Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ночью-"две луны".

• Автор теми Автор теми Барс.ук
  • Дата створення Дата створення
А я вот насчёт луны вообще сомневаюсь.

А текст у ТСа тоже забавный, у Марса одна "шапка" (вторая которая южная и нахуй никому не нужная в три раза меньше северной о ней можно даже и не вспоминать - вы ее увидете только на картинках), это раз, во вторых чтобы ее (северную шапку) увидеть надо иметь билет в обсерваторию, с подзорной трубы ты хуй что увидишь ровно как и в хороший телескоп (среднее расстояние около 230 миллионов километров, это блять в полтора раза больше чем астрономическая еденица (тоесть расстояние от земли до солнца), да ребята, так далеко он нас Марс!), три максимальное сближение Земли с Марсом будет через 2 года тоесть в 2018, кароче ТСЕ, кг/ам!

Останнє редагування:
сам Е,если всё принимаешь за чистую монету. Стёб,не,не слышал про такое?

по теме. Нас опять кинули-не было ни одной из "лун",они в отпуске. Вышел на балкон(крышу "отдал" соседям)-Марс даже не моргнул))))

А текст у ТСа тоже забавный, у Марса одна "шапка", это раз, во вторых чтобы ее увидеть надо иметь билет в обсерваторию, с подзорной трубы ты хуй что увидишь ровно как и в хороший телескоп (среднее расстояние около 230 миллионов киллометров, это блять в полтора раза больше чем астрономическая еденица, тоесть расстояние от земли до солнца, да ребята, так далеко он нас марс!), три максимальное сближение земли с марсом будет через 2 года тоесть в 2018, кароче ТСЕ, кг/ам!

100 пудов-сотрудник обсерватории,скорее МНС:D

У ватанов вырастут на лбу хуи, у всех.
Интересно будет при этом смотреться Хатира.
Мадам затейница :підстолом:
Под "ещё кого-то" она Женьку Мак-Ларена имела в виду, тварь.
То, что она ждёт моей смерти - тут мне похуй, но то, что мразина радуется Женькиной смерти...короче, напрасно она это. Думаю, скоро ей самой понадобится помощь.
Надо было на её деньги купить хороших патронов, и с помпой отправить Китти.
Ну там в коробочке, с лого ХФ, фото в твиттере. Всё такое. Это был бы лвл81.
И шокоёбам пришлось бы шить новые шаблоны.

Надо было на её деньги купить хороших патронов, и с помпой отправить Китти.
Ну там в коробочке, с лого ХФ, фото в твиттере. Всё такое. Это был бы лвл81.
И шокоёбам пришлось бы шить новые шаблоны.
Я не хочу ничем быть обызанной этой твари. А патроны я и так покупала, пока была здорова. И не только патроны.

Не, не сотрудник просто с детства интересуюсь астрономией, а сейчас и астрофизикой. Ну а чего бы тебя не назвать ТСЕ ну или хотя бы тролем, вон люди верят, ведутся и в окошко смотрят, там всякие Марсi-Лунi ищут :D
сам Е,если всё принимаешь за чистую монету. Стёб,не,не слышал про такое?

по теме. Нас опять кинули-не было ни одной из "лун",они в отпуске. Вышел на балкон(крышу "отдал" соседям)-Марс даже не моргнул))))

100 пудов-сотрудник обсерватории,скорее МНС:D

Сегодня ночью-"две луны".
в 0.30 с 27 на 28 августа будет это явление. Марс максимально приближается к Земле ,говорят что мы хрен увидим именно "две луны"в обывательском понятии,что на юге будет висеть красная точка,а Луна будет как обычно. Но! У кого есть телескоп,пишут что можно будет даже рассмотреть ледяные шапки на полюсах,вот.

Такое бывает раз в 30 лет,после последнего типо произошёл взрыв на Чернобыле и начал разваливаться совок.
У кого какие прогнозы? Флудите на здоровье
это ж наеб кадлый год, уже лет 5 в вк , то марс, луна,звездопад кот прилетитэ

Не, не сотрудник просто с детства интересуюсь астрономией, а сейчас и астрофизикой. Ну а чего бы тебя не назвать ТСЕ ну или хотя бы тролем, вон люди верят, ведутся и в окошко смотрят, там всякие Марсi-Лунi ищут :D

это не я,это инет гудит+мои соседи)) я ж написал-флудите на здоровье;)
за интерес к звёздам-респект и уважуха!

Ну, вообще-то 2 луны совсем не редкое явление. Как правило, для этого необходимо выполнение следующих условий.

1. Фаза Луны должна быть наблюдаемой, причем вечером (лучше, конечно, когда полнолуние и уж точно это не должна быть последняя четверть, которая видна утром).
2. Погода должна быть достаточно ясной.
3. Это должен быть вечер пятницы или субботы, так как напиваться в другие дни обычно не стоит.
4. Наблюдатель должен выпить достаточное количество спиртного.

При сочетании всех этих условий две луны может увидеть каждый желающий.

Еще можно попробовать скосить глаза!

hqdefault.webp

Сотрудник КГБ ?

27 августа Венера и Юпитер "расстаются" на 50 лет. Через 20 мин после заката в западной части небосклона можно было видеть пересечение их орбит.
Это явление носит название "Межпланетный поцелуй".
Желающие узнать поподробней, можете погуглить.:)

27 августа Венера и Юпитер "расстаются" на 50 лет. Через 20 мин после заката в западной части небосклона можно было видеть пересечение их орбит.
Это явление носит название "Межпланетный поцелуй".
Желающие узнать поподробней, можете погуглить.
Вот это действительно интересная информация.

Ну вообще нужно сказать, что марс зловеще висит на небе все лето. И очень хорошо виден.

Так расмходимся, гепа в Израиле теперь там на одну луну больше.

пить меньше надо, как выпью так все три мерещатся

Назад
Зверху Знизу