Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
А вот порядок сертификации лекарственных препаратов регулируется законом про лікарські засоби, положенням про Державну службу України з лікарських засобів, постановой кабмина № 1419 "Деякі заходи щодо забезпечення якості лікарських засобів" и др.
и ты хочешь сказать,что там всё чисто и без откатов?

:) я полагаю, всё много прозаичнее. Целевая установка: сокращение социальных расходов, перевод медицины на сугубо коммерческую основу. Постепенно, конечно.
Т.е., соцобеспечение просядет неимоверно.
Супрун же. Полагаю, она - один из навязанных госдепом людей, призванных влиять на события в нужном русле. Потому что ничем иным я это назначение оправдать вообще не могу. Странный человек, хоть и с профильным образованием.
Да, говорящая голова. Типа того.

А может банально за её достижения и активность?
Засновник громадської організації «Захист Патріотів», директор Школи реабілітаційної медицини при Українському католицькому університеті[4], позаштатний консультант комітету Верховної Ради з питань охорони здоров'я.[5] У липні 2016 року призначена заступником міністра охорони здоров'я України[6][7], а невдовзі — виконувачем обов'язків міністра.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Супрун_Уляна_Надія

ты в этой бредовой реальности живешь. и думаешь,что это норма.

Ты написал ***ню собачью про конспирологию в медицине. И ты эту ***ню никогда не сможешь подтвердить источниками.

Почему тркповозки? В большинстве случаев надо действительно померять температуру, давленмие или прослушать легкие.И с этим могут справвиться фельдшеры. Нахуя держать на обычных скорых врачей с соответствующим окладом? И почему один из фельдшеров не может быть водителем скорой? Это все равно что взять дипломироваанного финансиста на работу кассиром.:ги:
ПС. Опыт США и Канады ни о чем не говорит?

...накуя ему вообще машина?..мотороллер "муравей" и всьо....можно лошадь или осла....

:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо :) АКДС
Это и так стрёмная вакцина, априори. И фиг с ним - индийская, хоть какая. Но отзывы - плохие. Именно об индийской. Детям плохо.

Привести медицину в баланс по финансовым возможностям государства, повысить качество медицинского обслуживания и оплату медперсонала, повысить прозрачность госзакупок, повысить прозрачность расчётов и тарифов в медицине, улучшить обратную связь между потребителями услуг и их предоставителями и т.д.

Ты написал ***ню собачью про конспирологию в медицине. И ты эту ***ню никогда не сможешь подтвердить источниками.
какую конспирологию? там вроде никто ни от чего и не шифруется.

Привести медицину в баланс по финансовым возможностям государства, повысить качество медицинского обслуживания и оплату медперсонала, повысить прозрачность госзакупок, повысить прозрачность расчётов и тарифов в медицине, улучшить обратную связь между потребителями услуг и их предоставителями и т.д.
звучит,как светлое будущее. но это не сделается за год,за два. куда реальнее покупка городом скорых ))). смешно-но это факт. может,лучше начать с малого и добиваться результатов,а не ставить глобальные цели заведомо невыполнимые в ближайшем будущем?

Не надо :) АКДС
Это и так стрёмная вакцина, априори. И фиг с ним - индийская, хоть какая. Но отзывы - плохие. Именно об индийской. Детям плохо.

АКДС соответствует требованиям ВОЗ. В 2017 г. в Германии вступил в силу закон, по которому вводятся штрафы за отказ от вакцинации в том числе и от АКДС.

звучит,как светлое будущее. но это не сделается за год,за два. куда реальнее покупка городом скорых ))). смешно-но это факт. может,лучше начать с малого и добиваться результатов,а не ставить глобальные цели заведомо невыполнимые в ближайшем будущем?
:незнаю: на форуме полным-полно наёмных лошадок. Этаких диванных титушков, призванных лоббировать провидни идеи партии и правительства среди широких масс.
Ну их всех в попу.
Это конкретно чудо у меня в игноре. Я в игнор сую за хамство. Стал быть, ещё и вести себя не умеет.

А может вам лучше перестать писать ****у и просто почитать о медреформе для начала в официальных источниках и сроках её имплементации?

:незнаю: на форуме полным-полно наёмных лошадок. Этаких диванных титушков, призванных лоббировать провидни идеи партии и правительства среди широких масс.
Ну их всех в попу.
Это конкретно чудо у меня в игноре. Я в игнор сую за хамство. Стал быть, ещё и вести себя не умеет.

Сходи на ***, ****осос!

ТОЛЬКО ЧТО. Проклятая ***** сказала, что уходить не собирается, я На вирному пути...Я пришла ******* УКРАИНЦЕВ, и я их добью!! ну естественно под патронатом МВФ, и двух сыновей израиля==пэци и вовы.

Проклятая ***** только что написала цитируемый пост.

имхо-в первую очередь запретить торговых представителей всяких компаний,тулящих ***ню и плодящих коррупцию во всей мед.системе.
Еще раз. Так можно гоняться за ветром вечно. Подкрашивая совок то зеленой то синей краской. Все равно это останется совком.
Достаточно убрать всю медицину от перманентного подсоса с бюджета и сделать их частными. И все эти проблемы как рукой снимет. Ни в одной частной компании нет проблемы что собственник закупает МРТ по цене в два раза выше рыночной.
Финансирование должно быть одноканальным (с бюдлжета или через страховую). И не за наличие должностей и койко мест. А за реально проведенное лечение. Скольких людей вылечили, за столько и получите. А полученные деньги хоть пропивайте хоть закупайте новейшее оборудование которое позволит в следующем месяце заработать денег больше. Это ваше личное дело.
В медицине такие громадные бюджетные деньги крутятся, что сделай для всех равные условия и завтра только частники и останутся. И им будет хватать и на приличные зарплаты врачам и на хорошее оборудование. Бездонная яма только в совковых учреждениях.

А вот причины по каким её хотят уволить:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это всё очень грустно.
Фактически, её делают ответственной за всё плохое, что случилось, хотя, как пить дать, это была не её идея и не её же реализация.
Всё вышеозначенное, что ей вменяют в вину - следствие упавшего уровня жизни.
Медицинская же реформа в том виде, в каком декларировалась - утопия типа коммунизма. Революция будет, а коммунизм - нет.
Виданное ли дело, чтобы в насквозь коррумпированной гос.системе эта же система организовала подсистему, неподвластную коррупции?? Кем надо быть, чтобы поверить в эту чушь? :незнаю:
А что медицину угробят - с Супрун, или без неё, это к бабке не ходи. И пенсии уничтожат в том виде, как сейчас. По той же причине.

Может, её и взяли, чтобы громоотвод был. Она, мол, виновата. Не мы.

Назад
Зверху Знизу