Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Повідом.: 6834
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 6 начало в 6 утра конец, я на работе до 6 =(выпускной вечером, а ты перед выпускным нахлобуч
самое оно, а что такого?лучше чем 16-ти летниееей 30тник и у неё дочка уже в школу ходит и муж еще, это был пиздос (
так я думал ща такая какая нибудь цилюлитная, а она такая подтянутая, шо я ахуел аж, думаю, ну норм, боженька меня наградил ахахахах)самое оно, а что такого?лучше чем 16-ти летниее
так я думал ща такая какая нибудь цилюлитная, а она такая подтянутая, шо я ахуел аж, думаю, ну норм, боженька меня наградил ахахахах)
для меня ак для молодго, это был синоним всегда, на данный момент уже так не думаю))возраст и целлюлит-это не синонимы
пусть вдвойне завидуютТут видишь ли... только соседям и остается курить, ибо мы бросили![]()

для меня ак для молодго, это был синоним всегда, на данный момент уже так не думаю))
и сейчас так считаюпусть вдвойне завидуют![]()
и этому в том числетому что курить бросили?

это блюдо или ты его так ласково называешь?фаршированный перец![]()

это блюдо или ты его так ласково называешь?![]()

Анек не знаешь про однорукого повара?![]()

уважаю

Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Во-первых ну ваще сложно молчать, а во-вторых, когда М тоже заботится о тех, кто за стеной, ну вот вообще галимо... я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает, а тут лишают меня сего удовольствия...
Ну и он наверное в свою очередь думает так же...
да, совсем забылАнек не знаешь про однорукого повара?![]()

Крутеныш, ты подженилась на одноруком челе с большим членом??
ну ты даешь!уважаю
ЗЫ ну хоть перчика фаршированного поесть можно![]()

/Крутенька, не сдерживай себя! Тебе можно фсе!

тьхуты, Санни, почувствуй иронию
/на перец фаршированный приглашу/
Ёжичка, можно-то оно можно, а нужно ли....
С возвращением тебя!!!![]()

Мерси!!!! Вас тоже, с возвращением... моим...С возвращением тебя!!!
шо я мелю...