4000 грн на місяць

Сдерживать стоны

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Сдерживать стоны

Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Во-первых ну ваще сложно молчать, а во-вторых, когда М тоже заботится о тех, кто за стеной, ну вот вообще галимо... я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает, а тут лишают меня сего удовольствия...
Ну и он наверное в свою очередь думает так же...

Не жду советов.. это так, крик души..
Спасибо за внимание

А как немые ебутся?
Это чисто риторический вопрос. И не надо говорить что молча. :D

Ну не скажите!Есть определенный кайф в том,чтобы заниматься сексом так,чтобы вас не застукали за этим занятием,сдерживать стоны,кусая ладонь партнера,зажимающую тебе рот...

в ЧС с этим проблем нету:)

Ну не скажите!Есть определенный кайф в том,чтобы заниматься сексом так,чтобы вас не застукали за этим занятием,сдерживать стоны,кусая ладонь партнера,зажимающую тебе рот...

Здравствуй, Рыжинькая ;)
Не спорю, свой прикол в этом есть, но тогда, когда это в виде исключения/разнообразия. А в регулярной практике... извините, насытилась... Уже полноценный секс со вздохами и стонами будет как новшество :)

Здравствуй, Рыжинькая ;)
Не спорю, свой прикол в этом есть, но тогда, когда это в виде исключения/разнообразия. А в регулярной практике... извините, насытилась... Уже полноценный секс со вздохами и стонами будет как новшество :)

Вот не могу не спросить-какая необходимость постоянно себя сдерживать?

я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает
Ja, ja, das ist fantastisch!!! Или что-то типа: "давай сука, вылизуй все остатки говна из моей жопы!"
А как немые ебутся?
Руками машут до хрипоты.

На Гагарина по прежнему тонкие стены ? :ги:

Гагарина в прошлом;) так что мне неизвестна судьба стен того дома :-)
Да и глубоко похуй на гагарина было на невольных слушателей :ги:

Ja, ja, das ist fantastisch!!! Или что-то типа: "давай сука, вылизуй все остатки говна из моей жопы!"

Тебе твоя регулярно так говорит??

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: cha
Назад
Зверху Знизу