Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Седьму Супрун НА КОЛ!

• Автор теми Автор теми Ydgeen
  • Дата створення Дата створення
И я считаю, шо при Ющее еще медицина была нормальная и более чем дешевая! Зубы,нос,горло,**** посмотрят за 20-50 грн и живой здоровый. Апендицит было 100 бакей отщебечить, с новой реформой в действии, думаю до касаря выйдет, со всеми лекарствами итд. Короче, НАдя прийди :збентежений:

А я считаю, что ты *******, например.

На Кубе огромный государственный сектор экономики,поэтому отчисления на медицину платят тотально.
У нас кого прикажете драть:бюджетников или коммерсов с самозанятыми?

Медицина в целом стала очень коррумпированным сектором,кто коррумпировался от обиды,кто от недостатка воспитания,кто из простой человеческой алчности.

Возьмите,к примеру коммунальные клиники вроде 4ки или даже стоматполиклиники на Тринклера.
Там оборудование(пусть томографы) приобретено за бюджетные деньги.И что,стоимость томографического обследования хоть как то отличается от коммерческой?
ну нет же,дерут столько же,сколько и частники,которые вложились в это оборудование своими деньгами
Вот за это как раз нужно ****ить и очень больно. Но кто хотя бы жалобу написал в областной департамент МОЗ?

Ничего не звать. Я должен признать, что система медицины в Украине гораздо лучше (была), чем в большинстве стран мира
Что же в большинстве стран мира лечат то, что тут не лечат и спасают там, где у нас не спасают? Если у нас 50% лекарств - фальсификат, в большинстве стран мира хуже? А продолжительность жизни у нас тоже самая большая? Ну бред же.

В йоб хотелось этих парамедиков!! И тебя. У матери были такие приступы стенокардии, тахикардии, что ****** НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ еле-еле ВЫТЯГИВАЛИ с ТОГО СВЕТА. Счет шел на МИНУТЫ. ПОНЯЛ, ТЫ ЧЕРВЬ СУПРУНОВСКИЙ!!! Твоя зафока -картавка еще получит 20 лет строгача за уничтожение народа . Фельдшеры, ******!! Ты Еще скажи , ветеринары..Ты видно "парафедик-недоучка" , метишь бабло зашибать, по реформе--гроши идуть за пациентом?? ЗАДАВИШЬСЯ,

Ты ****а объелся что ль? Что за бред ты несёшь?

Имеешь полное право, так считать. В наше время девочкам и не такое разрешалось, сейчас ты и высказаться можешь без последствий :зуби:

Так и быть, можешь понюхать мою правую ногу. Я разрешаю.

Что же в большинстве стран мира лечат то, что тут не лечат и спасают там, где у нас не спасают? Если у нас 50% лекарств - фальсификат, в большинстве стран мира хуже? А продолжительность жизни у нас тоже самая большая? Ну бред же.

Не самая большая, но выше, чем в 90-е или 80-е.

Ничего не звать. Я должен признать, что система медицины в Украине гораздо лучше (была), чем в большинстве стран мира

Это та система которая до вчерашнего дня была что-ли гораздо лучше?

Так та система еще по суду отменит всю эту реформу. Будешь и дальше совать медсестре, лекарства у главврача в аптеке на 1м этаже покупать, спрашивать врача сколько ты ему должен, и искать по знакомым ктобы тебя вылечил а не лечил пока у тебя бабки кончатся. Не расстраивайся.

Вот Амосову ректоршу Киевского Меда (достоинста которой только в том что она дочка того Амосова) вытурили, так она по суду назад восстановилась. И тут так-же будет. :іржач: Готовь денюжку.

Вот за это как раз нужно ****ить и очень больно. Но кто хотя бы жалобу написал в областной департамент МОЗ?

нужно,но не писал,потому что посчитал,что не могу терять время на сутяжничество

Это та система которая до вчерашнего дня была что-ли гораздо лучше?

Так та система еще по суду отменит всю эту реформу. Будешь и дальше совать медсестре, лекарства у главврача в аптеке на 1м этаже покупать, спрашивать врача сколько ты ему должен, и искать по знакомым ктобы тебя вылечил а не лечил пока у тебя бабки кончатся. Не расстраивайся.

