Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ехал в троллейбусе. Пиздец собственной персоной.

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
колнеки? а шо это за хня? какой-то новый прибамбас из секс-шопа, где ты каждый месяц оставляешь половину своей и так мизерной зарплаты?
Ну так и быть, покажи. Аж любопытно стало чем это таким меня можно умертвить )))))
Или опять гнилую отмазку придумаешь?

напомнило бородатейшую байку )))

Пришел человек получать паспорт (когда шел их обмен в 1974 что ли году), и на вопрос паспортистки: «Национальность?» — честно ответил: «Иудей». Оно, конечно, иудей — вероисповедание, а национальность — еврей, но товарищ так ответил.
Паспортистка же попалась то ли либеральных взглядов, то ли шибко исполнительная, но как услыхала, так и записала: «Индей».
Пришлось мужику разъяснять, что иудей — это то же, что еврей. Но бланк паспорта решили сэкономить, как-никак бланк строгой отчетности, так что запись о национальности просто дополнили.
Так и живет теперь в Москве «индейский еврей» по фамилии Врубель. (ц)

ты уж меня прости, но каждый, кто купил за собственные деньги кетайцке автомобиль - уже долбоеб.

евролендик, пидовочка, насосала сегодня на бакуганов для детей сантехника и твоей жены?

...
потому как нету у тебя никакой женской коленки на фоне убоищного салона твоего пепелаца и быть не может.
а фотошопом ты не владеешь.

ну мне кагбэ пох, но есть, у него такое есть, пофистал.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты уж меня прости, но каждый, кто купил за собственные деньги кетайцке автомобиль - уже долбоеб.

ну и ты меня прости, но я себя таковым не считаю :)
и три года безремонтной активной езды (так сказать, мой личный опыт) подтверждают мою правоту :)
так что "китай-говно" - это не более чем клише. что-то вроде "все бабы - б...ди"
кстати, насчет Чери я согласен - не ахти машина.
А вот Джили и BYD совсем по-другому себя зарекомендовали. В реале, а не в заказных статьях, спонсируемых автоТАЗом

ну мне кагбэ пох, но есть, у него такое есть, пофистал.

нету. я его в реале знаю :)

Он правда гордицца своим мертворожденным сараем третьей модели который псиной воняет за сто метров?

есть такое дело :)
да я это чудо техники всякий раз вижу, когда проезжаю мимо его стоянки...
а раньше - так каждый день. когда имел неудовольствие вместе с ним в одной конторе работать.

а раньше - так каждый день. когда имел неудовольствие вместе с ним в одной конторе работать.

Уверен что соседние автомобили уже подхватили чумку и сильно чешутся.

Бредовейшая тема от ТСЕ растянулась на кучу страниц флуда

Откуда у тебя деньги на коньяк?

йо. я ж не гонюсьза дешевыми понатми - не покупю стоковые ведра за стопиццот денег. поэтому я ни в чем не отказываю себе в удовлетворении гастрономических пристрастий. на мне не весит долларовый кредит за кетайское уебище, я не использую какието иные формы займа. вполне могу себе позволить покупать премиум-брендовые колеса, авто-музыку, алкоголь и прочие ништяки.

ты? мимо моей стоянки? :іржач: около нее нет ни трамвайных рельс, ни троллейбусных проводов.на велосипеде чтоле проезжаешь?:іржач:

ПС. где фотки джили в пути, пиздобол трамвайный?

а "раньше" ты мне ноги целовал за то, что я приводил в порядок компутер, который ты своими кривыми руками раз в неделю обрушивал :іржач:

Уверен что соседние автомобили уже подхватили чумку и сильно чешутся.

соседние автомобили очкуют и жалобно орут, когда я стартую домой или еще куда.

Бредовейшая тема от ТСЕ растянулась на кучу страниц флуда
ТС поднял очень актальную тему, и по негативным выскзываниям в ней мы сразу видим, кто трамо-пассажир, а кто наличном авто ездит. :D

учитывая твою нетрадиционную сексуальную ориентацию и нездоровый интерес ко мне как к личности, фоток не дождешься.
не желаю, чтобы ты свои низменные инстинкты удовлетворял, глядя на мои фотографии :confused:
и еще: не называй благородным именем Сognac ту сивуху, которую ты любишь глотать в окружении журналов Плейбой, заменяющих тебе компанию :D

МОЮ? кто ту т в свадебном платье засветился? кто тут выложил фотку бутылки шмурдяка? :іржач: и этот чучело еще будет тут вякать. не, товарищи, я просто пацталом от напосредсвенности и пиздливости некого Пофистала :іржач:

ну и ты меня прости, но я себя таковым не считаю :)
и три года безремонтной активной езды (так сказать, мой личный опыт) подтверждают мою правоту :)
так что "китай-говно" - это не более чем клише. что-то вроде "все бабы - б...ди"
кстати, насчет Чери я согласен - не ахти машина.
А вот Джили и BYD совсем по-другому себя зарекомендовали. В реале, а не в заказных статьях, спонсируемых автоТАЗом

ну то, что ты не хочешь признать очевидное,тольео подтверждает твой диагноз.

Три года при внимательно рассмотрении превращаются в периоды с мая по сентябрь и выезды раз в неделю. суммарный пробег за эти три года вряд ли превысти 1000 км.

