?" при этом отмораживаясь "наглухо", это приводит к двум последствиям.
Последствие первое: в любой момент может зайти "тригада" контроля, которая будет снимать штраф за БЕЗБИЛЕТНЫЙ проезд. И ничего им не докажешь (знакомые так попали однажды).
Последствие второе: водитель отдает меньше денег в управление, там смотрят, что пассажиров с каждым днем все меньше и нужно сокращать количество машин для уменьшения расхода. И вот тут-то получаются большие промежутки несмотря на то, что троллейбусы ходят в состоянии "руки-ноги из окон торчат".
Но и за это, опять таки, битье морд - не выход. Есть управление депо, к которому приписан конкретный троллейбус. Нужно жаловаться туда, пусть они сами устраивают проверки и разборки.

З.Ы. Извиняюсь за "многа букаф", но короче не получается

а де ТС-то?
Смылся из-за неподдержания коллективом его праведного гнева, что ли?

Насчёт водилы троллейбуса сомневаюсь что прав, а вот водиле маршрутки, в принципе любой, но приоритет той что ходит от Героев Труда на северную Салтовку, заехал бы с удовольствием и не один раз, и желательно ногой.

Насчёт водилы троллейбуса сомневаюсь что прав, а вот водиле маршрутки, в принципе любой, но приоритет той что ходит от Героев Труда на северную Салтовку, заехал бы с удовольствием и не один раз, и желательно ногой.

а чё там?норм водилы

Назад
Зверху Знизу