Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

ты нам про то, что зима в апреле будет, не заявлял) мы бы тогда иначе вопросы решали бы))
Не заявлял,я побоялса гнева НЕКРОСА.Он и так за мной гоняетса.Говорит будет мстить и мстя его будет страшна.:іржач:

Рени! там халявы не будет!!! Это не НВ, это комерсы.:D

Шо я мяса не куплю себе шоле?
Ренни, нунахуй. вискарь тот шо ты должен я сегодня уже выпил, так шо про посидеть купить шашлыча тож можеш не разглагольствовать особо. у тебя ж каждая копеечка на счету, иначе ты бы приехоль в 10-ОО шоп не быть балаболом у меня в мастерской 6го апреля

Рома!!! напился. веди себя прилично:yahoo:

Адназначна, асобенна када аткрыватель БЦ сам асазнал, шо то дохлый номер.
Я не знаю шо он осознал, но тема живуча как я посмотрю, главное подход правильный и всё будет зашебись :пиво: а так из пустого порожнее делать :D
Сообщение от Enclave_east
а потом умотал хотя настроение было паршивое с самого начала остался именно потому что все начали валить из-за отсутствия полной халявы собственно из-за которой и ехали.

вот этого не понял :D может из контекста рванул?а шо ездить начали из за халявы?:D

А шо, все уже банеры на окружнлой видели, ога? Или только те хто ездил видели? А, понил - никто ***** не есдил и поэтому невидел, но банеры уже висят, суровые.

Назад
Зверху Знизу