Сегодня был у мужчины...

да, я его желаю еще когда он плясал с бубном ***ть :D

Фэ, какая отвратительная эта ваша заливная рыба (с) :зомбі:

Я всегда знал. что самая кайфовая сисястая *****стая телка в сети, это на самом деле - мужик. Часто бородатый :іржач:

И пусть это останется только в виртуальности

А я о чем? Мужик, он на подсознании готовит для себя. Как бы он это съел, даже если ему уже и не лезет. а баба - готовит чтобы путь через желудок завоевать.
не завоевать, а чтоб порадовать.
короче, тебе не понять.

Кстати, Высер.. Таки да? Буня - бородатый исламист?

Я таки так и не понял. Толи женщина с нарушенным гормональным фоном, большим клитором между ног и избытком тестостерона, то ли мужик с избытком эстрогена и маленьким пенисом. Но в туалет по-пацански в один толчок в две струи он не решился.

У меня с модерами никогда не возникало взаимопонимания. Даже не знаю почему, я же их не сильно оскорблял, так задрачивал слегка.
патамушта они все *****асы.

Вот и с тобой та же беда
а я переживу. не грусти.

Я предлагаю тебе взять уроки кулинарии у моего друга, чтобы в мире не осталось женщин, которые не смогли воспользоваться последней дорогой к перцу сердцу мужчины:D

О, бросьте право, у меня были достойные учителя

Сегодня был у мужчины в гостях. Так он готовит так, что многие женщины у которых я был в гостях, так не готовят

Ну хоть кто кого? :D
А по факту ВСЕ мужчины готовят слегонца лучше женщин, ты был не в курсе? пичаль.

А что, если приходишь к мужчине и ешь у него вкусную еду, то стразу *******? Нет, просто очень вкусно было и душевно. Знали бы вы кто это был, то вы бы не поверили

У Буни в гараже тусил?:D

... и через 9 месяцев после этой эпической встречи на свет появится маленький Буссерман.
Результат ужина жирных троллей.

:іржач::іржач::іржач:
Интересно шо за зверешка получится с набором двух Y-хромосом:D

Назад
Зверху Знизу