Статус:
Повідом.: 3034
Повідом.: 3034
- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
колнеки? а шо это за хня? какой-то новый прибамбас из секс-шопа, где ты каждый месяц оставляешь половину своей и так мизерной зарплаты?
Ну так и быть, покажи. Аж любопытно стало чем это таким меня можно умертвить )))))
Или опять гнилую отмазку придумаешь?
напомнило бородатейшую байку )))
Пришел человек получать паспорт (когда шел их обмен в 1974 что ли году), и на вопрос паспортистки: «Национальность?» — честно ответил: «Иудей». Оно, конечно, иудей — вероисповедание, а национальность — еврей, но товарищ так ответил.
Паспортистка же попалась то ли либеральных взглядов, то ли шибко исполнительная, но как услыхала, так и записала: «Индей».
Пришлось мужику разъяснять, что иудей — это то же, что еврей. Но бланк паспорта решили сэкономить, как-никак бланк строгой отчетности, так что запись о национальности просто дополнили.
Так и живет теперь в Москве «индейский еврей» по фамилии Врубель. (ц)
ты уж меня прости, но каждый, кто купил за собственные деньги кетайцке автомобиль - уже долбоеб.
евролендик, пидовочка, насосала сегодня на бакуганов для детей сантехника и твоей жены?
...
потому как нету у тебя никакой женской коленки на фоне убоищного салона твоего пепелаца и быть не может.
а фотошопом ты не владеешь.
ну мне кагбэ пох, но есть, у него такое есть, пофистал.