Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что делать теперь, если человеку плохо, а скорая не хочет ехать?
а) Перестать голосовать за кернеса, который покупает лавочки вместо машин скорой помощи.
б) Перестать вызывать скорую чтобы измерить температуру, давление или поговорить за жизнь.

Все верно.

Поликлинника Харьков - 100грн с каждого врача на смене сдают завотделением, те несут главрачу. Плюс распил бюджетных + фонды + платные ****изы
В сутки столько, сколько здешние зрадофилы за полгода зарабатывают.
Вот главРвачам никакие реформы и не нужны.

Инсайд - главрачи в ах...уе от реформы. И это хорошо!
данная "реформа" не ограничивает врачей, берущих с зависимых от них пациентов деньги

а) Перестать голосовать за кернеса, который покупает лавочки вместо машин скорой помощи.
б) Перестать вызывать скорую чтобы измерить температуру, давление или поговорить за жизнь.

Вы уверены, что я это делала? :рл:
Или вы предлагаете человека, который может быть умирает, потчевать рассказами про Кернеса и про лавочки?

Повторяю вопрос не для кэпов, политинформаторов и прочих пейсателей: что делать, если вызываешь скорую, а она отказывается приезжать? Конкретно.

данная "реформа" не ограничивает врачей, берущих с зависимых от них пациентов деньги

Я бы оставил пару больниц и поликлиник на город без реформы, в качестве заповедника.
Чтобы все кто хочет по старинке "лечиться" могли там дальше униженно совать свою 20-ку врачам и медсестрам. Ну или банку меда :D

Или вы предлагаете человека, который может быть умирает, потчевать рассказами про Кернеса и про лавочки?

Повторяю вопрос не для кэпов, политинформаторов и прочих пейсателей: что делать, если вызываешь скорую, а она отказывается приезжать? Конкретно.

Молиться! Желательно в Московском Патриархате.

Вызывал отцу(82года) недавно - первый раз ждали два часа , сами управились сбили Т-под сорок,позвонили-отказались.
Второй раз вызывали через пару дней , уже было 40,5...Ждали два часа , сами сбил Т,перезвонили - отказались.
Через пару часов ,отцу нехорошо, очень низкое давление, вызвали -по-новой, приехали через минут 7.
Так вот врач нам поведала интересную инфу - в среднем в тот момент в Индустриальном районе скорая приезжала к пациенту через 3!!! часа, и нам повезло, что они вот сейчас проезжали мимо.
Проблема в том , что на этот район всего 4 машины, вместо 10. Вот и весь вам сказ, вот и ваш крепкий трёхколёсный хозяйственник "где про скорые помощи,***ть?"(с)

Имхо-реформа просто необходима, завы всякие сейчас просто хуеют с изменений:"А как же новая тачка за писят тыков ?"

Я бы оставил пару больниц и поликлиник на город без реформы, в качестве заповедника.
Чтобы все кто хочет по старинке "лечиться" могли там дальше униженно совать свою 20-ку врачам и медсестрам. Ну или банку меда :D

20-ка - это уже ниочём, это 2008-2010 гг.

там, по-моему, согласно прошлогоднего отябрьского приказа:
инсульт-инфаркт-травма, угрожающая жизни -дтп скорая едет
Во всех остальных случаях - нет
Нововведения не касаются частных, там вызов (если не ошибаюсь) 1400грн

Спасибо, успокоили.:)

Вызвали скорую. Их ответ очень прост. Мы теперь не выезжаем на такие вызовы .Вызывайте участкового врача. Поехали в поликлинику, а там очередь человек 30! Написал врач на бумажке какие лекарства купить и все! Пугает, что к детям "скорая" тоже не собирается ездить
Что за фуфло ты несешь?

И что делать теперь, если человеку плохо, а скорая не хочет ехать?
Не знаешь как поступать, поступай по закону:
1. Заявление в полицию по факту неоказания помощи больному.
2. Иск в суд к станции скорой помощи на кругленькую сумму.

