Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Всё вышеозначенное, что ей вменяют в вину - следствие упавшего уровня жизни.
В вину ей вменяют формально:
Законопроект щодо звільнення Уляни Супрун, який нині підтримав профільний комітет, ще торік зареєстрували депутати "Опозиційного Блоку". Формальним приводом для недовіри названо зрив програми держзакупівель ліків.

По факту - хотят вернуть назад старую систему госзакупок, что бы впаривать украинские препараты по ценам лучших немецких ****огов посредством откатов на госзакупках.

Реформа выполнила свое предназначение - отодвинула от корыта коррупционеров.

ТОЛЬКО ЧТО. Проклятая ***** сказала, что уходить не собирается, я На вирному пути...Я пришла ******* УКРАИНЦЕВ, и я их добью!! ну естественно под патронатом МВФ, и двух сыновей израиля==пэци и вовы.
По тебе Сабурка плачет.:рл:

В вину ей вменяют формально:
Законопроект щодо звільнення Уляни Супрун, який нині підтримав профільний комітет, ще торік зареєстрували депутати "Опозиційного Блоку". Формальним приводом для недовіри названо зрив програми держзакупівель ліків.

По факту - хотят вернуть назад старую систему госзакупок, что бы впаривать украинские препараты по ценам лучших немецких ****огов посредством откатов на госзакупках.

Реформа выполнила свое предназначение - отодвинула от корыта коррупционеров.
Да не могла она никого отодвинуть. И реформа только-только начинается.
Власть что-то может только когда она кем-то поддерживается. Супрун не поддерживал никто, поэтому она не могла ничего сделать вовсе. Ни хорошего, ни плохого. Лично Супрун. Это то поле, где один - не воин.
Это не её реформа.

Да не могла она никого отодвинуть. И реформа только-только начинается.
Реформа работает.

Поставками лекарств в Украину занимаються ЮНИСЕФ, ВООЗ, IDA Foundation (Нидерланды), Crown Agents (Великобритания), Partnership for supply chain management (США), Global Drug Facility (Швейцария)

Оказалось, что по некоторым позициям международные компании смогли провести закупку по ценам в 22 раза ниже, чем покупал ****огичные лекарства Минздрав годом ранее.

По данным СБУ, откаты на госзакупках доходили до 40%, в абсолютных цифрах речь идет о том, что в карманах коррумпированных чиновников оседало до миллиарда гривен в год, а пациенты оставались без лекарств.

Источник вам понравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реформа работает.

Поставками лекарств в Украину занимаються ЮНИСЕФ, ВООЗ, IDA Foundation (Нидерланды), Crown Agents (Великобритания), Partnership for supply chain management (США), Global Drug Facility (Швейцария)

Оказалось, что по некоторым позициям международные компании смогли провести закупку по ценам в 22 раза ниже, чем покупал ****огичные лекарства Минздрав годом ранее.

По данным СБУ, откаты на госзакупках доходили до 40%, в абсолютных цифрах речь идет о том, что в карманах коррумпированных чиновников оседало до миллиарда гривен в год, а пациенты оставались без лекарств.

Источник вам понравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: да я Вам на слово могу поверить. И если бы реформа заключалась только в этом, слова бы против не сказал.

Но. Мы же знаем, что в государстве ничего не изменилось. А госзакупки - клондайк для коррупционеров. Как это, у Честертона, я могу поверить в невозможное, но не в невероятное.

а почему мне источник должен понравиться? :)
Я, извините, читать не стану. Я устал как собака

Новая мед реформа в действии! У близкого человека температура 40! Вызвали скорую. Их ответ очень прост. Мы теперь не выезжаем на такие вызовы .Вызывайте участкового врача. Поехали в поликлинику, а там очередь человек 30! Написал врач на бумажке какие лекарства купить и все! Пугает, что к детям "скорая" тоже не собирается ездить. так, что теперь не вздумайте ни болеть ни здохнуть. Вот это забота. Ну а ****, государству нужны здоровые и живые.

Пока это разрушение коррумпированной медицины.Ведь всё было на взятках,а в прочем ещё есть.Вот и ломают эту систему.

План поставок реагентов по программе детской онкологии выполнен на... ноль (!) процентов.
Да. Именно поэтому нужно принимать волевые решения. Увольнять автоматом главрачей и чиновников от медицины, пытающихся саботажем защитить медицинскую мафию от грядущих реформ.

и, если верить источнику, приведенному защитником , то и деньги потрачены. И лекарств нет

Тут уж для пациента нечто больше , чем коррупция, не так ли?)
:незнаю: они хотят видеть положительные изменения, они их видят.
Завидую способности исполнять свои желания. У меня так не выходит.

