Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня часть меня умерла....

• Автор теми Автор теми .:Anechka:.
  • Дата створення Дата створення
Ужасть то какая... в 15 то годков уже что-то умерло :-) Анечка, их таких умерших будет еще огого сколько, я тебя уверяю...

Вообще-то, возраст тут АБОЛЮТНО не при чём.
Не вижу разницы, между чувствами в 14-15 лет и в 20. Так же любишь и так же больно. И не важно сколько их ещё будет или уже было... Важно, что такого уже не будет никогда. И эта боль утраты всегда одинаково велика.
Просто с возрастом, после опыта многих потерь (и смерти, и расставания и предательства), люди огрубевают душой, зачастую гораздо проще переносят расставания, чем в 15 лет. Да и голова уже больше варит, можешь себе больше объяснить, успокоить, найти средства борьбы и т.д...

с возрастом, после опыта многих потерь (и смерти, и расставания и предательства), люди огрубевают душой, зачастую гораздо проще переносят расставания, чем в 15 лет. Да и голова уже больше варит, можешь себе больше объяснить, успокоить, найти средства борьбы и т.д...
ППКС :)

Если решила твердо расстаться то координально измени обстановку, запрячь, а лучше выбрось все что он тебе дарил и все что может о нем напоминать, неотвечай на его звонки\письма и т д, убивай любую попытку контакта. Найди себе новое хобби,поменьше замыкайся, побольше общайся с друзьями, заводи новые знакомства. )

Самый лучший тут совет. Это действительно поможет.
Главное: не сидеть одной, не давать себе оставаться без дела

Просто с возрастом, после опыта многих потерь (и смерти, и расставания и предательства), люди огрубевают душой, зачастую гораздо проще переносят расставания, чем в 15 лет. Да и голова уже больше варит, можешь себе больше объяснить, успокоить, найти средства борьбы и т.д...

с опытом уже знаешь, что такое уже было, знаешь что это проходит, поэтому это не так сильно задевает, да и времени на душевные терзания просто нет :)

По этому поводу есть притча про царя Соломона:

Обратился однажды царь Соломон к Мудрецу с просьбой: "Помоги мне, очень я неуравновешен, сильно подвержен страстям и это мне очень мешает в жизни!" На что Мудрец ответил: "Помогу я тебе. Вот, возьми это кольцо. Оно простое, на нем высечена такая фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда тебе станет слишком хорошо или слишком плохо, когда станешь выходить из себя, гневаться или чересчур радоваться, посмотри на эту надпись и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!". Шло время, человек последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, вновь взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот взъярился : "Да пошло оно все к черту вместе с этим кольцом!" , сорвал его с пальца и бросил его на пол и вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась надпись. Подняв его, он прочел: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."

;) :)

хихи........ мой номерок????? хиииииии на весь инет.......эххххх лан кому надо дам, пищит, я дам))))) ток не долбать!

Простите, если вам так плохо, то как же вы можете в таком тоне писать.... ? "долбать", "хи-хи"....
Это похоже на клонирование..

Если это так, то это весьма недостойно. Люди тут свои души наизнанку, лишь бы вас успокоить, а вы...

Золотой Листочек сказав(ла):
Вот мне кажется, что больше второе, чем первое. Не то, чтобы огрубевают - хотя случается и такое, не спорю. Но зачастую мы просто учимся проще воспринимать отношения, да и опыт показывает, что- все проходит,все вылечивается
Ну, или почти все.

Вообще-то, возраст тут АБОЛЮТНО не при чём.
Не вижу разницы, между чувствами в 14-15 лет и в 20. Так же любишь и так же больно.
Абсолютно согласна.
Мне вот никогда не нравилась такая точка зрения, что в 15 (14,16,17...) лет любовь не может быть серьезной. Можно и в 30 лет ничерта не понять, возраст - это не аргумент.
Просто с возрастом, после опыта многих потерь (и смерти, и расставания и предательства), люди огрубевают душой, зачастую гораздо проще переносят расставания, чем в 15 лет.
Согласна, только не всегда есть необходимость много раз что-то терять. Если один раз обанкротиться и потерять миллион, то потом просто не будешь, наверное, переживать из-за потерянного рубля. По крайней мере, будет казаться именно так.

