Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
не, ну чего. я вот частенько задумывался, куда бы по-местному съездить. на площадь ехать 5 минут, на смотровую еще ближе.. если они еще и работают круглосуточно, то вообще класс.
Никит,ты не обижайса,но мне ехать что на площадь что на смотровую одинаково (50 км и 25 минут) но я там почти каждую пятницу был.А с тобой там так и не пересекалса.Так какой смысл в ростоянии, если всеравно не ехать никуда?

Никит,ты не обижайса,но мне ехать что на площадь что на смотровую одинаково (50 км и 25 минут) но я там почти каждую пятницу был.А с тобой там так и не пересекалса.Так какой смысл в ростоянии, если всеравно не ехать никуда?

че обижаться-то, я на смотровую почти не ездил, и не буду ездить в этом сезоне (разве что пару раз), т.к. в пятницу, обычно, есть чего поделать вечером.

в прошлом сезоне был там раз 5-6, один раз со знакомым приезжал, он себе байк выбирал. кстати, купил себе корейца 11-го года, так что в нашем полку прибыло.

И так состоялся разговор и начнем мы с кемпинга который даст возможность как ставить свои палатки так и воспользоваться нашими с удобными матрасами и душем + и мотомастерской + крытой парковки +возможности помыть моты...

несколько номеров будут переделаны из одноместных с большой краватью в 2 или 3 местные с раздельными...

все желающие там собираться будут иметь такую возможность приехать посмотреть пообщаться пожарить шашлык мангалы есть беседки есть милости просим
въезд на територию свободный все будет работать круглосуточно...

дальнейшее обсуждение приветствуется...

место открываю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к сожалению места под кемпинг и парковку на туре не видно но общую картину он даст

Останнє редагування:
интересно, сколько будет стоить снять базу полностью, чтобы, скажем, устроить свою вечеринку

нада какие то мероприятия организовывать
...иначе не пойдет.

посмотрел картинку ...думаю - ничего не пойдет ...ты слет когда-нибудь видел?

представляю это место после слета: в центре - последствия падения челябинского метеорита, по краям - нарыгано ...видимо от страха.... ну и ***** всей мебели 100%.

...думаю въезд на территорию (кстате она для этого дела маленькая) +/- 150грн никого не испугает ...водка ссобой ...покупать ниче не будем)

...а как гостишка-кафа для мотоциклистов и наших и путешествующих - самое оно.
...я б на шашлык приехал.

Останнє редагування:
Enclave_east, ты игнорируешь мой вопрос?

да, это сраная африка

Вы с ума посходили такую красоту угандошить???????????????:eek::eek::eek:

Я б тоже.

зашибись берите все необходимое приезжайте только я хз как вы заквашеное мясо повезете в рюкзаках что ли? шомпуры есть мангал есть но щас холодно

нада какие то мероприятия организовывать
...иначе не пойдет.

посмотрел картинку ...думаю - ничего не пойдет ...ты слет когда-нибудь видел?

представляю это место после слета: в центре - последствия падения челябинского метеорита, по краям - нарыгано ...видимо от страха.... ну и ***** всей мебели 100%.

...думаю въезд на территорию (кстате она для этого дела маленькая) +/- 150грн никого не испугает ...водка ссобой ...покупать ниче не будем)

...а как гостишка-кафа для мотоциклистов и наших и путешествующих - самое оно.
...я б на шашлык приехал.

да поначалу так и будет шашлык машлык кемпинг номера + гайки покрутить мастерская со всем необходимым да помыть технику... может расходники может колесо подлатать
начнем с маленького

А меня лично больше прикалует вот такой отдых:D

.webp

Замер, тебе ж написали, елси надо, лес вырубят, травку посадят...
Только ты должен будешь там жить после этого и тусить постоянно, что б своим байкерским видом привлекать посетителей...
Я не пойму в чем смысл топика...
ТС, место есть уже сейчас. Обьясни, почему именно это место должны выбрать люди проезжающие на мотоциклах. Что за мото-мастерская??? Там будет квалифицированный механик или это для днепроводов, которые выехали в дальняк из харькова???
Я никогда не любил ****ь на чужие бизнес идеи, но тут я даже самой идеи не вижу... Перенести туда смотровую??? Я ужо год езжу и мой друг мот купил, поэтому есть идея перенести смотровую............
Я понимаю, что народу туда ездит мало, но если изредка там начнут появляться мотоциклисты, что изменится? Постоянно там висеть? Ну прям образ безработного байкера бондитос, который грабит спит и тусит.

Останнє редагування:
Пусть начинают:D

Идея неплоха. но не пройдет. Бухать туда основная не поедет по причине отсутствия бабла, на площади потому и тусят что бесплатно. Собираться на слеты будут все равно подальше - хотя бы какой нить а дальняк.

На площади и смотровой тусят потому, что это людное место. В нелюдном месте кафе-мотоциклисты не имеют привычки тусить :)

Сраная?:eek::eek::eek: Или ты это предсказуеш что будет после первого ж слета мацациклистов?:іржач:

кроме разных других "интересных " ситуаций которые я не хочу выносить на публику, там еще гамном бывало так несло посреди ночных пати, то от конюшни навозом чтоле, то то какого-то коллектора какой-то канализации

кроме разных других "интересных " ситуаций которые я не хочу выносить на публику, там еще гамном бывало так несло посреди ночных пати, то от конюшни навозом чтоле, то то какого-то коллектора какой-то канализации

Ну, это как раз может гармонично вписаться в обстановку классического алко-слёта.

Место непонятное, я не знаю под что оно задумывалось... Что бы с серьезными дядьками заехать - сильно не серьезно. Что бы с несерьезными тетками - лучше попроще укрытие в городе найти, где поток народу ***дского нормальный, а не такое место, где и клиента и ***дину в лицо на всю жисть запомнят, паливно в общем.
Оформлено интересно, бабок вложено неслабо, толко чего-то нехватает и врядли это чего-то - байк слет...
Приезжают вот ко мне партнеры - поселить их туда, явно не поймут намека, то ли экономлю, то ли х.з....
В общем развивайте идею, делайте скидки для тех, кто приехал на мотоциклах,
тока не надо писать муйню про то, как охрана не будет пускать пьяного за руль... Самое оно для байк слетов... Там половина жить останется... Хотя и байк-слет там разве что регионального масштаба... Например ленинского района г.Харькова %)

Ну, это как раз может гармонично вписаться в обстановку классического алко-слёта.
;) валяюсь...

Назад
Зверху Знизу