Вот Амосову ректоршу Киевского Меда (достоинста которой только в том что она дочка того Амосова) вытурили, так она по суду назад восстановилась. И тут так-же будет. :іржач: Готовь денюжку.

Как она может назад восстановиться по суду, если:
а) приказ о её увольнении вступил в силу с 1.04.2018 г., а уволена она будет с 16.04.2018 г.
б) никакого суда о её восстановлении не было, так как приказ об увольнении вышел 30.03.2018 г., то есть в пятницу, а на выходных суды не работают, да и не рассматривают они с такой скоростью дела.

нужно,но не писал,потому что посчитал,что не могу терять время на сутяжничество

Понятно, что сначала нужно решать вопросы по здоровью. Но ведь жалобу можно написать и позднее. А перед жалобой сделать официальный запрос на стоимость конкретных услуг в конкретной больнице, и на основании ответа писать жалобу, например. Да, это время и нервы. Но иначе врачи будут всех иметь, куда им вздумается.

Выше чем в 80-е или 90-е где? В Австрии с хреновой австрийской медициной? Или Вы о чем-то своем?

В Украине, разумеется. Средняя продолжительность жизни в Украине с 80-х годов росла в общем-то непрерывно.

В Украине, разумеется. Средняя продолжительность жизни в Украине с 80-х годов росла в общем-то непрерывно.
Это нормально, так как медицина, как и другие науки развивается. Опять же, лекарства импортные, которых в 80-х годах не было, а в 90-х были, но у нас на них не было денег. Но сравнение было не Украины с Украиной, а Украины с Австрией.

кстати,кто знает,есть сейчас требование студентам-медикам-бюджетникам отрабатывать после учебы бюджет?
по направлению в селах,городках,либо еще где то

тот же вопрос о выпусниках педвузов,которые училмсь на бюджете

Как она может назад восстановиться по суду, если:
а) приказ о её увольнении вступил в силу с 1.04.2018 г., а уволена она будет с 16.04.2018 г.
б) никакого суда о её восстановлении не было, так как приказ об увольнении вышел 30.03.2018 г., то есть в пятницу, а на выходных суды не работают, да и не рассматривают они с такой скоростью дела.

Да неправ, то она после первого отстранения по суду восстановилась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая мед реформа в действии! У близкого человека температура 40! Вызвали скорую. Их ответ очень прост. Мы теперь не выезжаем на такие вызовы .Вызывайте участкового врача. Поехали в поликлинику, а там очередь человек 30! Написал врач на бумажке какие лекарства купить и все! Пугает, что к детям "скорая" тоже не собирается ездить. так, что теперь не вздумайте ни болеть ни здохнуть. Вот это забота. Ну а ****, государству нужны здоровые и живые.
Не верю.

У близкого человека температура 40! Вызвали скорую.
У него ОРВИ? Так зачем в таком случае скорая? У меня в начале марта такая же температура была. Ринзу примите или любое другое жаропонижающее.

Вызывайте участкового врача. Поехали в поликлинику, а там очередь человек 30!
Нахрена вы поехали в поликлинику? Телефонов в доме никаких нет, чтобы участкового терапевта вызвать? Сейчас и через сайт поликлиники вызвать можно.

Написал врач на бумажке какие лекарства купить и все!
Это по телефону у терапевта выяснить можно было.

Пугает, что к детям "скорая" тоже не собирается ездить. так, что теперь не вздумайте ни болеть ни здохнуть.
****ешь.

Зачем такие сложности? Не проще ли утопить в сортире? Вместе с Порошенко, Гройсманом и Турчиновым.

А потом что? Сразу медицина заколосится и расцветёт?
Как же уморило подобное совковое *****! Когда же вы уже все передохнете?

Передохните вы - потребляди конченные - от действий таких "эффективных менеджеров" медицины в частности и политики в общем.
А в СССР с медицинским обслуживанием населения - всё было нормально, а в сравнении с нынешней ситуацией - вообще идеально.
И вот пришел лютый писец.:рл: Шел бы ты у ****** матери, правдоруб ты хуев. Сказки рассказывай где нибудь в другом месте.

Назад
Зверху Знизу