Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Бесплатные ****изы
Имеются в виду стандартные. Которые не всегда информативны. Более развернутые - платные.
Кардиограмму бесплатно сделают. давление померяют, флюрографию сделают. Неужели это так сильно бьет по бюджету. чтоб кричать. что денег на медицину нет?

Минутку. Я, конечно, не в курсе, об чём ****, но как ни вожу своих пцанов в поликлинику, им делают ****изы. Ну там - кровь, моча, ... что там ещё у них. Видел очередь на сахар, да. Бесплатные ****изы. Зуб даю
эти да. вопрос о гормональных и т.д.

Так че там с седьмой? Уже накололи?

Всем вменяемым понятно что ТС провокатор.
Ну шо ты ****иш! Я Харьковский коренник, родня тут с времен застройки Холодной. Пока не замянял эти скоромедопиридосы с места не сдвинулись.

Лет то сколько то "пострадавшему"? У меня не поехали к тетке ей 65, типа та ну, старуха. Не вслух, но понятно было.

Имеются в виду стандартные. Которые не всегда информативны. Более развернутые - платные.
Кардиограмму бесплатно сделают. давление померяют, флюрографию сделают. Неужели это так сильно бьет по бюджету. чтоб кричать. что денег на медицину нет?
:) Ха. У меня есть мнение о целях проводимых реформ, и к улучшению условий жизни населения Украины это не имеет отношения.
Я не знаю, какая у ребят установка, мне никто не говорит, но, судя по их действиям, так: не зарабатывать, а экономить (на социалке, понятно, потому что больше не на чем). :незнаю: Для чего, не могу знать, но похоже, это - системный подход.

денег валом, и на нормальное оборудование хватит-но тогда как же ****ить без частных лабораторий, частных центров и т.д. ?

Все ****изы, которые были до реформы бесплатными - такими и остаются.
****изы, за которые официально платили - будешь так же оплачивать.
так какого *** ****еть,что у нас все ****изы бесплатные? запизделся?

так какого *** ****еть,что у нас все ****изы бесплатные? запизделся?

Все ****изы, для проведения которых в госклиниках есть соответствующее оборудование и реактивы, бесплатны. Такое уточнение устраивает?

Если бы у тебя действительно была корпоративная медстраховка, то ты должна была бы знать, что программы ДМС включают в себя ДОФИНАНСИРОВАНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ застрахованного лица в установленном программой перечне медзаведений, а вне перечня (например, частные клиники при отсутствии получения необходимых услуг в медзаведениях из перечня) полная компенсация полученных медуслуг.
Так что владельцы корпоративных страховок ничего дважды не платят, тупорылый ты бот.
Звыняй, но ты неправ. Есть корпорация, есть страховая компания. есть перечень госклиник и ведомственных лечебных учреждений (включая поликлиники), которые входят в страховое покрытие. Т.е. тот же перечень услуг, который идет по социальной страховке, только получше. И никто мне налог не персчитывает, потому что не лишает права пользоваться услугами социальной страховки. Я могу топать как в поликлинику из перечня страхового полиса, так и в обыкновенную районную. Но единственное, от чего я могу отказаться - это только от корпоративнйо страховки. Налог по социальному страхованию мне никто не снизит.
Поскольку это - редкий случай (что в свою очередь говорит, что все реально внедрить в масштабах, раз возможно было внедрить в отдельной корпорации), что закон менять никто не будет.
Вот так и хожу , то в одну поликлинику схожу, то в другую. То там рентген сделаю. то сям. Медстраховка мне нравится больше, а от социальной страховки отказаться не могу.

Ты тут ****ел, что за бесплатные ****изы - надо платить.
за развернутый платить-да, за гавно,мочу,клиническую кровь-бесплатно (но могут попросить на благотворительность). в чем ****еж?

Ну шо ты ****иш! Я Харьковский коренник, родня тут с времен застройки Холодной. Пока не замянял эти скоромедопиридосы с места не сдвинулись.

Лет то сколько то "пострадавшему"? У меня не поехали к тетке ей 65, типа та ну, старуха. Не вслух, но понятно было.

47

У меня есть мнение о целях проводимых реформ, и к улучшению условий жизни населения Украины это не имеет отношения.
я это тоже написала.
Идет война за корыто.
И если отечественные корытоеды хоть как-то зависят от кормящих их. то заморским корытоедам точно на нас начхать. хоть все поисдыхаем.

Звыняй, но ты неправ. Есть корпорация, есть страховая компания. есть перечень госклиник и ведомственных лечебных учреждений (включая поликлиники), которые входят в страховое покрытие. Т.е. тот же перечень услуг, который идет по социальной страховке, только получше. И никто мне налог не персчитывает, потому что не лишает права пользоваться услугами социальной страховки. Я могу топать как в поликлинику из перечня страхового полиса, так и в обыкновенную районную. Но единственное, от чего я могу отказаться - это только от корпоративнйо страховки. Налог по социальному страхованию мне никто не снизит.
Поскольку это - редкий случай (что в свою очередь говорит, что все реально внедрить в масштабах, раз возможно было внедрить в отдельной корпорации), что закон менять никто не будет.
Вот так и хожу , то в одну поликлинику схожу, то в другую. То там рентген сделаю. то сям. Медстраховка мне нравится больше, а от социальной страховки отказаться не могу.
Ещё раз для альтернативно умных. Программа ДМС строится на дофинансировании обеспечения застрахованного лица сверх социальной страховки. Нет здесь двойной оплаты за одни и те же услуги. Что здесь неясно?

из чисто экономических соображений нет смысла сдавать в гос, если цена одинаковая а сервис лучше.

В госклиниках нет платных услуг. Поэтому твои экономические соображения совсем неэкономические.

Назад
Зверху Знизу