Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделай Байкерский центр.! будь мужиком ******

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
:іржач::D:іржач: У них же лица ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!! Ты байкеров в таком количестве видел?!!:іржач: Хотя бы "на Суммы" съезди - посмотри! :D:іржач:

я на байкирских щоу небыл не разу, тьфутьфу, но статистически мне кажется там больше всего патлатых обрыганов на тяжиках

Да Я тоже замечал бывших **** с Папиками в костюмах на улицах Нашего города

вот и спалился=) а то блин все ангелы у всех крылья щас прорежутся мы те кто мы есть и это нормально

бывших **** — интересное словосочетание

шо тут интересного? у многих уже давно семьи дети и все зашибсь

ребята как вы думаете за то время шо я висел с вами в центре скольких из тех кто там шлюшничал я заметил на ваших задних сидениях в жизни не угадаете у некотороых даже в качестве жон
:trollface: :trollface: :trollface: :клас: этапять

ну ***ть не удержался я ж без имен смешного тут бы ничего не было поверь мне я это на себе прочувствовал реакция была просто неадекватной не остановили бы запинал бы насмерть что самое интересное я этого не помню помню 2 минуты до и минуту после что натварил увидел уже на камерах был в шоке

а почему нужно быть либо обрыганом на тяжике либо хипстором со стразеками?
я скромный король дорог на дорожнике

я тут вот че заметил в теме спорит человек по правилам мол вот ****** а я ангел выезжаешь с ним и просто хуеешь с того как он вобще живым на место приехал все правила пахую и куда же делся тот примерный законопослушный радйдер....

другие я с блюдями нини на смотровую прикатываешь только и рассказов где кто кого и как по кустам драл... я вон тогда за лениным а помнишь как я ту воооннн за тем кустом...

Останнє редагування:
я тут вот че заметил в теме спорит человек по правилам мол вот ****** а я ангел выезжаешь с ним и просто хуеешь с того как он вобще живым на место приехал все правила пахую и куда же делся тот примерный законопослушный радйдер....

это кто такие, давай поимённо, будем их порицать
а я на своем мегобайке езжу не нарушая правил, ну может там очень изредка и незначительно, за рамки статистических погрешностей не выходит

или хоть одного байкера который не ****ил **** включая меня
???????? Я б именно в этом предложении запятую не пропустил бы.Ты поукуратней со знаками:іржач:А то читаетса как то не прилично:rolleyes:

я на байкирских щоу небыл не разу, тьфутьфу, но статистически мне кажется там больше всего патлатых обрыганов на тяжиках
С ума сойти.Не был но думаю? Ню ню

???????? Я б именно в этом предложении запятую не пропустил бы.Ты поукуратней со знаками:іржач:А то читаетса как то не прилично:rolleyes:

С ума сойти.Не был но думаю? Ню ню

ну вот пропускаю я их запятая таки да должна быть...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, за всю тему

ХФ-гнилое место для таких обсуждений. Думаю это место гораздо больше заинтересует мототуристов,которые не наслышаны о "****ой Африке" и прочем ****е,у которых нет в Харькове гаража,где можно побухать и поковырять мотор. Идея хорошая. Для Мото СТО необходимы дорогое оборудование и квалифицированные специалисты,коих там содержать дорого и безсмысленно. Пару человек с прямыми руками и гараж с необходимыми инструментами для ремонта мелких неисправностей,будь то треснувший обод,подрамник для кофров или отломаное крепление ветровика,регулировка клапанов и прочие возможные неисправности,возникшие в дороге. Возможно мотошиномонтаж,мойка. Обязательно свободный доступ к инструменту в присутствии человека,который там будет работать. Возможно кто-то пожелает сам исправить поломку. Байкслеты думаю там проводить не стоит,после них територия будет напоминать Японию после цунами,а вот мотовечеринки,дни рождения мотоклубов и похожие мероприятия можно. Думаю со временем это место станет популярным в определенных кругах.

ХФ-гнилое место для таких обсуждений. Думаю это место гораздо больше заинтересует мототуристов,которые не наслышаны о "****ой Африке" и прочем ****е,у которых нет в Харькове гаража,где можно побухать и поковырять мотор. Идея хорошая. Для Мото СТО необходимы дорогое оборудование и квалифицированные специалисты,коих там содержать дорого и безсмысленно. Пару человек с прямыми руками и гараж с необходимыми инструментами для ремонта мелких неисправностей,будь то треснувший обод,подрамник для кофров или отломаное крепление ветровика,регулировка клапанов и прочие возможные неисправности,возникшие в дороге. Возможно мотошиномонтаж,мойка. Обязательно свободный доступ к инструменту в присутствии человека,который там будет работать. Возможно кто-то пожелает сам исправить поломку. Байкслеты думаю там проводить не стоит,после них територия будет напоминать Японию после цунами,а вот мотовечеринки,дни рождения мотоклубов и похожие мероприятия можно. Думаю со временем это место станет популярным в определенных кругах.

ну вот это дело приношу свои извенения, что ******* звонок - телефон лежал в куртке а мну вырубилось болею=( перезвонил как только увидел пропущеный

именно так все и планируется задумка в том, что бы создать реально полезную фишку и она будет сделана процесс пошел. как раз на то что может накрыться в дороге и сделаем
упор

то что не выгодно через год два три десять затраты окупятся ведь они разовые смотрим мы немного шире да и потом от мастерской еще никому хуже не было если так подумать у нас тоже гайки крутить негде и нечем, а желание есть так или иначе мастерская нужна

что касается остального так это мелочи жизни на вылазки мы тоже ездим все пригодится=)

ну вот нету в харькове такого места что б и доступно и комфортно и в любое время

Останнє редагування:
затраты окупятся ведь они разовые

а содержание?

попробуй пообщаться с Яриком (IronMoto), он тоже продвигает в массы то, что, по мнению местной общественности, не будет нужно еще, как минимум, несколько лет. хз, может, найдете общий язык и сможете извлечь взаимовыгоду.

ну вот нету в харькове такого места что б и доступно и комфортно и в любое время

а ты его и не предлагаешь. всё, что за городом - уже не харьков. чай попить с друзьями можно в любом месте, необязательно привязывать его к какой-нить байкерской символике. у Ромы, кстати, вкусный чай, слааадкий :D

зато сразу видно - с любовью :)

Назад
Зверху Знизу