Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

а что ты хочешь увидеть)))?

после последнего звонка я уже не знаю вот буквально 5 минут прозвучала фраза поставщики запчастей и на мыле лежит список оборудования...
полазил так бегло прикинул цену мужики ей богу я б дом построил серьезно как минимум двухэтажный...

на мой аргумент что нету столько мотоциклов вообще мне сказали что я узко мыслю и количество мотоциклов каждый год увеличивается...

если честно я думаю что увижу гору оборудования которое будет чинить пару мотоциклов или вобще использоваться не будет в одном уверен наверняка если соберется такой комплект я поучусь делать мотоциклы с нуля ибо грех не поучиться

Останнє редагування:
мож эта?
jamaika2.webp

ну эт понятно:D

после последнего звонка я уже не знаю вот буквально 5 минут прозвучала фраза поставщики запчастей и на мыле лежит список оборудования...
полазил так бегло прикинул цену мужики ей богу я б дом построил серьезно как минимум двухэтажный...

на мой аргумент что нету столько мотоциклов вообще мне сказали что я узко мыслю и количество мотоциклов каждый год увеличивается...

да брат каша у тебя в голове крепкая)) расслабься и получи удовольствие))

извини ну что осталось от "Африки"

персонажи есть известные )) особенно великий кастомайзер на своем кастоме))

Останнє редагування:
a что знaчит хорошaя мaстeрскaя в Вaшeм понятии?

Так ХФ вообше отдельный организм и в его чреве иногда проскакивают нормальные предложения и мысли

колбаса...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кожу на месте снимают, или надо со снятой приходить?

Вах, маладэц. Мужыг сказал, мужыг сделал.... САЙТ.
Теперича нада ишо прикрутить к ниму форум, и буде усе заебца.

А патом ещё фотагалерею и обязательно "книгу памяти" и всё будет воще песдато :клас:

ну шо вы сразу глумитесь люди работают в поте лица, мне интересно кто ж
там такой модный механик, не армадил ли часом он ведь там поместному самый близкий)))

Назад
Зверху Знизу