Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
начнем с малого: сдать обычные ****изы сколько стоит? не клинику в совдеповской больнице, а например развернутый ****из? цены одинаковые-что в бесплатной больнице,что в лаборатории. операшки бесплатно может стажер сделать. или я не прав? или где-то оплату отменили?

****изы в государственных клиниках бесплатны.

Иван Примаченко
21 ч ·

#БогомолецьГеть Комітет Верховної Ради з питань охорони здоров’я на чолі з депутаткою БПП Ольгою Богомолець висловив недовіру в.о. міністра Уляні Супрун і вимагає від Кабміну її звільнення. Причина: "гостра суспільна напруга", яка нібито виникла через діяльність Супрун.

Пропоную громадянам України у відповідь висловити недовіру Богомолець і вимагати її відставки з поста голови комітету ВР, бо її діяльність викликає гостру суспільну напругу. Ось лише кілька причин для того, щоб підтримати цю пропозицію:

1) Всупереч своїм прямим обов'язкам голови комітету ВР Ольга Богомолець усіляко намагалася зірвати голосування за ключові законопроекти, необхідні для старту медичної реформи, одночасно не надаючи жодного альтернативного плану реформ. В результаті старт реформи було відкладено на півроку.

2) Фантасмагоричні геббельсівські масштаби брехні, яку постійно поширює Богомолець. Тут і легендарний фейковий список цін на платні послуги в лікарнях, і чорна спекуляція терміном «геноцид», і підтримка істерик Тодурова, і крики про те, що головним завдання Міністерства є стимуляція лікарів виїздити за кордон. Цей рівень брехні є негідним голови комітету Верховної ради і підриває довіру до всього парламенту.

3) В рамках боротьби з Супрун Богомолець злилася в популістському ******* з одіозними ригами. Ініціаторами постанови про недовіру в.о. міністра стали представники Опозиційного блоку Ігор Шурма та Олександр Вілкул, головним рушієм її прийняття - сама Ольга Богомолець. Назвати це ганьбою після подій Революції гідності означає нічого не сказати.

4) Нарешті, якщо вивчити публічну сторінку Богомолець і її блоги в ЗМІ, складається враження, що вона взагалі нічим не займається крім істеричної критики команди міністерства і загадкової "влади". Частиною якою вона, як **** правлячої коаліції, є сама. Все це змушує констатувати її очевидну, як мінімум, професійну непридатність як голови комітету ВР. Спроби неодноразово звинуватити у всьому абстрактну «владу» так, ніби вона сама не є її частиною (не секундочку, головою комітету ВР!), викликають питання щодо психічної стабільності пані Ольги.

Все це - неповна картина тієї катастрофи, якою стало для української охорони здоров'я робота Богомолець на посту голови профільного комітету парламенту. На моє переконання, публічний вотум недовіри і вимога відставки від громадян - це найменше, що потрібно зробити в даній ситуації. Пост Богомолець про недовіру Супрун на даний момент зібрав 700 репостів. Подивимося, скільки збереться бажаючих підтримати вотум недовіри і відставку Богомолець.

Ссылка:

и украинское законодательство это никак не запрещает
а о чем по Вашему речь идет в статье Конституции?

также отсутствует какая бы то ни была ответственность
временная недоработка ( с учетом количества депутатов в ВР с двойным гражданством). Подобный законопрект был не принят в ВР в 2017 году. Это не значит, что не попробуют еще раз внедрить. Однако отсутствие ответственности не означает, что это разрешено. Наоборот запрещено по 4 статье Конституции.
Т.е. имеем на лицо факт нарушения Конституции самими законодателями страны.

****изы в государственных клиниках бесплатны.
наверное, для избранных. или моча,кал,кровь. и то попросят на благотворительность. я говорю,о более-менее серьезном ****изе.
п.с. или таки да,бесплатный ****из.но мы его не делаем,а делает частная лаборатория,т.к. у нас нет реактивов. не так? )
п.п.с. за деньги-и гос.больница реактивы найдет и сделает всё в лучшем виде.

Тогда вам остаётся только лоботамия.
Боюсь, моей медстраховки на это не хватит, а бесплатно мне ее никто теперь не сделает :)
Придется Вам терпеть тот факт, что я буду продолжать вас макать в Ваши опусы носом.
Пока не доработают реформу. Возможно, когда реформа доработается, то лоботамию сделают Вам, а не мне.

п.п.с. за деньги-и гос.больница реактивы найдет и сделает всё в лучшем виде.

потому что они у них есть, им много чего закупают, они врут что у них нет ничего потому что главврач кушать хочет и лексус тоже хочет.

