Тут могла бути Ваша реклама!

Сегодня ехал в троллейбусе. Пиздец собственной персоной.

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ёёёё)))) бочка. даааа, ахуеть повод для понтов и гордости.я думал, судя по твоему поведению, минимум а8 у тебя и года так 2008го.... и этот человекеще будт расссуждать о аудиоинсталляциях...

ПС. продолжаем ждать фоток пофисталовского кетай-машына...

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ёёёё)))) бочка. даааа, ахуеть повод для понтов и гордости.я думал, судя по твоему поведению, минимум а8 у тебя и года так 2008го.... и этот человекеще будт расссуждать о аудиоинсталляциях...

Отсоси, знаток. Ауди-бочка - это 80-ка

72540943_2--80--.jpg

Впрочем у тебя и такой никогда не будет, все деньги уходят на дешевый алкоголь, да?

Я сто раз писал что у меня А6, так что иди в хуй со своими инсинуациями. Моя Ауди покупалась когда ей было 4 года.
Ну чо ты выебываешься, сделай голосовалку - пусть народ оценит твое говнище и убожество салона твоей каракатицы с моторчиком.

Сосёшь у нас ты, укро-пидорок, и на часы, и на бакуганы. Иди подмой раздолбанное очко свидомой водой.

Посмотри на свой рот, он провафлён насквозь, и жопу тебе сегодня тоже порвали на тризуб, свидомый петушок.

ниггер-сантехник ебет только твою жену, или тебя тоже?

зачетная тема :клас:

а я не думал что Евроленд ввязывается в такие перекидки говном :)

Я отправил не менее 30 жалоб на оскорбления в мой адрес и даже завёл специальную тему в модераторском отделе, но модераторы и администраторы сознательно молчат и целенаправленно стимулируют подобные говносрачи (по крайней мере в Главном и в Новостях). Ну а раз так, буду мочить уёбков (типа Виггена) их же оружием.

да, на тебя кладут хуй. потому что ты припезденное чмо. :іржач::іржач:

Мужчине всегда есть что сказать,нажимать на красный треугольник удел женщин.

что, проснулся, алканавт? :D
да уж получше тебя я понимаю в русском языке. и скан диплома КГУ выкладывать не буду - обойдешься.
ладно, не буду напрягать твой уставший от сивушных масел грецкий орех (который заменяет тебе мозг) - я сегодня добрый. живи пока что.
.

КГУ- Калининградский государственный универ?

а разве тебе нечего ответить,когда тебя оскорбляют?
или ты страдаешь психически,тогда не пиши.

Я живу в цивилизованной стране и привык общатся цивильно, без ругани. Но для советских уёбков у меня всегда припасено словцо. Другое дело что я по наивности полагал что модераторы на ХФ поставлены для того чтобы наводить порядок, а не для того чтобы стимулировать говносрач.

Ну вот,когда у мужика припасено словцо,им надо пользоваться,а не позорно стучать в барабан.

Я живу в цивилизованной стране и привык общатся цивильно, без ругани. Но для советских уёбков у меня всегда припасено словцо. Другое дело что я по наивности полагал что модераторы на ХФ поставлены для того чтобы наводить порядок, а не для того чтобы стимулировать говносрач.

что, педрила, снова администрация тебя озалупила? ничего удивительного - педонытики никому не интересны.
пока ты просто ничтожное, жалкое чмо - осознай это и пытайся исправляться, а не выебывайся.

Всему должен быть предел и для этого и существуют модераторы чтобы изначально пресекать любые попытки срача и банить подобных хамящих уёбков. Но не в случае с этими двумя рубриками на ХФ.

Ивроленд,я тебе про другое,совсем про другое.
Ну какой ты мужик,когда не можешь постоять даже за себя,а только то и делаешь,что жмешь жалобную кнопку.Поверь,со стороны выглядит комично.

Попробуй им попользоваться на других форумах и тебя забанят через 30 секунд. Что позорного в следовании правил форума и в информировании людей поставленных следить за порядком? :eek: Наоборот, этим гордиться надо.

Вот знаешь,тем и отличается менталитет наш и не наш.
Наш мужик,при посыле нахуй незамедлительно даст в ебло,а любой не наш тут же трусливо побежит жаловаться на того,который послал нахуй.Разницу чувствуешь?И где по твоему мужик настоящий?

Протраханный анус у тебя. A я привык жить в цивилизованном государстве, где люди гордятся тем что помогают информировать наделжащие органы о случаях нарушения порядка.

та понятно - там даже таким как ты разрешили официально пердолить друг-друга в очко. но это не значит, что нормальным людям это нравится. а ты продолжай - стучи, ябедничай, бери защеку, европеец с рваным очком :іржач::іржач:

И здесь тебе могут ебало набить на 1-2-3, если попросишь. Другое дело что местное общество гораздо более цивилизованно и, в подавляющем большинстве случаев, не привыкло хамить без причины.

Ох и сомневаюсь я про набитое ебло.:D
Знаешь почему мы победилив войне?Потому что.......дух боевой есть и не важно словом сказать или делом доказать.А Ивропа вся без войны на колени стала.

Приедь, попробуй, будешь без причины сильно лезьть в залупу, набьют через 5 минут.

Понимаешь,дело не в этом.
Я хотел немного глобальней тему характера раскрыть.
Бежать из страны по причине того,что где то лучше-это черта характера.И дело тут не в том,что где то хуже ,а где то лучше.Здесь вполне можно нормально жить и работать.А съебнуть в чужую страну,быть там чужим среди чужих и обманывать себя тем,что там лучше-это удел слабых духом.Ведь ты же не считаешь Ирландию своей Родиной.До этого была Аргентина,потом Ирландия,а дальше,как ты писал,если что,то поеду туда где еще лучше.
Вспомни,еще при союзе,как евреи бежали в Израиль,доказывая что это их историческая родина и бла-бла-бла.Только там начались боевые действия все эти эмигранты ринулись назад.И их историческая Родина им и нахуй не нужна стала.Вот яркая характеристика человека убегающего от надуманных проблем.Нет ничего святого и готовы продать абсолютно все,чтобы спасти свою жопу.

Назад
Зверху Знизу