4000 грн на місяць

Sefida :(

Никто не знает что ждет человека после смерти....я думаю что там нет ничего.....пустота и тишина.....
ті, хто бояться тиші і нічого знаходять ментальний спокій в церквах різних напрямків. :незнаю:

отак. людей похилого віку лякає перспектива just turn off.... тому їх багато у церквах... намагаються застрибнути в останній вагон... психологічна пастка така...
молодих, свідомих у церквах мало. всі атеїсти-агностіки...:незнаю:

нуйобтвойумать :(
Эх.
Вот так вот.
Жаль.

Я чувствовала между нами какую-то странную связующую нить. Отсюда острое чувство потери.
Может, мы пытались разгадать загадки друг друга. Хотя свою загадку Сфида унесла с собой.
Она читала все, что я пишу. И я это чувствовала, иногда точно знала.
А теперь оборвалось что-то важное, чему нет названия.
С другой стороны, как оказалось, Сефида жила на пределе, а я как трава, в своей природной среде.
Не могу я примириться с ее смертью. Только потому, что скорая не успела. А могла бы успеть.
А сколько раз ей приходилось ходить пешком на свою мачту во время блэкаутов... В каком постоянном напряжении сил она жила.
А мы и не догадывались.

ті, хто бояться тиші і нічого знаходять ментальний спокій в церквах різних напрямків. :незнаю:

отак. людей похилого віку лякає перспектива just turn off.... тому їх багато у церквах... намагаються застрибнути в останній вагон... психологічна пастка така...
молодих, свідомих у церквах мало. всі атеїсти-агностіки...:незнаю:
Удел ума в иллюзорном мире разделения

«54 года было. Она была астматиком с осложнениями. В прошлую пятницу с утра у нее случился сильный приступ который просто ингалятором снять не вышло. Нужна была скорая и уколы. Она успела вызвать скорую, но скорая не успела доехать. Она задохнулась пока ждала.»

:(
Помнишь Альфа?
Та же история была. :(

Никто не знает что ждет человека после смерти....я думаю что там нет ничего.....пустота и тишина.....
После смерті не работаєт нашє хранилищє інформациі а такжє каналі по которім мі получаєм информацію

Отгремели споры и скандалы,
Успокоилась тревожная душа.
И собрав грехи все в чемоданы,
Побрела на небо неспеша.

Легкой пусть ее дорога будет.
Милосердный Бог за все ее простит.
Пусть парит в другом прекрасном мире,
Позабыв про боль земных обид.

Упрекать ушедших в спину подло.
В упокой ее зажгла свечу.
Гворят свой путь прошла она достойно.
И поэтому я с грустью промолчу......