Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, нет былого задора, .
Вот и получили нынешние вялотекущие срачи в перемешку с шизофрениками-наркоманами и однотипными темами. 
Тогда это надо было сделать.Дык Dimocs тогда поперебанил всех.
Кролик уже не торт![]()

Стареешь.
Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.

Дык Dimocs тогда поперебанил всех. Многие поуходили, а теперь просто лень.Вот и получили нынешние вялотекущие срачи в перемешку с шизофрениками-наркоманами и однотипными темами.
![]()
зато лысый ты выжил в этой битвеДимокс просил не постить, на крайняк под спойлер.
Гугл банит ХФ за такое.

Димокс просил не постить, на крайняк под спойлер.
Гугл банит ХФ за такое.
Не ну это ж писец товарищи? И за что?? За молочные железы!Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.
Запили тему типа "Зеленский *******" и будет тебе счастье.Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.
старики уже не такие духовитые, а молодняк на своей волне... время уходит и с ним эпоха ХФ баталийМногие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно.
А не, нашел одну. Соседка моя по дачному кооперативу, работает много на даче, вот заработалась, забыла одеть труселя.

Кстати, да. Интересно посмотреть статистику после нововведений.
А Прынца за это забанили?
Лимонку закидывал ей?![]()