Статус: Офлайн
Повідом.: 40085
Повідом.: 40085
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Во-первых ну ваще сложно молчать, а во-вторых, когда М тоже заботится о тех, кто за стеной, ну вот вообще галимо... я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает, а тут лишают меня сего удовольствия...
Ну и он наверное в свою очередь думает так же...
Не жду советов.. это так, крик души..
Спасибо за внимание
та я ее и не переставала чувствоватьтьхуты, Санни, почувствуй иронию
потому и спросила - ну шо там и как оно сейчас
Если твой однорукий его готовить будет - то лучше я просто чаю выпью
та я ее и не переставала чувствоватьпотому и спросила - ну шо там и как оно сейчас
ЗЫ перец если сама нафаршируешь - угощусь, канешЕсли твой однорукий его готовить будет - то лучше я просто чаю выпью
![]()

шо, таки тот, про кого я подумала?Санничка, он чудесно готовит!
Поздравляю совершенно искренне

шо, таки тот, про кого я подумала?Поздравляю совершенно искренне
![]()
ЗЫ тут хоть бы на кофе с тобой выбраться - соскучилась я по тебе![]()

А ты знаешь......Я охуительно завариваю мивину...а если вкусно готовит, так ваще ебнУться можно
А хрен там, вот тебе совет, переезжай в частный дом....Не жду советов.. это так, крик души..
Спасибо за внимание
то зачем себя сдерживать не понимаю если эмоции сами рвутся на ружу,это же хорошо что получается такое удовольствия при котором так все на ружу выходит в виде стонов это же природа
Надо выпускать свое второе я.На соседей вообще пофик
что естественно,то не безобразно.что естественно,то не безобразно.

Ладно, соседи...А если собственные дети за стеной?А так постоянно это происходит домато зачем себя сдерживать не понимаю если эмоции сами рвутся на ружу,это же хорошо что получается такое удовольствия при котором так все на ружу выходит в виде стонов это же природа
Надо выпускать свое второе я.На соседей вообще пофик
что естественно,то не безобразно.
Ладно, соседи...А если собственные дети за стеной?

что естественно, то не без оргазма.![]()
Ладно, соседи...А если собственные дети за стеной?

А то одни и те же стены и постоянно на кровати),то понятно что я бы себя сдерживала и уверенна что сдержала бы.Ясное дело,что понятно пришлось бы себя ограничивать и сопеть как медведь
А если были бы дети,само собой что уже автоматически пришлось бы сдерживать себя.А потом бы вошло в привычку сопение,как у многих семейных пар.))А на своей территории если никто не мешает(соседи не в счёт)можно и выплеснуть ряд эмоций сопровождающих секс.Полностью открыть себя и заниматься сексом без задних мыслей и ограничений что нужно себя сдержать.Полностью открыть себя и заниматься сексом без задних мыслей...
Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Во-первых ну ваще сложно молчать, а во-вторых, когда М тоже заботится о тех, кто за стеной, ну вот вообще галимо... я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает, а тут лишают меня сего удовольствия...
Ну и он наверное в свою очередь думает так же...
Не жду советов.. это так, крик души..
Спасибо за внимание

написал выше...![]()
та естественно-то оно естественно, но когда твои взрослые дети в тот момент, когда у родителей секс, пишут где-нить ВК друзьям : "А мои родители сейчас трахаюцца", как-то оно не очень...Так это при том, что с их появлением(детей) о стонах и забыли, скрип дивана только выдаёт. А если б ещё и охи-ахи... Малышей разбудить боишься, а перед взрослыми неудобно.
И такое облегчение по организму,что не сдерживаешь этих эмоций и полностью открыт партнёру.
в Хозе есть тема о звукоизоляции квартиры, ну и гугль в помощь![]()

Соседи похер, пускай курят, вопрос когда дети в соседней комнате...
Двери звукоизолируешь?![]()
ну как-то давеча читал тему в Глагне, что когда одна молодая пара после секса выходила на балкон своей пятиэтажки летом покурить, то им апплодировали этажи снизу и сверху по всем соседним балконам ))))