Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня часть меня умерла....

• Автор теми Автор теми .:Anechka:.
  • Дата створення Дата створення
я внего влюбилсь еще когда мне было 13...хех.... мля, а че всех так волнует мой возраст? щ вены перережу, никого волновать небудет так чтоли?

я внего влюбилсь еще когда мне было 13...хех.... мля, а че всех так волнует мой возраст? щ вены перережу, никого волновать небудет так чтоли?

ты запости телефон, щас Паблито уговорим позвонить тебе ;)

ненадо... он мне уже рассказал все, что хотел. да и мы остались друзьями... ну эт для него... но не для меня..

Тю блин,режь,напугала .Мир устроен так что все в нем эгоисты ,поэтому 100 не будет...волновать никого :).
Шутка ,но в ней есть доля шутки.... :)
Если решила твердо расстаться то координально измени обстановку,запрячь ,а лучше выбрось все что он тебе дарил и все что может о нем напоминать ,неотвечай на его звонки\письма и т д ,убивай любую попытку контакта.Найди себе новое хобби,поменьше замыкайся ,побольше общайся с друзьями,заводи новые знакомства. А "завтра" ты и не вспомнишь что был такой "Антон" ..ведь у тебя есть "Валентин",который тебя любит и которого любишь ты!"
Забей!Забей!Забей! на Антона ,твои мысли больше не о нем!Ты даже уже не помнишь как он выглядит!Ты не помнишь какого он роста! Ты сегодня встретишь его и не узнаешь! Он чужой ,чужой...посторонний !Ты видишь его впервые!Он тебе не нравится с первой секунды! У тебя отвращение к нему !Он ассоциируется со свиньей ,грязной ,вонючей свиньей! Разве ты будешь общатся со свиньей? Ты даже не замечаешь его! Проснись.
Рецепт принимай три раза на день в полностью расслабленном состоянии ,местоимение ТЫ -заменяй на Я .Я не люблю,Я не помню,Мои мысли больше не о нем! И т д.Да ...принимать за час до еды :Н))))))))))))))))))))))) Не грусти! Я не грущу... :) Почитай анекдоты ,смешные истории ,курьезы,посмотри комедии !Вытри слезу :) (И посмейся с моего поста!все для тебя ,хоть и все люди " эгоисты" :))) )

ку меня эфира дома нет:))))))))) а номер его есть. но не дам.... зачем? пусть живет себе.... блин, есь прикольное смс... ток я его не помню... воть последние строчки: найду себе парня зашибись, а ты с кем хочешь и еб...
так, выключаю песню нас нет, ставлю озеро слез))))))))))

Хих, знаете, с плохими мыслями ничего не сделаю, но ******* не буду....... пусть еще пожалеет о воем поступке, в конце концов, я веселый, жизнерадостный человек, *** мне страдать и ******* ся изза какогото там Саши.. подумаешь...

ну и нормальная песня нас нетт........ ну его все *** плохое! радуемся свободе!!!!!!

твои мысли больше не о нем!Ты даже уже не помнишь как он выглядит!Ты не помнишь какого он роста! Ты сегодня встретишь его и не узнаешь! Он чужой ,чужой...посторонний !Ты видишь его впервые!Он тебе не нравится с первой секунды! У тебя отвращение к нему !Он ассоциируется со свиньей ,грязной ,вонючей свиньей! Разве ты будешь общатся со свиньей? Ты даже не замечаешь его! Проснись.
Рецепт принимай три раза на день в полностью расслабленном состоянии ,местоимение ТЫ -заменяй на Я .Я не люблю,Я не помню,Мои мысли больше не о нем!

плохой совет. Подсознание не воспринимает приставку "не", а просто игнорирует ее. Поэтому после такого аутотренинга:
Я не помню какого он роста! Я сегодня встречу его и не узнаю! Я вижу его впервые!Он мне не нравится с первой секунды! Я даже не замечаю его! Я не люблю,Я не помню,Мои мысли больше не о нем!

в голове останется такое:

Я помню какого он роста! Я сегодня встречу его и узнаю! Я вижу его впервые!Он мне нравится с первой секунды! Я даже замечаю его! Я люблю,Я помню,Мои мысли больше о нем!

;)

хихи........ мой номерок????? хиииииии на весь инет.......эххххх лан кому надо дам, пищит, я дам))))) ток не долбать!

Ужасть то какая... в 15 то годков уже что-то умерло :-) Анечка, их таких умерших будет еще огого сколько, я тебя уверяю...
+1
В 15 лет так убиваться?!?! Не, ну Ромео с Джульетой любофф закрутили еще раньше, так там и закончилось все хуже. Счиатй, что тебе повезло. И поверь мне, это сейчас кажется, что это самая большая трагедия в жизни.
З.Ы. Организуйте на форуме "Клуб разбитых сердец". Три какндидата уже есть. И плачьтесь там друг другу...

"НЕ плачь, что это прошло. Улыбнись. что это было" (С) Жизнь продолжается, Анечка. И это не конец. Только простив обиды, отпустив - ты сможешь любить снова.
Сейчас больно, да. Но ты должна знать - и это пройдет. И еще - мир огромен, бесконечен и интересен. И он вовсе не замкнут на твоем любимом. Это осознание всегда помогает подняться и идти дальше.
Life is good))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу