Статус: Офлайн
Повідом.: 5135
Повідом.: 5135
Димокс виноват что угробил форум
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, нет былого задора, .
Вот и получили нынешние вялотекущие срачи в перемешку с шизофрениками-наркоманами и однотипными темами. 
Тогда это надо было сделать.Дык Dimocs тогда поперебанил всех.
Кролик уже не торт![]()

Стареешь.
Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать нахуй оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.

Дык Dimocs тогда поперебанил всех. Многие поуходили, а теперь просто лень.Вот и получили нынешние вялотекущие срачи в перемешку с шизофрениками-наркоманами и однотипными темами.
![]()
зато лысый ты выжил в этой битвеДимокс просил не постить, на крайняк под спойлер.
Гугл банит ХФ за такое.

Димокс просил не постить, на крайняк под спойлер.
Гугл банит ХФ за такое.
Не ну это ж писец товарищи? И за что?? За молочные железы!Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать нахуй оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.
Запили тему типа "Зеленский пидарас" и будет тебе счастье.Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать нахуй оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.
старики уже не такие духовитые, а молодняк на своей волне... время уходит и с ним эпоха ХФ баталийМногие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать нахуй оппонентов. Неинтересно.
А не, нашел одну. Соседка моя по дачному кооперативу, работает много на даче, вот заработалась, забыла одеть труселя.

Кстати, да. Интересно посмотреть статистику после нововведений.
А Прынца за это забанили?
Лимонку закидывал ей?![]()