4000 грн на місяць

Сдерживать стоны

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
ну как-то давеча читал тему в Глагне, что когда одна молодая пара после секса выходила на балкон своей пятиэтажки летом покурить, то им апплодировали этажи снизу и сверху по всем соседним балконам ))))

От красавчики:yahoo:

я тоже имел таких соседей лет 10 назад ))), в начале хер поймешь.. деруться или ебутся, и только ...оо..аа.. я конн..ччааа.. якончаюююююююю ))) и помогает разобраться в ситуации ))))

пацан помоему клавишник по клавиатуре был (программист, кнопкодав), а девушка была такая малость нефор ), похожа на студентку 5 курса архитектурного или на студентку Кулька..

я им даже по доброму позавидовал ).. ох и енно бы пели парой в караоке

Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Во-первых ну ваще сложно молчать, а во-вторых, когда М тоже заботится о тех, кто за стеной, ну вот вообще галимо... я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает, а тут лишают меня сего удовольствия...
Ну и он наверное в свою очередь думает так же...

Не жду советов.. это так, крик души..
Спасибо за внимание

Соседи смущают? Тонкие стены? А мне вот пофиг. Мои соседи и сами стонут, правда слышно только когда женщина кончает и приглушенно, а потом слышно как они сразу же идут в душ.

Слышать женские стоны это так приятно ... ммм:любов:

Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Я так понимаю, бабок захочешь, не так раскорячишься:ги:

Назад
Зверху Знизу