Статус: Офлайн
Повідом.: 6234
Повідом.: 6234
вот - кто то сам сделал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Rimlyanin На EBAY продаются похожие рассеиватели, только круглой формы. Как впечатления от работы? Я так понимаю это для макро.

я делал лайткуб из табуретки
переворачиваешь, сверху ткань. всё))
предметный стол, если не изогнутый - листовая пластмасса, или ватман.
Распечатать листик А4, там их 6 шт. 
Я снимал с рабочим исо, вроде все нормально. Просто чтобы не выбирать высокую чувствительность я перешел в М режим и удлиннил выдержку. Т.е. у меня не 1/60 по умолчанию, а например 1/25 или 1/20.
)Гм..... а смысл удлинять выдержку, снимая со вспышкой???? Импульс вспышки все равно намного короче... С такой выдержкой все равно будет микросмаз от естественных светов, даже если снимать не детей )))
Единственное применение длинной выдержки - это проработка фона, но при этом надо снимать со штатива и статичные объекты)

вы думаете что найдете тут людей таскающих с собой авоськи для невлазящих объективов?чтоб не создавать тему, спрошу тут, а кто как хранит объективы? у меня в комлекте к 520 олимпусу шёл телевик (2йкит) вот не знаю виз чего что то смастерить, чтоб его с собой таскать, в кофр к фотику не влазит.