я запуталось.ага. эта картинко лучше.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я запуталось.ага. эта картинко лучше.

до десяти я пока еще умею считатьдурко) я про цифръ твою любимую)

считать или засекать?)до десяти я пока еще умею считать
а что еще?))гггг, вне передничка я всегда за
у мужчины в гостях?Сегодня был у мужчины в гостях. Так он готовит так, что многие женщины у которых я был в гостях, так не готовят

совесть не мучает?

у мужчины в гостях?![]()
Да, Выся...твой светлый образ померк.Сегодня был у мужчины...

ну у меня он харчей отведал, шо туд такого?Да, Выся...твой светлый образ померк.![]()

У меня знакомая есть - мерзкая баба, но кот у неё замечательный. Я к этому коту в гости хожу, хоть она и думает, что к ней.В гостях можно быть или у мужчины, или у женщины.
Иди на кухню и не умничай!![]()
да, ****уй на кухню![]()
ну у меня он харчей отведал, шо туд такого?![]()

У меня знакомая есть - мерзкая баба, но кот у неё замечательный. Я к этому коту в гости хожу, хоть она и думает, что к ней.
С праздником тебя
И тебя тоже.С праздником тебя![]()
все так. особенно в комплекте с подписью.Странные вы. В гостях можно быть или у мужчины, или у женщины. Что не так?

Да, Выся...твой светлый образ померк.![]()

так ты к мужику или к котэ в гости ходил????А у него есть кот. 17 летней выдержки. А в глазах его светится тяга к жизни

А у него есть кот. 17 летней выдержки. А в глазах его светится тяга к жизни![]()