Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

Статус: Офлайн
Повідом.: 154
сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

Ну,что можно сказать про Сталин град)))На мане же всё те же)) Клуб, место, смотровая, СТО, гостиница,притон, ***ди, ******, бухло, *********, ночлег,стоянка, парковка, тусовка, музон, движ, чё ещё забыл Вы допишете я в этом да же не сомневаюсь))
Вот только вопрос, в сё в одном месте и сразу не до ***ли будет?
И кому это в сё, и сразу в одном месте потребуется и в каких количествах.
Дима снова решил качать вопрос с Дюком или Африкой как там она сейчас называется правильно не знаю, но суть таже:-бабло. В сё ему неймётся. Эт понятно, я бы то же коне телился, ведь бизнес должен работать как не крути, жрать все хотят. Вопрос кому когда и по чём!? ну дык на то и голова тебе дана Enclave_east ты решил позаботиться о мото общественности Харькова которая на самом деле особо не нуждается в этом. Так эта мото общественность уже давно сформирована по своим территориальным, техническим, питейным, трезвым, ***цким, морально-этическими признакам, уже давно.И прочно!Желание хозяина понятно)))желание клиента вроде бы то же))) как же вот удовлетворить те самые желания которые зачастую разбегаются в разные стороны и как не парадоксально вроде все за и в то же самое время куча если бы да ко бы. Дык на то он и бизнес что бы работать а не расспрашивание устраивать чё да как гляди народ и подтянется если всё, будет сделано с душой.

а что в этом плохого?

ага

а что в этом плохого?
Может это?
,притон, бухло, *********

Зато есть и плюсики.
Клуб, место, смотровая, СТО, гостиница, ******, ночлег,стоянка, парковка, тусовка, музон, движ,

О пан прохвесор! уже сделал разделение )) кто дальше))

пустозвонство ! ага ты тип деловой!?)) не прься))

проплаченный тролль?

проплаченный тролль? Дядя вот только не надо херьню нести.))

Такие или +\- идеи появляются если не каждый сезон то через год. Чтобы сильно зажило хоть одно, я ещё не видел. Чё париться вообще - не ясно.

проплаченный тролль? Дядя вот только не надо херьню нести.))
шо значит ненадо? забанить *** надо, нашёл место где противоречить "мнению"...ты п вапще сперва подумал с кем пытаешься вести беседу и возможно ли это вообще в принципе:D

yaslopopychso! да я ваще тиши воды ниже травы))

Клуб, место, смотровая, СТО, гостиница,притон, ***ди, ******, бухло, *********, ночлег,стоянка, парковка, тусовка, музон, движ, чё ещё забыл Вы допишете я в этом да же не сомневаюсь))
*****асты, гомофилы... Продолжайте...
Никому все вышеперечисленное ненадо, может пару бездельников найдется, фсе...

ну как нинадо, я так понял туда уже есдила бригада дниправодов - прикидывали сколько им сотен жизней нада сабирать на караткасрочную аренду :іржач: уверен шо надётся ещё пару-тройку хто дажи с бладью сможит тудой доехоть - до того шоп заполнить клубешник под 500-1000 рыл уже савсем децел остался:іржач:

*****асты, гомофилы... Продолжайте...
вот ещё мнение для
Enclave_east . Ну так потихоньку движим дальше.

поживем увидим че выйдет или не выйдет...

Так эта мото общественность уже давно сформирована по своим территориальным, техническим, питейным, трезвым, ***цким, морально-этическими признакам, уже давно.И прочно!Желание хозяина понятно)))желание клиента вроде бы то же))) как же вот удовлетворить те самые желания которые зачастую разбегаются в разные стороны

вот в этом и вопрос получится будет гуд не получится не будет никакого толку
одно я точно знаю в любом случае будет зачетный ****одром =D + хорошая мастерская что уже не плохо

Останнє редагування:
СТО пля... Где нить в Чугуве сделать... Приезжайте, у нас вам смажут цепь, а вы сможете в это время поибстись...
Или - вы выехали из города и сломались - ай да к нам... Бухайте, живите, ставте палатки...
Кемпинга в харькове не хватает... Народ бы к нам со всей европы ездил в палатках жить... Готель с возможностью поставить свою палатку... Прямо в номере, за недорого... А если еще дешевле, то в леске рядом... А народ будет на крузаках продъезжать и перется - вон приехал, с города выехал, сламался, палатку у нас возле конюшни разбил и живет... Денех у него нет на номер...
Байкер-бабайкер, отакие они все, увидите на дороге уважайте...

а что ты хочешь увидеть)))?

мож эта?
jamaika2.webp

Назад
Зверху Знизу