Статус: Офлайн
Повідом.: 19941
Повідом.: 19941
соскучился?)где цифры? я их ваще не вижу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соскучился?)где цифры? я их ваще не вижу
А что, если приходишь к мужчине и ешь у него вкусную еду, то стразу *******? Нет, просто очень вкусно было и душевно. Знали бы вы кто это был, то вы бы не поверили
ага. кто мужчину ужинает, тот его и танцует...
у майора был?

догадывюсь.А что, если приходишь к мужчине и ешь у него вкусную еду, то стразу *******? Нет, просто очень вкусно было и душевно. Знали бы вы кто это был, то вы бы не поверили
07KSOIsxPk8соскучился?)
ты ******?Сегодня был у мужчины в гостях. Так он готовит так, что многие женщины у которых я был в гостях, так не готовят
ты ******?
главное не удавись.и давлюсь варениками жены
у нее очень богатый внешний мирУ Бояны за пазухой богатый внутренний мир.![]()

Вот и выяснилось все!Сегодня был у мужчины в гостях. Так он готовит так, что многие женщины у которых я был в гостях, так не готовят

да, ****уй на кухнюМужчины - самые лучшие повара и кулинары. Баба у плиты - зло и безнадега.

вы? это мы с высером? да, обожаем друг другаshand, вы все-таки любите друг -друга))0

Нет, просто очень вкусно было и душевно. Знали бы вы кто это был, то вы бы не поверили
я бы вот на тебя на кухоньке глянула))) в передничке...да, ****уй на кухню
совесть не мучает?Да ******. Уже сижу дома и давлюсь варениками жены
дурко) я про цифръ твою любимую)вы? это мы с высером? да, обожаем друг друга
на твою бы глянуть,да оценить))У Бояны за пазухой богатый внутренний мир.
ага. эта картинко лучше.совесть не мучает?
гггг, вне передничка я всегда зая бы вот на тебя на кухоньке глянула))) в передничке...