Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдулся.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Димокс виноват что угробил форум

Да, нет былого задора, .

Дык Dimocs тогда поперебанил всех. Многие поуходили, а теперь просто лень. :ги: Вот и получили нынешние вялотекущие срачи в перемешку с шизофрениками-наркоманами и однотипными темами. ;)

Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.

это да
скоро предложу за него Димоксу пару сотен баксов и он продаст:D

Дык Dimocs тогда поперебанил всех. Многие поуходили, а теперь просто лень. :ги: Вот и получили нынешние вялотекущие срачи в перемешку с шизофрениками-наркоманами и однотипными темами. ;)

:Dзато лысый ты выжил в этой битве

короче ******ись в ****о нормальные бабы. нет больше.
Я не хотел это постить, меня заставили

Вкладення

• .webp
    .webp
    55.8 КБ · Перегляди: 113
Да , форум просел и конкретно , знаю человека 3 в том числе и я , которые раньше давали рекламу на форуме , был результат , были заказы, но сейчас она себя не оправдывает к сожалению

А не, нашел одну. Соседка моя по дачному кооперативу, работает много на даче, вот заработалась, забыла одеть труселя.

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 120
Димокс просил не постить, на крайняк под спойлер.
Гугл банит ХФ за такое.

ну вот. дожили. За ****** банят:( Не ну это ж писец товарищи? И за что?? За молочные железы!

ПС. Один хрен не умею спойлерить.

Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно. Вот раньше были такие баталии, диванные сражения...А щас почитал, выдохнул и закрыл страницу, или даже иногда написал развернутый ответ с указанием направления движения, прочел и закрыл страницу не отправив...грустно. Даже вот щас думал не постить это, но таки нажму щас кнопку создать новую тему.

тому що багато друк друка заигнорли .

Запили тему типа "Зеленский *******" и будет тебе счастье.

Многие утверждают что форум уже не тот. Таки да. Мне даже лень тратить время чтоб послать ***** оппонентов. Неинтересно.
старики уже не такие духовитые, а молодняк на своей волне... время уходит и с ним эпоха ХФ баталий

Кстати, да. Интересно посмотреть статистику после нововведений.

А Прынца за это забанили?

Написано же: За тему про грибок в Главном.

Что-то слишком серьёзное наказание за такое.

Назад
Зверху Знизу