4000 грн на місяць

Сдерживать стоны

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Во-первых ну ваще сложно молчать, а во-вторых, когда М тоже заботится о тех, кто за стеной, ну вот вообще галимо... я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает, а тут лишают меня сего удовольствия...
Ну и он наверное в свою очередь думает так же...

Не жду советов.. это так, крик души..
Спасибо за внимание

Совет один: крикну, а в ответ тишина (с). Бля пиздец, я же одна

Во-первых ну ваще сложно молчать, а во-вторых, когда М тоже заботится о тех, кто за стеной, ну вот вообще галимо... я тащусь от того, когда мужчина стонет/охает/ахает, а тут лишают меня сего удовольствия...
+10000:клас::yahoo:

етот стон у нас песней зовется то бурлаки драчуют свой член

Привет солнце) где моя бутылка пива? :D

Свой дом:клас:, а вообще пох на соседей, пусть слушают, завидуют и дрочат:D

Верно говоришь, на соседей похуй.
Но в моем случае не соседи, на которых можно забить хуй...

Привет солнце) где моя бутылка пива? :D

вообще-то вина....

Товарищи, это же ёбаный пиздец, когда приходится сдерживать себя изо всех сил и трахаться засунув лицо в подушку, дабы та служила звукоизолятором...
Ну и он наверное в свою очередь думает так же...

Не жду советов.. это так, крик души..
Спасибо за внимание

хз на соседей как то пофигу сам не охаю не ахаю оно мя как то не прет когда девушка сдерживается тоже не люблю но впрочем я сразу об этом говорю если замечаю

и не говори...
а вообще забей ;)
хороший секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить:yahoo:

и не говори...
а вообще забей ;)
хороший секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить:yahoo:

Тут видишь ли... только соседям и остается курить, ибо мы бросили :-)

• Це лайк!
Реакції: JAZZ
Назад
Зверху Знизу