То есть вы так и не поняли, что сморозили неимоверную ******ь о запрете мультигражданства в Украине?
Из Вас такой же юрист, как и медик, понятно.
Можете смело идти в какие-нибудь министры. Из Вас отличная кухарка получается.

потому что они у них есть, им много чего закупают, они врут что у них нет ничего потому что главврач кушать хочет и лексус тоже хочет
да и министерство хочет не на одну ЗП жить...

а вот гос страховую компанию
По классике было бы достаточно внедрить медстраховку работодателям для своих работников (покрытие страховых взносов за счет прибыли предприятия).
Об этом в реформе че-нить есть или сожрут слету с такой идеей?
была бы и социальная страховка и так сказать рабочая.

медицину платную запускают,а страховую медицину нет. Во всяком случае я еще не видел ни одного человека с нашей страховкой.имхо-платная медицина и мед.страхование должно быть взаимосвязано.
Да. Предложенная медреформа половинчатая. Воли на введение страховой медицины не хватило. И в первую очередь из за противодействия медицинской мафии, которая грозится (в т.ч. в этой теме) полностью парализовать медицину, если им полностью запретят воровать.

Из Вас такой же юрист, как и медик, понятно.
Можете смело идти в какие-нибудь министры. Из Вас отличная кухарка получается.

Не следует размахивать своей ******ью как транспарантом. В Украине нет запрета на мультигражданство. Это сухой факт.

Хорошая попытка манипуляции (НЕТ).
Самопомощь, как я хорошо помню, не голосовала в первом чтении по причине мягкости и аморфности "признания РФ агрессором" в законопроекте.
Точно помню, что претензии касались даты начала оккупации и упоминаний Крыма.

Вам не удастся протолкнуть мысль, что Самопомощь идейно против признание России агрессором (как оппоблок и другие бывшие рыги) по очень простой причине: есть результаты голосования во втором чтении. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно, законы надо улучшать бесконечно, мы же не планируем увидеть реформы в этом столетии. Я знаю, что они проголосовали во втором чтении. Тянут время и торгуются.
Вы действительно считаете, что названная Вами причина настолько важная, чтобы страна ждала ещё месяц или несколько месяцев нужный закон? Или по-моему - или никак - отличная конструктивная позиция для того, кто хочет что-то сделать? Или просто отговорка, что мои поправки не приняли и я не буду голосовать за нужные законы?

Информационный партнёр - не более. Сам VoxUkraine - независимая общественная организация с прозрачным сбором средств на свои проекты через открытые краудфайндинговые площадки. Список экспертов указан на сайте VoxUkraine. Я давно слежу за их деятельностью, и могу с уверенностью сказать, что они очень близки к объективной оценке происходящих событий в Украине.
Ок, если Вам так нравится этот источник, то цитата с него
"В целом, в топ-100 входит 46 представителей от БПП, 48 от Народного Фронта, 2 от Самопомощи"
Аж 2 депутата входят в первую сотню голосующих за реформы! Из 25 человек, на минуточку.

По классике было бы достаточно внедрить медстраховку работодателям для своих работников (покрытие страховых взносов за счет прибыли предприятия).
Об этом в реформе че-нить есть или сожрут слету с такой идеей?
была бы и социальная страховка и так сказать рабочая.

обязательную? и сделать так чтобы можно было выбирать хоть частную, хоть гос страховую. кажется примерно такое же в польше. нет, насколько я поняла в реформе нет такого.

система внедряется примерно как в британии или дании действует - все назначения и визиты к спецам кроме стоматолога и может еще чего-то только через первичное звено, гос страховая.

большая проблема в том что у нас в конституции записано что медицина бесплатная и нельзя принять законы что медицина платная, а бесплатную обеспечить не можем.

сейчас некоторые компании покупают дмс для сотрудников, для компании такая страховка сильно дешевле чем если ее покупать частному лицу.

потому что они у них есть, им много чего закупают, они врут что у них нет ничего потому что главврач кушать хочет и лексус тоже хочет.
Вывсеврети, онинипричем. Простоденехниначтоневыделяют.

да и министерство хочет не на одну ЗП жить...

ну вот и получается, что сначала условная богатырева получит свои, потом это закупленное дадут больничке и дальше они это тупо крысят. если сильно скандалить то тебе выдадут бесплатно, но кто будет скандалить когда у тебя тяжело больной близкий человек на руках.

Вывсеврети, онинипричем. Простоденехниначтоневыделяют.

из первых рук знаю что на скорой помощи есть все для оказания помощи, включая дорогущие лекарства для инсультников которые надо колоть сразу. но никто их просто так не даст.

Назад
Зверху Знизу