4000 грн на місяць

Sefida :(

Осиротели мы.
Кто теперь даст "Зведення ...", напишет перед ночью,
что тактична авіация не актівна, ракетоносії заведены в порт...
Она ТАК видела тему. Возможно имея в виду перспективы использования информации для истории.
Кстати, Aksev, мог бы подхватить выпавшее знамя. У него получается похожий формат.

Осиротели мы.
Кто теперь даст "Зведення ...", напишет перед ночью,
что тактична авіация не актівна, ракетоносії заведены в порт...
Про стратегическую (не тактическую) авиацию и ракетоносители в 00.00 пишет ТГ канал monitor, если что.

Я не могу сказать, что всегда был с ней в ладах, даже пару раз ссорился, но все равно очень жаль. Она была очень нашим человеком - настоящая харьковчанка и украинка! Соболезную родным и всем, кто ее знал лично.

Может стоило бы Димоксу в память о Виктории учредить на ХФ ник (переходящий) Сефида для одного модератора? Сейчас, когда мы все поражены ее уходом многие бы это поддержали, мне кажется..

О кураторстве и наследниках.

Я бы не удивилась, если бы муж и сын Сефиды оказались профессиональными военными.
Было в ней что-то от офицерской жены - склонность к порядку и дисциплине.
Поэтому многие обижались за замечания в невоеннях темах.
Она и мне предлагала взять кураторство в теме о Впечатлениях.
Но я ее антипод - разболтанный и расхристанный.
Хочу, "чтобы дурь каждого была видна" (с), в том числе и моя. :)
Нет ей замены в женском сегменте юзеров.

Может, поэтому и не думала уехать не только из города, но и из своего дома. Здесь был ее невоенный военный пост, здесь она ждала своих, делая свое дело.

Может стоило бы Димоксу в память о Виктории учредить на ХФ ник (переходящий) Сефида для одного модератора? Сейчас, когда мы все поражены ее уходом многие бы это поддержали, мне кажется..
Нормальные люди в 3 часа ночи сплять.

Тихо шифером шурша крыша едет не спеша

Назад
Зверху Знизу