Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
Тут недавно фото запостили,про загнивающий совок,вот эту,я уверен что дай сегодня такое в больнице,там бы очередь была на годы вперед.А все остальное один в один.Только постельное сейчас свое,посуда своя,понятно что чайников нет,но чай дают пока еще.

не пойму, что на тарелке

Погибают потому, что как я уже сказал, в Украине нет необходимого оборудования, а здесь есть, только и всего.

Я же сказал: серьёзные заболевания здесь вылечат. За мелочёвку никто и браться не будет, так и будешь ходить с грибком и т.д. вечно. А если и назначат какой антибиотик - то о поддержании печени твоей никто не подумает и назначении сопутствующих препаратов...

Так так же и тут, только серьезные заболевания лечат реже, чем в Австрии, иногда делают хуже, чем было. Вот и разница. Вы, когда по улицам в своей Австрии ходите, видите постоянно людей с грибком на коже, без зубов и т д? Если да, то в этом все так же.

твое фото фейк
В палатах запрещено устраивать блок питания, по саннормам.
С этим было строго

А кушать где,сейчас всем по палатам тягают.Кстати еще яйцо дают по утрам,но не всегда,через день или два.

пахнет ****ежом в стартпосте.
я недавно самолично вызывал скорую постороннему человеку на улице- вызов был принят и в течение около до 10 минут карета прибыла по заявленному адресу.

:клас:

Кстати врачи вполне квалифицированные,единственное что анализы все платные,если ты не ветеран куликовской битвы или боец АТО,тогда бесплатно.Медсестрам тяжело на них повесили два этаже,бегают по всем палатам,прямо конвейер,куда там Форду.

так ты про *сейчас* или тогда*? Давай по-порядку)
Тогда - пищеблок. Неходячих кормят, навроде
Во время войны, возможно, и столовались в палате
Но то твоё фото - фейк

Фото годов 1991,вряд ли фейковое.Тем более тарелки не простые,металл все таки.

%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%BD.webp

пусть эти "реформаторы" и их здешние форумные адвокаты на своих детях и стариках пробуют на общий основаниях все прелести нашей новой медицины.
****...:кручусь:

Так так же и тут, только серьезные заболевания лечат реже, чем в Австрии, иногда делают хуже, чем было. Вот и разница. Вы, когда по улицам в своей Австрии ходите, видите постоянно людей с грибком на коже, без зубов и т д? Если да, то в этом все так же.
Да. Вижу постоянно. С зубами - вообще **** т.к. их никто не делает в силу стоимости услуг стоматолога. Страховка покрывает только пломбы передних до клыков - белая, остальные зубы металл пломба, чистка каналов и удаление. Коронки и т.д. уже не покрывает, одна коронка около 850 евро.
В детских садах почти у всех есть вши, на педикулёз проверок нет, в бассейны общественные (их тут дофига) справок никаких не надо, все ходят с грибком.

Тут недавно фото запостили,про загнивающий совок,вот эту,я уверен что дай сегодня такое в больнице,там бы очередь была на годы вперед.А все остальное один в один.Только постельное сейчас свое,посуда своя,понятно что чайников нет,но чай дают пока еще.

не только чай... На ХТЗ два года назад и кашу давали, я правда не рискнула, а супчик вполне приличный был. Тогда же в Ситенко и каши и супы были, в какой-то день даже печенку куриную давали и компот из сухофруктов... Я, после этих больниц, даже овсянку на воде полюбила:D

шо такое седьма?

мужик, забери ***** свою бабу- заипала!!!:D:кручусь:

acche3.webp

вызывала скорую, где-то мес 8 назад.

и после того, как они мне назвали сами наш или адрес, или имя. а потом приехали-измеряли давление, вкатили магнезию и сказали, шо попустит-я на след. день прошерстила инет, ютуб. выбрала аппарат для измерения давления.
посмотрела его в аптеке ( правда не такую модель, к которой в итоге пришла ).

потом пошла к матери-посмотрела полуавтомат.
потом зашла к соседке-научилась на механическом тонометре мерять давление.

потом пошла в аптеку и купила этот аппарат.

потому шо-я имела в виду, чтоб меня уже на этом вызове знали.

т.к. это крнечно, гониво-гонять скорую мерить давление.

и от температуры можно самому уколоть( не себя , понятно)-тот же анальгин с димедролом. хотя, щас вроде колят Ренальган.
а

Волонтеры Супруны...

ajjf4f.webp

Да. Вижу постоянно. С зубами - вообще **** т.к. их никто не делает в силу стоимости услуг стоматолога. Страховка покрывает только пломбы передних до клыков - белая, остальные зубы металл пломба, чистка каналов и удаление. Коронки и т.д. уже не покрывает, одна коронка около 850 евро.
В детских садах почти у всех есть вши, на педикулёз проверок нет, в бассейны общественные (их тут дофига) справок никаких не надо, все ходят с грибком.

А ещё у всех детей коклюш и глисты из жопы торчат. Завязывай с баснями!

Назад
Зверху Знизу