Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
на месте оргов я б на харьков особо не расчитывал, тут никому ничего ненадо. одни интернет-****уны. На другие города и области ориентироватся надо, либо на проезжающие мотоколонны.

Даже не на столько мото сколько жратва отдых и охраняемая стоянка для дальнобойщиков.

для возможностей еще кое что сделать надо стилистика летняги пока нашей тематике несоответствует фуры там ставить негде они в ворота по высоте не войдут и расхуярят к ебениной матери пол из тротуарной и мраморной плитки ну ты прикинь по 30 тонн будет ***рить

А кого надо будет ******* за такую возможность? Если не стариков,женщин и детей,то договоримса:іржач:

на месте оргов я б на харьков особо не расчитывал, тут никому ничего ненадо. одни интернет-****уны.
Ты за всех не подписывайса.Есть и у нас много парней кого такое заинтересует
А вообще отойди от зеркала:іржач:

фуры там ставить негде они в ворота по высоте не войдут
Он о мото дальнобойщиках писал

вот и надо таких парней чем больше тем лучше моя б воля я б туда смотровую перенес все таки музыка + вай фай сразу бы и стало яно что и как переделать одна башка гуд а дохуя лучше. Народ бы начал обсуждать поняли бы шо не там стоит где подкрасить как подмазать и тд и тп там просто большая територия и делать какие либо перестройки на абум крайне гиблое занятие той же краски и элементов декора дочерта надо сам ремонтец был в прошлом году...

Ты за всех не подписывайса.Есть и у нас много парней кого такое заинтересует

возможно. Но в то что ктото поднимет свою ******у в этом городе я не верю. Даже если им разжуют и в рот положат - не проглотят.....

Взять хотябы банальные рок-тусовки и концерты в харькове.Кто в теме тот поймёт. Нигде в украине нет такой жопы в этой сфере как в харькове.

возможно. Но в то что ктото поднимет свою ******у в этом городе я не верю. Даже если им разжуют и в рот положат - не проглотят.....

Взять хотябы банальные рок-тусовки и концерты в харькове.Кто в теме тот поймёт. Нигде в украине нет такой жопы в этой сфере как в харькове.

ну рок тусовки ж не каждый день будут но периодически почему бы и нет
туда возможно и российские группы тягать количество народу как в ккз точно войдет Славик Бутусов тестил, но давно. Ну и много еще кого вы незнаете всякие DJ PJ и прочие долбодятлы забугорные

Даже если им разжуют и в рот положат - не проглотят.....
с этим согласен.Народ у нас тежолый на подьем. Я сторонник того что "если что то хочеш сделать,сделай это сам." Жалко что я не олигарх.У меня мечта была сделать то что щяс предлагает ТС. Только воможности(финансовой) такой нету.

там финансов херня потребуется относительно косплекс готов работал и работает
понятно что с нуля лучше но все таки это астрономические суммы. Банька сгорела довести баньку до ума обошлось в 50к.уёв. одну сраную баньку и только внутряха.

З.Ы. я честноговоря сам с этого предложения охуел когда мне вчера позвонили

Останнє редагування:
А хазяин не боится шо пьяные байкеры наведут там "порядок"?
Тада придётся не только баньку реставрировать:іржач:

ну он тоже начинающий мотоциклист как и я только смысл его жизни в больших движах он много их сделал имеет несколько проэктов комплекс делался под клуб но что то не срослось как отель он работает, но там уныло жизни нет... он стоит себе задействованый на какой то сраный % от того что может... человеку обидно он строил душу вкладывал, а оно бестолку стоит

А хазяин не боится шо пьяные байкеры наведут там "порядок"?
Тада придётся не только баньку реставрировать:іржач:

а охрана бухим на матацик залезть не даст=) бомба ж стоит не развалили хотя чисто питейное заведение

Останнє редагування:
та епт дай понять есть ли вобще интерес будем ли мы там собираться или нет пусть народ територию осмотрит после открытия мнения выскажет... исходя из этого будет ценообразование

Останнє редагування:
а этот самый комплекс часом не "Африка " называется ??

нью-васюки(смотровая переносится в коротич,и туда съезжаются байкеры со всей вселенной)

африка - гнилое местечко

Мне вот тоже смутно верится, что человек тот - такой уж альтруист. Просто очень мало таких людей, есть но очень мало. Если человек готов вложить свою душу и получать за это какой-то мизер, лишь бы нормальным людям было хорошо - я всячески поддерживаю и одобряю =) Я буду сам посещать и всячески рекомендовать всем знакомым и незнакомым мотоциклистам.

Если это будет просто центр, без привязки к байк-клубу, без своих особых замороченных правил, эдакий торгово-развлекательный центр, только ориентированный на мотоциклистов - то я буду регулярным посетителем.

не будет привязки к клубу какие могут быть правила? разве что мусор в урночку кидать а не под ноги торгово развлекательного центра не будет.. будет шашлычно сборочно ночевательно поседелочный.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу