4000 грн на місяць

Сдерживать стоны

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Во-первых ну ваще сложно молчать, а во-вторых, когда М тоже заботится о тех, кто за стеной, ну вот вообще галимо... я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает, а тут лишают меня сего удовольствия...
Ну и он наверное в свою очередь думает так же...

Не жду советов.. это так, крик души..
Спасибо за внимание

Крутечка, сочувствую. когда запрет какой-то - еще больше хочется это запретное делать, особенно если речь идет о сексе..

тьхуты, Санни, почувствуй иронию
та я ее и не переставала чувствовать:ги: потому и спросила - ну шо там и как оно сейчас;)
ЗЫ перец если сама нафаршируешь - угощусь, канеш:угу: Если твой однорукий его готовить будет - то лучше я просто чаю выпью:-)

та я ее и не переставала чувствовать:ги: потому и спросила - ну шо там и как оно сейчас;)
ЗЫ перец если сама нафаршируешь - угощусь, канеш:угу: Если твой однорукий его готовить будет - то лучше я просто чаю выпью:-)

Санничка, он чудесно готовит! У меня в принципе мужчина, который готовит, вызывает восторг, а если вкусно готовит, так ваще ебнуться можно :-)

А вообще, да, приглашу тебя в гости и сама приготовлю перчик ;)

шо, таки тот, про кого я подумала?;) Поздравляю совершенно искренне:квіточка:
ЗЫ тут хоть бы на кофе с тобой выбраться - соскучилась я по тебе:угу:

Незнаю, про кого ты подумала ;)
Выберемся обязательно! В скором времени! Я обещаю!!
Сама хочу страшно с тобой увидеться! Посплетничать :ги:
:пиво::пиво::пиво:

Могу сдерживать себя,думаю это проблем мне не принесло бы.Если бы секс был ну помимо моего дома хотя бы раз в каком то другом месте для разнообразия(просто очень хочется в других апартаментах или в другом любом месте заняться сексом со своим партнером),то понятно что сдерживала б себя и не слышно было б.А так постоянно это происходит дома :(то зачем себя сдерживать не понимаю если эмоции сами рвутся на ружу,это же хорошо что получается такое удовольствия при котором так все на ружу выходит в виде стонов это же природа:)Надо выпускать свое второе я.На соседей вообще пофик:Dчто естественно,то не безобразно.

А так постоянно это происходит дома :(то зачем себя сдерживать не понимаю если эмоции сами рвутся на ружу,это же хорошо что получается такое удовольствия при котором так все на ружу выходит в виде стонов это же природа:)Надо выпускать свое второе я.На соседей вообще пофик:Dчто естественно,то не безобразно.
Ладно, соседи...А если собственные дети за стеной?

Ладно, соседи...А если собственные дети за стеной?

Ну детей нет у меня.Ну к примеру я же написала,что если бы секс происходил бы в других апартаментах(то есть не у меня дома)если бы была бы другая обстановка (в принципе то что мне хочется вне стенах соей квартиры,а где-то ещё попробовать хоть раз в год в другой обстановке.:(:DА то одни и те же стены и постоянно на кровати),то понятно что я бы себя сдерживала и уверенна что сдержала бы.Ясное дело,что понятно пришлось бы себя ограничивать и сопеть как медведь:DА если были бы дети,само собой что уже автоматически пришлось бы сдерживать себя.А потом бы вошло в привычку сопение,как у многих семейных пар.))А на своей территории если никто не мешает(соседи не в счёт)можно и выплеснуть ряд эмоций сопровождающих секс.Полностью открыть себя и заниматься сексом без задних мыслей и ограничений что нужно себя сдержать.

Останнє редагування:
Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Во-первых ну ваще сложно молчать, а во-вторых, когда М тоже заботится о тех, кто за стеной, ну вот вообще галимо... я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает, а тут лишают меня сего удовольствия...
Ну и он наверное в свою очередь думает так же...

Не жду советов.. это так, крик души..
Спасибо за внимание

в Хозе есть тема о звукоизоляции квартиры, ну и гугль в помощь ;)

та естественно-то оно естественно, но когда твои взрослые дети в тот момент, когда у родителей секс, пишут где-нить ВК друзьям : "А мои родители сейчас трахаюцца", как-то оно не очень...Так это при том, что с их появлением(детей) о стонах и забыли, скрип дивана только выдаёт. А если б ещё и охи-ахи... Малышей разбудить боишься, а перед взрослыми неудобно.

та естественно-то оно естественно, но когда твои взрослые дети в тот момент, когда у родителей секс, пишут где-нить ВК друзьям : "А мои родители сейчас трахаюцца", как-то оно не очень...Так это при том, что с их появлением(детей) о стонах и забыли, скрип дивана только выдаёт. А если б ещё и охи-ахи... Малышей разбудить боишься, а перед взрослыми неудобно.

Конечно это хорошо когда есть возможность выплеснуть свои эмоции на ружу во время секса,которые выражаются в виде стонов,это лучше чем как медведь сопеть:DИ такое облегчение по организму,что не сдерживаешь этих эмоций и полностью открыт партнёру.
А когда такие расклады с детьми или с родителями за стеной, тогда ясное дело что в корне меняют ситуацию.Понятно,что тогда надо максимум себя сдерживать,что бы не выдавать что происходит слияние тел и комнату на ключ свою закрывать.
Тогда в такой ситуации замечательно использовать элементы БДСМ - кляп в рот и вперёд :)

Соседи похер, пускай курят, вопрос когда дети в соседней комнате...
Двери звукоизолируешь? :D

ну как-то давеча читал тему в Глагне, что когда одна молодая пара после секса выходила на балкон своей пятиэтажки летом покурить, то им апплодировали этажи снизу и сверху по всем соседним балконам ))))

ну как-то давеча читал тему в Глагне, что когда одна молодая пара после секса выходила на балкон своей пятиэтажки летом покурить, то им апплодировали этажи снизу и сверху по всем соседним балконам ))))

Молодцы ребята! Я бы тоже аплодировал! :клас:

Назад
Зверху Знизу