Да. Вижу постоянно. С зубами - вообще **** т.к. их никто не делает в силу стоимости услуг стоматолога. Страховка покрывает только пломбы передних до клыков - белая, остальные зубы металл пломба, чистка каналов и удаление. Коронки и т.д. уже не покрывает, одна коронка около 850 евро.

Какие еще металлпломбы ?
Их даже у нас уже лет 20 не ставят
Мне крайний раз в 91-м в РЦСИ ставили, потом уже не видел вообще
Да и коронки-херня, импланты сейчас ставят
Пост из 80-Х

Вызываешь при каких обстоятельствах?
Вот к примеру 2 варианта:
а) у ребёнка температура 39.5 и лихорадка на фоне предположительно гриппа
б) ребёнок рассёк лоб об угол до крови
При каком случае ты бы вызывал тут скорую?

Какие еще металлпломбы ?
Их даже у нас уже лет 20 не ставят
Мне крайний раз в 91-м в РЦСИ ставили, потом уже не видел вообще
Да и коронки-херня, импланты сейчас ставят
Пост из 80-Х

Угу угу. Почитай другие форумы или ресурсы про стоматологические услуги (их качество) за границей.
К примеру:

Ищем абзац "А вот на следующие, на коренные — альмагамную"

Угу угу. Почитай другие форумы или ресурсы про стоматологические услуги (их качество) за границей.
К примеру:

Ищем абзац "А вот на следующие, на коренные — альмагамную"

Оттуда же.
Nataliya #8911
24.03.2018 в 20:13
С амальгамой-это по словам моего стоматолога это уже позапрошлый век. Она их не ставит даже кассовым пациентам уже лет 8.У меня в то время был случай-я к ней в первый раз пришла в апреле 2010.В феврале того же года я делала зубы в другом праксисе, где мне поставили амальгаму. Пришла к ней и рассказала про привкус постоянный металла во рту и ощущение электрического тока. Осмотрев меня она сказала, что у меня в одном единственном из всех запломбированных зубов, в том, который я как раз в феврале делала стоит амальгама, во всех других — другой материал. И все мои ощущения — результат этой амальгаму. Итог-амальгаму вег, пластиковую в коренной зуб поставила и все ок. Больничная касса это оплатила

Амалия #8252
11.10.2017 в 23:04
Что за чушь с ценами? Живу в Германии, за керамические пломбы платила 70-100 евро; с чисткой каналов — 170. С датами на приём тоже чушь собачья: с болями принимают на следующий же день и только в редких случаях (например, если это не твой лечащий врач) в течение 2-3 дней. Исходя из своего 17-летнего срока проживания в Германии, могу с уверенностью утверждать, что то, что автор с болями (!) ждала 5 недель — не больше, чем нелепая выдумка для создания «плакательной» атмосферы.

Короче твоя клоунада о медицине в Германии и Австрии начинает уже утомлять.

Оттуда же.

Короче твоя клоунада о медицине в Германии и Австрии начинает уже утомлять.
Ни там, ни там я не был. Но видел наших эмигрантов, которые предпочитали приехать сюда, в Украину, делать себе зубы. Не бедные. Просто так дешевле получается, даже при том что - дорога, проживание, такэ.
А качество, говорят, ничуть не хуже. Материалы те же, технологии те же. Но всё сделать - много дешевле. А деньги они считают. Даже не бедные.
Друг вот, врач (не частная практика, но высокооплачиваемый специалист), говорит, что откладывать у них не получается. Т.е., особо не ограничивают себя - в отпуск поехать могут куда-то (ну так и украинцы примерно так же жили ... сравнительно ещё недавно). Но бюджет рассчитывается с точностью до копеек.
А именно способность откладывать заработанное - основная ознака т.н. среднего класса.

А. К слову. Не только - зубы. :) Диагностика по-прежнему - камень преткновения. И т.н. доказательная медицина с её протоколами нимало не способствует развитию искусства медицинской диагностики.

Назад
Зверху Знизу