я внего влюбилсь еще когда мне было 13...хех.... мля, а че всех так волнует мой возраст? щ вены перережу, никого волновать небудет так чтоли?
Тю блин,режь,напугала .Мир устроен так что все в нем эгоисты ,поэтому 100 не будет...волновать никого

.
Шутка ,но в ней есть доля шутки....

Если решила твердо расстаться то координально измени обстановку,запрячь ,а лучше выбрось все что он тебе дарил и все что может о нем напоминать ,неотвечай на его звонки\письма и т д ,убивай любую попытку контакта.Найди себе новое хобби,поменьше замыкайся ,побольше общайся с друзьями,заводи новые знакомства. А "завтра" ты и не вспомнишь что был такой "Антон" ..ведь у тебя есть "Валентин",который тебя любит и которого любишь ты!"
Забей!Забей!Забей! на Антона ,твои мысли больше не о нем!Ты даже уже не помнишь как он выглядит!Ты не помнишь какого он роста! Ты сегодня встретишь его и не узнаешь! Он чужой ,чужой...посторонний !Ты видишь его впервые!Он тебе не нравится с первой секунды! У тебя отвращение к нему !Он ассоциируется со свиньей ,грязной ,вонючей свиньей! Разве ты будешь общатся со свиньей? Ты даже не замечаешь его! Проснись.
Рецепт принимай три раза на день в полностью расслабленном состоянии ,местоимение ТЫ -заменяй на Я .Я не люблю,Я не помню,Мои мысли больше не о нем! И т д.Да ...принимать за час до еды :Н))))))))))))))))))))))) Не грусти! Я не грущу...

Почитай анекдоты ,смешные истории ,курьезы,посмотри комедии !Вытри слезу

(И посмейся с моего поста!все для тебя ,хоть и все люди " эгоисты"

)) )