Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
вызывала скорую, где-то мес 8 назад.

и после того, как они мне назвали сами наш или адрес, или имя. а потом приехали-измеряли давление, вкатили магнезию и сказали, шо попустит-я на след. день прошерстила инет, ютуб. выбрала аппарат для измерения давления.
посмотрела его в аптеке ( правда не такую модель, к которой в итоге пришла ).

потом пошла к матери-посмотрела полуавтомат.
потом зашла к соседке-научилась на механическом тонометре мерять давление.

потом пошла в аптеку и купила этот аппарат.

потому шо-я имела в виду, чтоб меня уже на этом вызове знали.

т.к. это крнечно, гониво-гонять скорую мерить давление.

и от температуры можно самому уколоть( не себя , понятно)-тот же ****ьгин с димедролом. хотя, щас вроде колят Ренальган.
а

А потом получить втык от врачей больницы,почему скорую не вызвали и угрызения совести на всю жизнь.

С зубами - вообще **** т.к. их никто не делает в силу стоимости услуг стоматолога. Страховка покрывает только пломбы передних до клыков - белая, остальные зубы металл пломба, чистка каналов и удаление. Коронки и т.д. уже не покрывает, одна коронка около 850 евро.
Ребята, вы там зажрались, извините. Страховка покрывает чистку каналов и пломбирование всех зубов, какого-то цвета пломбами. Это что, мало? И что, никто пломбировать не ходит?

А потом получить втык от врачей больницы,почему скорую не вызвали и угрызения совести на всю жизнь.

по ситуации смотреть надо.

но не гонять же скорую на каждое измерение давления.

Седьму Супрун НА КОЛ!
******ы в белых халатах которые создали из государственной медицины кормушку лично себе, пытаются переключить внимание от себя ******ов, на министра. Это мол она вымогает из людей последние деньги, отказывается ехать на вызов пока не пообещают заплатить за бинзин, и бросает больных ******* на ступеньках больниц если нет денег на лечение.
Очень удобная позиция. Вам ******ы в белых халатах платят за такие вбросы, или вы сам из таких?

пахнет ****ежом в стартпосте.
я недавно самолично вызывал скорую постороннему человеку на улице- вызов был принят и в течение около до 10 минут карета прибыла по заявленному адресу.
А ко мне совсем недавно скорая приезжала за 15 км в забитое село. Поджелудочная прихватила. И это при том, что я гражданин РФ хоть и с видом на жительство. Вполне могли нахрен послать.

пусть эти "реформаторы" и их здешние форумные адвокаты на своих детях и стариках пробуют на общий основаниях все прелести нашей новой медицины.
1. Реформа еще не началась.
2. Сегодняшнее нереформированное состояние медицины устраивает только врачей, превративших государственную медицину в личную кормушку. Ну и врагов украинского народа.

меня когда-то тоже ночью скрутило.
сейчас знаю, что это было несварение.

но скрутило жестко.

а тогда-ни аптек ночных не было, ни магазов.

подруга мне скорую вызывала, диспетчер сказал, что по такому вызову бригаду высылать не будут.

подруга со мной всю ночь тягалась. только под утро попустило.

и откуда диспетчеру было знать, шо у меня-аппендикс, несварение или прободная язва желудка? :незнаю:

1. Реформа еще не началась.
2. Сегодняшнее нереформированное состояние медицины устраивает только врачей, превративших государственную медицину в личную кормушку. Ну и врагов украинского народа.

Все верно.

Поликлинника Харьков - 100грн с каждого врача на смене сдают завотделением, те несут главрачу. Плюс распил бюджетных + фонды + платные ****изы
В сутки столько, сколько здешние зрадофилы за полгода зарабатывают.
Вот главРвачам никакие реформы и не нужны.

Инсайд - главрачи в ах...уе от реформы. И это хорошо!

в бассейны общественные (их тут дофига) справок никаких не надо, все ходят с грибком.

:D зато у нас никто не покупает справок в бассейн, так как врачи НЕ продают их за 100грн НИКОМУ! И все в бассейнах здоровые и счастливые!

******ы в белых халатах которые создали из государственной медицины кормушку лично себе, пытаются переключить внимание от себя ******ов, на министра. Это мол она вымогает из людей последние деньги, отказывается ехать на вызов пока не пообещают заплатить за бинзин, и бросает больных ******* на ступеньках больниц если нет денег на лечение.
Очень удобная позиция. Вам ******ы в белых халатах платят за такие вбросы, или вы сам из таких?

:клас:

скорее сами :D или мамка продает койка места страждущим нереформированной медицины.

И что делать теперь, если человеку плохо, а скорая не хочет ехать?

Припездок, реформу скорой помощи отложили на 5 лет. К тому же есть тема про медреформу.

ПС. К тому же та реформа касалась лишь переформотирования врачей скорой на парамедиков, а при т-40 они обязаны приезжать. Так что иди *****.

я вот чем больше читаю твои опусы...ты -совсем дЭбил?

Назад
Зверху Знизу