Если это так, то это весьма недостойно. Люди тут свои души наизнанку, лишь бы вас успокоить, а вы...
.......... так воть и спасибо! я к жизни возращаюсь!! я снова шучу и мне снова весело! пасиба вам всем!!!
а про
И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ...
хих мне понравилось! все пройдет......

Процитирую Губермана:

Ушиб растает. Кровь подсохнет.
Остудит рану жгучий йод.
Обида схлынет. Боль заглохнет.
А там, глядишь, и жизнь пройдёт.

Все не настолько печально, просто чувство, которое приходит в 15, редко кому удается сохранить сколь нибудь долго...
Увы. Се ля ви
Ву компрене?

Категорически с этим не согласен. Все зависит только от того как человеку жилось. Я например лет в 14-15 был гораздо более циничный и грубый чем сейчас. Правда детство у меня было не самое радужное(развод родителей, смерть родственников, нехватка денег и т.д.). Я не жалуюсь!!! Просто наверное в детстве у меня сердце и огрубело... Потом жизнь налаживалась и постепенно оттаевал, в итоге получилось что к двадцати годам я стал неисправимым романтиком и весьма открытым человеком. Это не хорошо и не плохо просто так получилось...

что вы чувствуете когда раастаетесь с любимым человеком.. у меня ощущение пустоты...:(

Конечно чувства возникают не очень приятные :(
Естественно присутствует пустота, обида, иногда переходящая в злость...
Кроме этого меня после разрыва с девушкой переполняет чувство нежности как это не парадоксально. Нежности которой мне не с кем поделится... Мне хочется подарить частичку душевного тепла, а некому...
А Если можно такой вопрос: У тебя это первая любовь или нет?
Если первая, тогда действительно не парься, тебе просто еще не с кем сравнивать... :) Если вторая тогда ты и сама должна знать что тебе делать и как это пережить. :)
Если тебе плохо и ты ничего не можешь с этим поделать, попробуй поменять взгляд на свои страдания. Рассматривай их не как проявление негативных эмоций а как проявление эмоций вообще Как сказал какой то философ я мыслю значит я существую. Я перефразирую, если ты чувствуешь, значит ты живешь, значит твоё сердце еще не огрубело... Проявление любых эмоций это просто кайф, ведь нас с детства учат скрывать и всячески душить наши чувства и эмоции, не показывать их на людях...

З.Ы. А резать руки я не рекомендую, я конечно понимаю что физическая боль заглушает душевную. Но не очень приятно встречаться с девушкой у которой на руках шрамы... Сразу начинаешь ревновать к бывшему, а иногда это может послужить поводом даже для разрыва отношений...

Спасибо всем! вы заставили меня посмотреть на мир другми глазами!
Да он первый, потом расстались, потом снова сошлись... был другой.. снова сошли. ну воть расстались...... гы смешно , но он посоветовал посмотреть фильм ИНДИ, сказал,этот фильм про нас.хиххих... надеюсь в ближайшие дни посмотреть... интересно что там.....
пасиба!!вам!и за критику и за поддержку... и тд.. пасиба!!!!!!!!!!!!!! цём цём!!!

да да, что за Инди, у кого есть?

эх.. мне не повезло с фильмом . незнаю что делать фильм полностью весит 6 с лишним Гб.. на простой двд не помещается...(

.:Anechka:. сказав(ла):
эх.. мне не повезло с фильмом . незнаю что делать фильм полностью весит 6 с лишним Гб.. на простой двд не помещается...(
Говорят - просто раскрученная фигня)
Ну, Анечка, тебе решать - смотреть или нет)

Состояние после расстование бывает разным смотря какие отношения были...иногда расставшись ты вздыхаешь с облегчением а иногда кажется что без этого человека теперь закончена жизнь....я тебе очень сочувствую тк это всегда связано с переживанием! Постарайся пока отвлечься на учебу, или работу...занять себя чем-нибудь,потом будет легче и все будет ок!

Назад
Зверху Знизу