Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А текст у ТСа тоже забавный, у Марса одна "шапка", это раз, во вторых чтобы ее увидеть надо иметь билет в обсерваторию, с подзорной трубы ты хуй что увидишь ровно как и в хороший телескоп (среднее расстояние около 230 миллионов киллометров, это блять в полтора раза больше чем астрономическая еденица, тоесть расстояние от земли до солнца, да ребята, так далеко он нас марс!), три максимальное сближение земли с марсом будет через 2 года тоесть в 2018, кароче ТСЕ, кг/ам!
Главное, чтобы котэ не пострадали.Вышел на балкон-Марс даже не моргнул))))
Мадам затейницаУ ватанов вырастут на лбу хуи, у всех.
Интересно будет при этом смотреться Хатира.
Надо было на её деньги купить хороших патронов, и с помпой отправить Китти.Под "ещё кого-то" она Женьку Мак-Ларена имела в виду, тварь.
То, что она ждёт моей смерти - тут мне похуй, но то, что мразина радуется Женькиной смерти...короче, напрасно она это. Думаю, скоро ей самой понадобится помощь.
Я не хочу ничем быть обызанной этой твари. А патроны я и так покупала, пока была здорова. И не только патроны.Надо было на её деньги купить хороших патронов, и с помпой отправить Китти.
Ну там в коробочке, с лого ХФ, фото в твиттере. Всё такое. Это был бы лвл81.
И шокоёбам пришлось бы шить новые шаблоны.
Главное, чтобы котэ не пострадали.
сам Е,если всё принимаешь за чистую монету. Стёб,не,не слышал про такое?
по теме. Нас опять кинули-не было ни одной из "лун",они в отпуске. Вышел на балкон(крышу "отдал" соседям)-Марс даже не моргнул))))
100 пудов-сотрудник обсерватории,скорее МНС![]()
это ж наеб кадлый год, уже лет 5 в вк , то марс, луна,звездопад кот прилетитэСегодня ночью-"две луны".
в 0.30 с 27 на 28 августа будет это явление. Марс максимально приближается к Земле ,говорят что мы хрен увидим именно "две луны"в обывательском понятии,что на юге будет висеть красная точка,а Луна будет как обычно. Но! У кого есть телескоп,пишут что можно будет даже рассмотреть ледяные шапки на полюсах,вот.
Такое бывает раз в 30 лет,после последнего типо произошёл взрыв на Чернобыле и начал разваливаться совок.
У кого какие прогнозы? Флудите на здоровье
Не, не сотрудник просто с детства интересуюсь астрономией, а сейчас и астрофизикой. Ну а чего бы тебя не назвать ТСЕ ну или хотя бы тролем, вон люди верят, ведутся и в окошко смотрят, там всякие Марсi-Лунi ищут![]()
Ну, вообще-то 2 луны совсем не редкое явление. Как правило, для этого необходимо выполнение следующих условий.
1. Фаза Луны должна быть наблюдаемой, причем вечером (лучше, конечно, когда полнолуние и уж точно это не должна быть последняя четверть, которая видна утром).
2. Погода должна быть достаточно ясной.
3. Это должен быть вечер пятницы или субботы, так как напиваться в другие дни обычно не стоит.
4. Наблюдатель должен выпить достаточное количество спиртного.
При сочетании всех этих условий две луны может увидеть каждый желающий.
это ж наеб кадлый год, уже лет 5 в вк , то марс, луна,звездопад кот прилетитэ
Еще можно попробовать скосить глаза!
Сотрудник КГБ ?Не, не сотрудник просто с детства интересуюсь астрономией, а сейчас и астрофизикой. Ну а чего бы тебя не назвать ТСЕ ну или хотя бы тролем, вон люди верят, ведутся и в окошко смотрят, там всякие Марсi-Лунi ищут![]()
Вот это действительно интересная информация.27 августа Венера и Юпитер "расстаются" на 50 лет. Через 20 мин после заката в западной части небосклона можно было видеть пересечение их орбит.
Это явление носит название "Межпланетный поцелуй".
Желающие узнать поподробней, можете погуглить.
Так расмходимся, гепа в Израиле теперь там на одну луну больше.