Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

та то и значит что кто то погуляет не оставив там ни копейки справившись со всем сам и просто попользуется инфраструктурой, а кому то нужен и сервис и шоб в попу поцеловали - невопрос но уже извольте оплатить.

Т.е. я к примеру приехал пакушать, выделили столик, вся ***ня а тут толпа немытых нибритых патлатых будет шароёбится и заглядывать мне в рот?:клас: Дай угадаю - мине придложат пирисеть ***** за бар/в уголок ресторана шоп нимишали? А как мну туда опинэир подведут? ***** мне загород шоп сидеть в коморке?
Ну или я такой приехол с палаткай, мишком сухарей, купил у вас в бари 0,5 минералки стал такой сипе палаткой а тут вокруг оплаченая гулянка и я такой себе в палатке а надо мной байкрские конкурсы и на лашадях скачут?

как думаешь сколько времени у вас займёт шоп заебать тех кто туда приедет потратить деньги и сколько шоб распугать тех кто нахаляву, но разнесёт весть шо там ловить нехуй?

Банька -120гр час это не совсем дешево.Ходим на Основе в частную(сруб)чистую баню-80гр.По городу и от 50полно-так что цену пересмотрите

не каждая натура вынесет бледей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В марте этого года 24-летний харьковчанин, ничего не подозревая, обратился в массажный салон в центре города с целью прохождения курса лечебного массажа. Однако помимо массажа, молодому человеку предложили также услугу эротического массажа. Как заявляет пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области, шокированный харьковчанин обратился в милицию по этому вопросу.

шоп на благотворительных началах передать в БЦ, не?

Ну или я такой приехол с палаткай, мишком сухарей, купил у вас в бари 0,5 минералки стал такой сипе палаткой а тут вокруг оплаченая гулянка и я такой себе в палатке а надо мной байкрские конкурсы
:іржач: Я даже конкурс придумал: Перепрыгни палатку, будь мужиком ..... .:іржач:

там скорей будет бессрочный конкурс кто больше нарыгает в\на палатку

Интересна , а зечем ани изьяли паследнее.

бутылки от шампанского смазывать, а то граждане жалуются на плохой сервис

уууууууууууууу вот это да интересная дискуссия

чуть видео "дороги" того направления q9E_uEkW6nE

и не нада гаварить что вдоль залупино и дальше есть или вообще хоть когда то было лучше

Та нормуль цена, с учетам 20% скидки и вазможнастью паставить рядам палатку. Ешоб ***дей с возможностью рассочки платежа.

Андрюха, ты чтоль? Ты и так баню совместную сачкуешь, а если тебе туда ***дей подгонять начнут, так ты сцука и к себе ездить перестанешь....

первая вылазка на шашлык запланирована на сегодня вот только погода никуя не радует вчерась видел палатку приехал образец =) ставить конечно гиморно но прикольные вес блин палаточки 11 кг=(

не каждая натура вынесет бледей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В марте этого года 24-летний харьковчанин, ничего не подозревая, обратился в массажный салон в центре города с целью прохождения курса лечебного массажа. Однако помимо массажа, молодому человеку предложили также услугу эротического массажа. Как заявляет пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области, шокированный харьковчанин обратился в милицию по этому вопросу.

о на фото проплаченная мусорская ***** =) оно по всем салонам бегает а потом шокированно обращается в милицию ыыы=)

:D ну там же нет такого сервиса

***** страшного я дам адреса явки пароли=) ищущий да обрящет

Останнє редагування:
ну вот как на шашлык соберемся так и зафоткаем вобще сегодня собрались но как то оно хз все перенеслось на вечер а вот вечром хз успеецца ли если сегодня переться вчера надо было затариться

ну вот как на шашлык соберемся так и зафоткаем вобще сегодня собрались но как то оно хз все перенеслось на вечер а вот вечром хз успеецца ли если сегодня переться вчера надо было затариться
Да, сцуко...На ночь 0 обещяюд :(

Юра билять, попрошу кокса шоп тибе установил дома вместа кондиционера холодильную установку шоковой заморозки расчитаной на помещение в 120 кубических метров! Это будед тебе месть за погоду висной!

Юра билять, попрошу кокса шоп тибе установил дома вместа кондиционера холодильную установку шоковой заморозки расчитаной на помещение в 120 кубических метров! Это будед тебе месть за погоду висной!

:D
у Йуры процесс холодной погоды уже из-под контроля вышел... он уже и теплу бы радовался, но ничего сделать не может, только говорит, мол, так задумано))

:іржач: Я тебя за язык не тянул.:іржач:А шо я? Я ниче.Сам боюсь теперь в город нос показывать.:rolleyes:

у Йуры процесс холодной погоды уже из-под контроля вышел... он уже и теплу бы радовался, но ничего сделать не может, только говорит, мол, так задумано)
Натали,понимаете в чем проблема.У нас же все так.Вот розрабатывали ядерную бомбу.При испытаниях назвали взрыв от 20 до 40 килотонн.На воспрос почему такая не определенная цифра ответили-"ну понимаете ли в чем проблема,думаеш одно,а оно как ****онет!":іржач:

Натали,понимаете в чем проблема.У нас же все так.Вот розрабатывали ядерную бомбу.При испытаниях назвали взрыв от 20 до 40 килотонн.На воспрос почему такая не определенная цифра ответили-"ну понимаете ли в чем проблема,думаеш одно,а оно как ****онет!":іржач:
ну-да, ну-да) но ты тут на околонаучные факты не списывай) ты нам про то, что зима в апреле будет, не заявлял) мы бы тогда иначе вопросы решали бы))

Назад
Зверху Знизу