джилижесебя зарекомндовало как вонючее ведро, у которого мотор выпадает на асфальт нга третьей тысяч км пробега. без всяких спонсоров, объективно

да,пофистал. разрешение на запостить фотки было испрошено, но не получено.таки муж там ревнив и нет желания развенчать некоторые мифы. придеццо тебе отсосать и поверить мне на слово.

йо. я ж не гонюсьза дешевыми понатми - не покупю стоковые ведра за стопиццот денег. поэтому я ни в чем не отказываю себе в удовлетворении гастрономических пристрастий. на мне не весит долларовый кредит за кетайское уебище, я не использую какието иные формы займа. вполне могу себе позволить покупать премиум-брендовые колеса, авто-музыку, алкоголь и прочие ништяки.

Просто у тебя нет стопицот денег и никогда не будет. Это блять факт.

Твоя автомузыка стоит дешевле чем я в приличном ресторане в семьей за раз потрачу.
Шож у тебя за премиум-брендовые колеса? Очевидно со сгоревшего запора снял и серебрянкой покрасил? И то ссышь что переплатил за баллончик. Ну давай, фото твоего гнусного "литья" в студию. Или сначала надо ржавчину закрасить?
Ты очевидно гастрономические пристрастия удовлетворяешь давясь слюной в говностоловке типа сытого летчика. или как анархист просроченные продукты в АТБ покупаешь.

соседние автомобили очкуют и жалобно орут, когда я стартую домой или еще куда.

Херассе ты пердишь мощно. У тебя щас ведро бензина уходит чтобы прогреть твое корыто, соседние машины успевают обблеваться от вони.

да,пофистал. разрешение на запостить фотки было испрошено, но не получено.таки муж там ревнив и нет желания развенчать некоторые мифы. придеццо тебе отсосать и поверить мне на слово.

Ты уже давно должен был ему отсосать.

не ссорьтесь, сосет тут только евроленд. зато всем.

йо. я ж не гонюсьза дешевыми понатми

судя по обильности твоего говновысера можно с уверенностью сказать: вчера получил таки звездюлей от алкашей-бомжей с которыми хотел на халяву сивухи похлебать :D
Что, не верят тебе уже? Не хотят наливать в долг? Я их прекрасно понимаю.
Таких попрошаек-нищебродов никто не любит.

придеццо тебе отсосать
извини. на это я пойти не могу. понимаю твое страстное желание мне отсосать, но я брезглив. фу. :буе:
и пришла ж такая дурацкая мысль в твою похотливую ряху! :confused: :D

Останнє редагування:
судя по обильности твоего говновысера можно с уверенностью сказать: вчера получил таки звездюлей от алкашей-бомжей с которыми хотел на халяву сивухи похлебать :D
Что, не верят тебе уже? Не хотят наливать в долг? Я их прекрасно понимаю.
Таких попрошаек-нищебродов никто не любит.

извини. на это я пойти не могу. понимаю твое страстное желание мне отсосать, но я брезглив. фу. :буе:
и пришла ж такая дурацкая мысль в твою похотливую ряху! :confused: :D

тыж вроде в руском языке понимать должен? смысл фразы -чтоб сосал _ты_

судя по фотке в платье - тебе не привыкать.

да, и не распространяй на меня свои привычки и окружение - сивуха, бомжи. вон, выше мы уже видели, чем ты вечер пятницы встречаешь. так что смелее пость сюда фотки своих друзяк-бомжар,мы уже морально готовы узреть этот ужас.

и не забудь фотку ездящей джили, пассажир трамвайный.

sergeime
если у тебя деньги есть, то почему утебя не каен? и кстати, где фото твоей машины?

это обязательный атрибут _хвастающегося_ наличием типа денег.

тыж вроде в руском языке понимать должен?

что, проснулся, алканавт? :D
да уж получше тебя я понимаю в русском языке. и скан диплома КГУ выкладывать не буду - обойдешься.
ладно, не буду напрягать твой уставший от сивушных масел грецкий орех (который заменяет тебе мозг) - я сегодня добрый. живи пока что.

это обязательный атрибут _хвастающегося_ наличием типа денег.
тогда свой кайен к осмотру предъяви, а не тот оранжевый писсуар, на который ты мостишь свой дряблый зад :D
ты ведь хвастаешься, что коньяк себе можешь позволить и прочие радости жизни.

sergeime
если у тебя деньги есть, то почему утебя не каен? и кстати, где фото твоей машины?

Фото уже было на форуме, ищи если тебе надо.
Каен непрактично, второй машиной в семье обязательно будет большой вместительный жып.

Пипец темка! Было занятно почитать=) Прям Санта-Барбара...

что, проснулся, алканавт? :D

да уж у меня здоровый сон по выходным продолжается достаточно долго.нервы в порядке, ничего не подкидывает с позаранку и срать в ХФ как тебя. утром надо спать.

ПС.где фотки ездящей джили? диплом свой можешь свернуть в трубочку и сунуть куда поглубже. нашел чем гордиться. КГУ какойто. фу.

Фото уже было на форуме, ищи если тебе надо.

типичный слив."тебе надо, ты и ищи". надо - ТЕБЕ, чтоб пиздоболом не прослыть как пофистал.

типичный слив."тебе надо, ты и ищи". надо - ТЕБЕ, чтоб пиздоболом не прослыть как пофистал.

Иди нахуй чикс, на тебе фотку, вздрочни уже, не медли.

6YHbpJigON.jpg

Назад
Зверху Знизу