Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня дал в дыню водителю троллейбуса

• Автор теми Автор теми Ролет
  • Дата створення Дата створення
Давно надо разрешить частный общественный электротранспорт.
Будут ездить газели с троллейбусными рогами? :іржач: И при этом водители будут друг друга обгонять в погоне за пассажирами :yahoo:

мне чаще всего в дыню давать маршрутчикам приходится потому что на дороге ведут себя как скоты ооооо ***яя рупь стоит надо же через мой ряд вывернуть и поднять а мне че на мотоцикле делать газель в **** догонять ..... иногда приходится разъяснять иногда получается словами иногда ***** думает что он самый умный и самый сильный приходится доказывать обратное в конце концов мне в защите морду набить фактически нерельно шлем черепаха защита рук ног.... что ударил что нет...

а какой вывод?

для скутеристов монтировка должна быть в три раза тяжелее обычной, и с длинными шипами на конце... шутка.

Какая популярная тема)).

Они не могут повышать тарифы.
Все что вы написали - не **** правительство.
К тому же за льготников не компенсируют.
Вообще жаль троллейбусное/трамвайное хозяйство - на них откровенно забили.
Давно надо разрешить частный общественный электротранспорт.

Да вы посчитайте скольким водилы талоны выдают. Вот и весь корень проблем. ****ы б отвесили своим водилам сами, все бы было нормально.

... иногда приходится разъяснять иногда получается словами иногда ***** думает что он самый умный и самый сильный приходится доказывать обратное в конце концов мне в защите морду набить фактически нерельно шлем черепаха защита рук ног.... что ударил что нет...

Круто. Может вас и пули не берут?

мне чаще всего в дыню давать маршрутчикам приходится потому что на дороге ведут себя как скоты ооооо ***яя рупь стоит надо же через мой ряд вывернуть и поднять а мне че на мотоцикле делать газель в **** догонять ..... иногда приходится разъяснять иногда получается словами иногда ***** думает что он самый умный и самый сильный приходится доказывать обратное в конце концов мне в защите морду набить фактически нерельно шлем черепаха защита рук ног.... что ударил что нет...
Можно мне Ваше фото на почту? Больно интересно на Вас посмотреть))))
//
Тарифы повысились в метро - и что? Качество, по-моему, только хуже стало на много. Если раньше вечером только приходилось ждать по 10 минут, то теперь почти всегда.

Вообще *****ьное отношение компании к пасажирам. Есть расписание, водитель в него явно не укладывается. Это идилтское пропускание через первую дверь раздражает. Нехватает денег на кондуктора- поднимайте тарифы или ещё что, решайте свои проблемы. Клиента не должны ебсти внутренние проблемы компании. Монополисты хуевы.
Раздражает - ходите пешком.

ТС ****и их всех.Шоб **** чувствовали.

считаю людей не оплачивающих проезд - полными мудаками.

сам езжу на авто

поезди в траликах а потом суди о людях.За такое платить действительно не охота

при том хорошо если есть рублёвый.А 5ку или чирик передашь-*** к тебе здача вернётся.Та и рублёвый то не всегда доходит до цели

будьте любезна конкретезируйте

будьте любезна конкретезируйте
буду любезна - и объясню)))Если меня не устраивает обслуживание в троллейбусах, то я выйду на пол часа раньше - и пройдусь пешком (это я к примеру). А не буду бить морду за то, что меня просто впустили через переднюю дверь. А ТС все перекрутил так, буд-то бы водитель всех запускал через люк на крыше, а на поворотах просил поправлять рога, которые отпадали. При всем при этом- лично Вы его поддерживаете.

при том хорошо если есть рублёвый.А 5ку или чирик передашь-*** к тебе здача вернётся.Та и рублёвый то не всегда доходит до цели
Именно для этого нужно заходить через первую дверь - и сдачу сразу получишь, и билет.

Hrusha
1.По возможности тоже хожу пешком.
2.Я никому морду за это не бью ибо всё понимаю.Однако запускать через переднюю дверь не есть хорошо
3.Поддерживаю-не совсем.Не тому он ****ы дал
4.Я прошу пояснения фразы "таких как ты"

Таких, как ты значит - тех. Кто говорит "тс ****и их всех.шоб **** чувствовали."

пояснила

Вообще то я думаю что водиле пох опаздываешь ты на работу или нет. У него своя работа: крутить баранку , обилечивать пассажиров и не допускать "зайцев".

Дал бы в дыню тем кто толпицца возле входа/выхода. *** водилу бить ?

Та взял бы сам головой об троллейбус ипанулся . Кого еб.т чужое горе!? Тебе не понравилось, что наше государство решило экономить на з/п кондукторов , и ты решил наказать водителя , а чего его должно волновать , что ты торопишься на работу!? Вот так кумарят такое ****** , жизнью недоволен, плохое настроение , так возьмет другим пообсирает . Не нравится общественный транспорт в лице троллейбуса , есть велосипед, мопед , автомобиль , метро и т.д

а еще можно сзади к троллейбусу прицепится, там лестница есть, и ехать безплатно, и свежий воздух и повыебыватся... короче, одни плюсы...

да, как это по свински так обращаться к венцу природы, мужчине...

вот в глаза бы так не сказала, побоялась бы что справедливо забьют ногами ради развлечения...

Круто. А я не смог бы запросто так взять и по морде дать ближнему (ближестоящему).

ТС реально универсальный солдат без страха и упрёка.

Назад
Зверху Знизу