Не понимаю, зачем гужвинскую помойку страна.уа приводить в качестве источника! Ведь есть офсайт МОЗ, где есть вся актуальная информация по этому вопросу.

года три назад. в инете было немного инфы. суть апробировать препараты,вакцины на больных и детях. в приоритете больницы крупных городов. ну а вакцины-по всей Украине.

у нас и так клинические исследования ведутся в больших больницах. годами. очнитесь.

Интересно было послушать главного оппонента Супрун - Ольгу Богомолец. И знаете, под конец передачи я изменил свое мнение и поддерживаю "австрийскую" модель здравохранения (как в Австрии, Польше, Эстонии и многих других странах), которую продвигает Богомолец! А "американская" страховая система, за которую топит американка Супрун предполагает, что если у тебя нет бабла на хорошую страховку, то от серьезной болезни ты сдохнешь...

Интересно было послушать главного оппонента Супрун - Ольгу Богомолец.
Ни один поклонник богомолец не ответил на вопрос: почему она не пошла в министры?
У нее был шанс рулить как хочешь. Или таки надо ломать систему и отвечать за сделаное?
Вру, один ответил в фб
Может, потому отказалась, что понимает - реформа неудачная, а "всех собак повесят" в итоге именно на министра? То есть, не захотела быть капитаном тонущего корабля.
то есть сейчас она сама вешает всех собак на Супрун.

Интересно было послушать главного оппонента Супрун - Ольгу Богомолец. И знаете, под конец передачи я изменил свое мнение и поддерживаю "австрийскую" модель здравохранения (как в Австрии, Польше, Эстонии и многих других странах), которую продвигает Богомолец! А "американская" страховая система, за которую топит американка Супрун предполагает, что если у тебя нет бабла на хорошую страховку, то от серьезной болезни ты сдохнешь...

В Европе при отсутствии медстраховки в случае серьёзной болезни ты тоже сдохнешь. :незнаю:

В Европе при отсутствии медстраховки в случае серьёзной болезни ты тоже сдохнешь.

Посмотрите передачу до конца. Или хотя бы последнее скайп-включение анестизиолога из Эстонии по поводу их модели здравохранения, когда любому бомжу сделают гемодиализ, шунтирование и т.д. Эстония, это ж Европа?

Посмотрите передачу до конца. Или хотя бы последнее скайп-включение анестизиолога из Эстонии по поводу их модели здравохранения, когда любому бомжу сделают гемодиализ, шунтирование и т.д. Эстония, это ж Европа?

В каждой стране ЕС своя система здравоохранения. И да, если у тебя нет медстраховки, то ты сдохнешь. А в США после реформы Обамы и введения обязательного госстрахования, медстраховку имеет уже почти 90% граждан США.
И отгадай, какой минимальный медстраховой взнос в месяц в Германии, Франции и т.д.

И ещё, теперь это стало совершенно очевидно: Ольга Богомолец - это говорящая голова фармацевтической мафии Украины. Либо была частью мафии ещё до майдана, либо купили с потрохами уже после него.

И знаете, под конец передачи я изменил свое мнение и поддерживаю "австрийскую" модель здравохранения (как в Австрии, Польше, Эстонии и многих других странах), которую продвигает Богомолец!
Вы верите всему, что в телевизоре говорят? Чувак после меда в Запорожье с дипломом за взятки приехал и его прямо таки в Европе анастезиологом сразу взяли. Он же врет людям в глаза за бабки. Тут страниц пять назад товарищ из Австрии говорил, что любая серьезная операция 100 тыс евро и страховка её не покрывает. И про "любой бомж" получит все и сразу пацан бредит. Вы изучите сначала вопрос.

Особенно смешно читать всякого рода порохохейтеров - по совместительству диванных критиканов Уляны Супрун, отсылками на Ольгу Богомолец, которая сама является ****** партии БПП, нардепом фракции БПП в ВРУ и внештатным советником президента Порошенко с сентября 2014 г.
Это просто сюр какой-то!

Нардеп от Самопочи, Ирина Сысоенко:
jf9gce.webp

Нардеп от Самопочи, Ирина Сысоенко:
Самопомощь... Они красиво говорят, но не голосуют за законы, фактически делая раду недееспособной. Зато так удобно выступать про это не сделано, то не сделано. Сами ж не проголосовали, а виноват всегда Порошенко. Делите их слова на 100.

Назад
Зверху Знизу