Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас одного из самых опытных бойцов роты дрон убил.....сейчас вся беда от дронов, их у кацапов очень много, много ресурсов у них потому что....R.I.P
В нас також втрати , тиждень тому тяжкий 300.
Вчора 200
Дрони ждуни
в мене 23.04, смішно поставила,R.I.P.крайний раз 20.02.2026
Совершенно согласен, я своей жене всегда говорил - не переживай из-за мелочей, не психуй, но видимо не убедил, все закончилось плохоНельзя ей было нервничать. Уж это точно
Можно внешне не переживать, но как отключить сознательному и чуткому человеку то, что внутри, да еще и в такое критическое времяСовершенно согласен, я своей жене всегда говорил - не переживай из-за мелочей, не психуй, но видимо не убедил, все закончилось плохо

як і ми усі...По возрасту могла быть моей дочерью.![]()
Ну мы тогда жили в Полтаве, в начале войны там вообще был рай, по сравнению с Харьковом. А накручивать себя из-за мелочей - это сознательно гробить себе здоровьеМожно внешне не переживать, но как отключить сознательному и чуткому человеку то, что внутри, да еще и в такое критическое время![]()
Можно внешне не переживать, но как отключить сознательному и чуткому человеку то, что внутри, да еще и в такое критическое время
то, что внутри - никак не отключишь, только выплескивать наружу. но - некудаМожно внешне не переживать, но как отключить сознательному и чуткому человеку то, что внутри, да еще и в такое критическое время![]()
и не на кого.... R.I.P.цікаво, чи знали близкі, яку роль мала та серед яких істот Вікторія проводила час останні чотири роки?Співчуття родині...
сподіваюсь, здобула мир...Не дождалась Сефида окончания войны.....